埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

东方神起

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有人喜欢东方神起吗?
我。。。听过。。
大型搬家
boob?
老杨团队 追求完美
我还好吧,要说喜欢东方神起的人,恐怕就是墨和MOON了吧。。。。
LZ很喜欢东方神起吗?
老柳教车
我不是很喜欢神起呢= =
2 c5 _7 s" \+ m4 G- k不过音乐美术版的俩斑竹五秒钟和枫的泪是喜欢的..........

回复 6楼 Moonchild 的帖子

是吗。。。=  =,不好意思弄错了,不过墨是很喜欢东方神起的吧?

回复 7楼 柠檬水晶 的帖子

呵呵没关系 虽然我不太喜欢 但是不讨厌的% L! ?+ ?% V) R0 N9 m% @. v( x1 ^
墨貌似也不是很热衷这个...........
唉。。。落后了。。。。。。不喜欢这一类的东东了。。。。。。。8 \0 b* L4 ^+ `6 I+ T/ q" E
我比较热衷穿越文和大陆的宫廷剧。^_^
SM东东。》
大型搬家
。。。看着糊里糊涂的。。

回复 8楼 Moonchild 的帖子

是吗?看来我又弄错了。。。。
同言同羽 置业良晨
。。。我是妖精诶。。。
0 R& D* p4 j" G9 Q6 L" s& \# [7 s; `  \1 W- {- H! \9 p
很纯很纯的妖。。。
- y0 h" |7 V6 v/ a7 o4 r2 ], |0 F  h. j# W! |' r% I+ e0 ~
这里说实话没有几个喜欢韩国明星的。。
" P& i0 E8 L5 R3 U4 {7 z1 ?/ x; q2 {6 w5 O2 o  w0 T
不过那个谁是仙来着?
谁啊。。。。
原帖由 叶雪 于 2008-6-20 22:05 发表 . W8 y) {" D1 B2 K! R  k
唉。。。落后了。。。。。。不喜欢这一类的东东了。。。。。。。$ Q$ ?& ~; t+ O. b) r9 J% L
我比较热衷穿越文和大陆的宫廷剧。^_^

# [1 L/ g: r9 j1 J  B5 b" z+ [( }$ K你现在还在看穿越的小说吗?
: Y; X0 c) c% H4 @* W$ c; o说实话,我比较喜欢武侠剧,对中国的历史也很感兴趣。& C" o; ]+ c+ A) h- {# q
我从来就没有看过漫画。。。太落后了。。。。你们感觉是不是很怪?

回复 15楼 冰柠檬 的帖子

我对历史也超感兴趣的说,中国历史我大概都已经知道了的说,现在看外国历史,尤其日本
: i0 r! E' }5 X: P7 `PS:我不觉得怪啊
同言同羽 置业良晨
对了,我也很喜欢古人类历史(像人猿)还有动物史,有谁喜欢?
。。。我比较喜欢看玄幻文。。" m0 F0 f2 q$ p" `8 U% U9 x7 W* A

/ ^  [; Q% M3 ?& h1 o要么就是特别搞笑的抽风文。。。
: o; P+ |7 N& B! r7 O/ e# m" x
! b  q5 J% @" F我也忘了谁是仙了。。。我去帮你看一看吧。。。= =& e) t$ W8 V' N& |

6 {# x/ _+ n5 r$ n" c6 y0 ?) O, b总之。。。我不是仙啊。。我是一只很纯很纯的妖^ ^

回复 18楼 枫的泪 的帖子

是吗。。。。你真的只是一只很纯很纯的妖吗?
。。。对。。。7 g$ l2 j# t! I
- x9 j# Q+ `" E( A! j: E- V2 o
(你还用我说第3遍吗?。。。。虽然我无所谓。。)
那你就再说一遍吧
同言同羽 置业良晨
路过。。。。。。

回复 16楼 柠檬水晶 的帖子

同言同羽 置业良晨
。。。你说了一句我最讨厌别人说的话。。。
* A: U1 |; n9 M1 d上次有个人也说了同样的话,被我好好地教育了一通。。。

回复 15楼 冰柠檬 的帖子

我在图书馆借到唐穿的小说了。高兴ing!!!

回复 17楼 柠檬水晶 的帖子

公主学长所说的不明生物喜欢那一类的东西。。。
原帖由 柠檬水晶 于 2008-6-21 21:34 发表
" `! y8 e. n! F# P( D- R+ Q" O我对历史也超感兴趣的说,中国历史我大概都已经知道了的说,现在看外国历史,尤其日本5 U  ~9 r0 S4 E1 X8 l
PS:我不觉得怪啊

* I8 D; M' I  M6 P9 N, V7 I5 Y- \我现在正在研究日本平安时代历史。。。。

回复 26楼 otro 的帖子

突然发现学长很好学。。。
原帖由 叶雪 于 2008-6-22 19:24 发表
+ J6 [4 V. r& B1 R- A公主学长所说的不明生物喜欢那一类的东西。。。
* L; @5 _' s0 C* o# h8 n
我对古人类史没兴趣。。。都研究腻了。。。我现在的研究范围是在公元前12000万年以后的历史。。。。。

回复 27楼 叶雪 的帖子

哈哈哈。。。我怎么可能会好学......。。。。

回复 29楼 otro 的帖子

不要谦虚,你会好多种语言啊。