埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有中国人开的dayhome?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,因为要上学,想把3个多月的孩子找人看,有责任感的老外阿姨也行,请大家介绍以下,谢谢!
这么快就上班啊,帮顶
老柳教车
不是上班,是上学. 
老杨团队 追求完美
请问你家住在哪里?大体的方位。我也许可以介绍给你。全市各个方位差不多都有。希望可以帮助你哦。
楼上,我想知道东北方,Londonderry MALL 附近的有吗,暑假期间需要照看一9岁女孩
大型搬家
我们家左邻就是一家做daycare的...丈夫是白人 妻子是菲律宾人 孩子有各种各样肤色的
我家在114ST 108AVE 也想问附近有吗?
谢谢wind. 我家住在westmount附近.
问问你附近的daycare,  很多daycare有babyroom的。那里附近的ymca就有babyroom,
原帖由 随心随意 于 2008-6-17 22:43 发表
! J- s& u: c3 d) v! e2 a6 v8 C楼上,我想知道东北方,Londonderry MALL 附近的有吗,暑假期间需要照看一9岁女孩

& F5 k% h/ i: O# F1 K3 t不好意思,你那边的我认识的那个人开的DAYHOME满员了。另一个也在附近的目前经验不足,还只有3个孩子。可以再问一下。不过那个人很好。我这个星期六再去问。
老柳教车
原帖由 浮萍草 于 2008-6-18 15:23 发表 % ?6 M1 d! M1 n( M2 g
谢谢wind. 我家住在westmount附近.
- m/ s; |0 {; \1 s
上次那个同学没来,我这个周六再问。
多谢WIND,我主要是要求保证安全,少看电视就行,让她帮着照看小弟弟,妹妹,帮着干活都行,麻烦你再帮我问问入DAYHOME 的条件是什么,怎样收费,地址在哪,再次感谢。
同言同羽 置业良晨
哦,我是代五楼随心回答的,多谢WIND
I know two Chinese dayhome: one is located at 44avenue 119 street ;another one in Twin Brooks. i guss both are too far for you.
中国人开的幼儿园在这里至少有4家左右。自己在家DAYHOME的中国人至少两个。大家可以查旧帖子。中国人开的幼儿园的老师也基本上说英文。你在西面,我能确定的就是在NAIT附近有一个是中国人开的,而且老师中国人也多。在9号车沿线。具体地址我也不记得了。
" G0 H; h5 z; [1 {1 [) H2 n
) m  O; d2 b3 D+ Q. k! a  ~收费每个幼儿园不同。一般楼主小孩这样大的要700多元。
楼主,不好意思,我同学的那个DAYHMOE也已经满了。没有帮到忙不好意思。
同言同羽 置业良晨
一岁以内最新day care价格,全天的一个月859$。
每个幼儿园似乎收费不同。