埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给大家看看传说中我母校的老师

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' L9 B' O1 x5 j( e: U! K  g
虽然没教过我。。。不过这个老师还是蛮变态的说。。。
我超佩服那个学生!
老柳教车

观后感

看了短片之后,让我想起了我初一的数学老师。# Y1 a; F8 k  M  z$ L& M6 ?
刚刚毕业的小姑娘,不知怎么回事,就是和我过不去。她是处处和我过不去。
" d" }& C1 C0 {! p我数学当时考七十多,她每次考完就把我叫到办公室收拾一通。2 O; ]  H1 V& [
我平时问她题,她给我来一个反问句“你说呢?”; z% x" ?, D, ^5 J
因为她教的不好,我听不明白,她倒是挺会察言观色的,看着我一脸茫然,就抓住机会,让我回答问题。不过那个冷笑倒是比某些演员笑得好。
& W1 g  V) k) I有时候我故作一脸茫然,她就叫我回答问题,回答完了她好像是因为阴谋没有得逞,有点不高兴。。。我就在心里冷笑。
; I. h6 C6 r# q最后不知道她是被开除了,还是只教初一了。冷笑~~~
老杨团队 追求完美
发抖ing~~~
i can't watch, it says this video is nolonger available
如果这是真是的课堂实情,这位女士完全不配当老师。 这片断是咋拍摄下来的呢?声音和口型、行动好像对不上节拍。 是手机拍的?摄象机带进课堂了???求高人指点。

回复 6楼 dogyear 的帖子

回复 6楼 dogyear 的帖子

是手机拍的/............
天啊]。。。。这么好的老师我咋没遇见呢。。我朝会骂人。。有一次我把以老师骂哭了。。一骂就哭。超没挑战性。。。我要在那学校就好玩了。。。刺激阿!!!后悔中。。这学校是娜的???
嗯。。好恐怖耶!听录像里好像那个老师是那个的学生的妈咪耶!好多人都说中国的班导好凶,可我的一直对我都很好耶,所以我敢问这录像是假的不是?里有的学生还有的在笑,让我觉得更像假的~
嗯。。好恐怖耶!听录像里好像那个老师是那个的学生的妈咪耶!好多人都说中国的班导好凶,可我的一直对我都很好耶,所以我敢问这录像是假的不是?里有的学生还有的在笑,让我觉得更像假的~

回复 11楼 冰柠檬de味道 的帖子

应该是真的吧。。。据说这个老师都已经被停职了的说。。。。
同言同羽 置业良晨
哦~~哇塞!她也满惨地~~坑定是那个同学太不受规矩了。
LS,其实不是你想的那样的的,不管是在中国,还是在加拿大,老师都不可以打学生,不管她(他)是不是那个学生的妈妈,而且别的旁观者看见这种状况的话,就有权利让自己的家长去起诉那个老师,然后此学校需要对这个老师进行处分(是很重的)然后对这个学生和他(她)的家长进行道歉并检查,看看那个学生有没有受伤。
理袁律师事务所
只能说:第一,这个老师走路姿势太变态了。。。。。拽什么呀。以为自己是模特呀。。就那身材还敢那么走路。真恶心。。$ r8 V/ K: Y5 t: J/ M, E3 H+ Q" N
第二:身体发肤受之父母,她没资格打。。再说了,真出什么问题了,她能承担得起吗?以为最后说一句不尊重老师就承受得起了?
$ Z1 B0 Q) w! q# T* r% D第三:那老师以为自己是什么呀?真变态。。要是我早打她了,反正我已经在外国明白了,要敢于反抗!!!
can't see anything.,..............
同言同羽 置业良晨
原帖由 墨涟 于 2008-6-24 12:09 发表
5 Q9 F6 }  S/ j2 S1 s, W& n+ v8 ican't see anything.,..............

8 Z) t9 {) X" q1 |" j' Myou don't need to see anything ,walking pass, just read it~``duh!
。。我。。。我郁闷了。。* j. }& a' y! u8 ^5 a& @
- E! z9 s5 H7 N- p, w
youtube是不是和我偶仇 啊。。。。
8 D1 a) P' |2 ~1 N, W& P8 ?5 r
$ m& I+ d: }! b' Z7 L不管我现在看什么。。都是一句。。对不起。。这视频已不存在。。
我还以为是RS的哪个老师呢 吓死了

回复 19楼 Moonchild 的帖子

Moon学姐好!& ^" `9 G  u4 G
学姐的头像真可爱!

回复 18楼 墨涟 的帖子

厉害厉害,佩服佩服。。
同言同羽 置业良晨
=_=||| 偶无语。。。其他人就这么看着。。。呵呵,也蛮好看的哈哈。。。可那个老师可真是的。。。/ Q. x) c4 l! y( q% q: h6 t

: i2 D; I! e% p4 ]' M& r偶超佩服那个学生,偶肯定不敢那么跟老师说话,但老师也不会那么教训偶。。。总之,不管偶事。。呵呵
' p. y( E! u2 H' k. s1 r- a+ [9 s( }
(这种事当然是躲为上上策)
同言同羽 置业良晨
otro你在沈阳哪一个小学呀????拍的真是沈阳的学校耶....偶非常感叹居然跟偶班主任一莫一样,哇塞!!!我们班的男生都被打怕了,天啊她发起怒来比上面那位还可怕。(光说起她我的腿就软了)
原帖由 墨涟 于 2008-6-24 18:35 发表 1 c, K" {) m9 A, X% u( A" x: M3 ?: r
。。我。。。我郁闷了。。) M( \  m9 Z( B$ ^, p+ O8 L
& W9 Q+ w* \  c! Q9 I! a- F
youtube是不是和我偶仇 啊。。。。9 S, N) v0 \6 P* |  v0 o4 b7 L

! F' I5 H4 x7 X不管我现在看什么。。都是一句。。对不起。。这视频已不存在。。
) e, m+ ~! b: _2 A; c! {3 s6 P

: M2 t3 v  j5 z/ f
$ T8 e- G" X. m6 i2 p: g我的也是呀。。不知道怎么了,总是这样!!! :qianzou: :qianzou:

回复 23楼 明若晓溪 的帖子

我不告诉你。。。反正我说了你也不知道。。。。是在沈河区的。。。。
hey i was in that school too....... just kidding