二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为什么北方驾校的电话号码跟永安驾校的林晨明教练的是一样

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为什么北方驾校的电话号码跟永安驾校的林晨明教练的是一样?他们不是两间不同的学校吗?当中有什么猫腻?
剧我所知/ k& W+ [2 E5 q' a: z  W
北方驾校的保险课是挂在永安驾校的( T/ B, z4 \7 q
所以他们算是一家吧4~~
原帖由 emilyzhou 于 2008-6-17 17:13 发表 1 d9 N8 |/ G$ j8 B7 m
剧我所知
) I% ~! m( b2 g& A0 T( \- U) Y" ]北方驾校的保险课是挂在永安驾校的) G$ B- k% G0 u4 [1 ~
所以他们算是一家吧4~~

2 K0 c9 ?# q/ M# W0 K( A( [0 N哦,原来如此,那干什么还要分开呀,真是麻烦呀。那价钱一样吗??谢谢你哦
老杨团队 追求完美
别用猫腻这个词吧! Y$ `+ q9 o! s
觉得挺难听的
3 f0 a6 U& G( E1 l5 `1 g' b. `: z- v# R! p8 `8 Q
练车北方是40/HR
9 c: g* D; \; s2 P: }% ~( S7 D8 O- }永安是50/HR
原帖由 emilyzhou 于 2008-6-17 18:44 发表
8 |3 J; s5 W2 \& l别用猫腻这个词吧
8 _3 v6 e; s. ^$ i' }8 l* W% g觉得挺难听的
* _" z+ F( ~. {2 [
) L2 |1 I. Z1 X: K/ z8 _练车北方是40/HR2 v+ w; c8 g) j6 Q% {1 ~
永安是50/HR
1 X+ ]% a3 b" V( ?4 d
1 o( m; @& p3 L) n; V( z
比多伦多学车贵好多啊,因为学车的人少吗?
大型搬家
不知道2 x! _1 A0 Y0 u9 u3 z( S
反正比多伦多贵多了
原帖由 emilyzhou 于 2008-6-17 18:44 发表
$ O6 E$ u# f9 _$ c) C7 y别用猫腻这个词吧/ H* c$ O1 Y1 o. f* K7 H- p
觉得挺难听的( M0 @1 C2 W- F9 ^
) ~0 \, F1 o) ^0 P7 d' ]8 `
练车北方是40/HR; d  K+ a+ J8 I7 O; l2 k9 p, S
永安是50/HR

/ H$ ]2 t3 ]3 l9 e9 S既然是相同的人但是又用两个公司的名字,你不觉得奇怪吗?等于一个人有两个不同名字的身份证,很容易令人联想利用非真名的身份证来做坏事,所以我觉得是有猫腻,我觉得没问题。你不用这么咬文嚼字的
昏。。猫腻什么啊??北方驾校是林教练的网名来的。。林教练就是永安驾校的林陈明啦、、
理袁律师事务所
原帖由 团团 于 2008-6-17 22:56 发表 % c! Z, O1 f. `; s" U7 T8 L! a
昏。。猫腻什么啊??北方驾校是林教练的网名来的。。林教练就是永安驾校的林陈明啦、、

; e& c# }. s) V# T' y9 S哦,原来如此,谢谢告诉我,你怎么这么清楚啊,你是不是林教练的马甲?
我跟林教练学过车, 人挺好的! 公道话,不是马甲
原帖由 辣椒 于 2008-6-18 02:43 发表
  H8 {! n: p/ D
( A0 S& Z. L+ F7 w. w哦,原来如此,谢谢告诉我,你怎么这么清楚啊,你是不是林教练的马甲?

. s& F% ~0 j5 N: W& I/ r3 |9 F。。。。拜托您先看看我的注册日期,。再看看那个北方驾校的注册日期。。我从05年开始用这个网名,一直用到现在。我只是跟他学过车而已。你要不清楚可以直接去永安问啊。
楼主为何如此多疑
同言同羽 置业良晨
原帖由 emilyzhou 于 2008-6-20 20:33 发表
9 t% t/ P7 R1 ]) n楼主为何如此多疑

+ u" i. J' K. e1 A难道你没有学过没有怀疑就没有进步的理论?任何新技术的产生都是在不断怀疑中产生!
原帖由 团团 于 2008-6-20 12:27 发表
' a& `4 b" A# t: y6 _' j7 S, }8 J
。。。。拜托您先看看我的注册日期,。再看看那个北方驾校的注册日期。。我从05年开始用这个网名,一直用到现在。我只是跟他学过车而已。你要不清楚可以直接去永安问啊。
: P% ], I4 x- I+ g
好的知道了,谢谢
原帖由 武林外传 于 2008-6-20 08:58 发表
3 \) L, @. }. U! n我跟林教练学过车, 人挺好的! 公道话,不是马甲
% i  u+ N. Q2 i, T
是吗?那谢谢你,我找个时间打电话咨询下