埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 给女儿拍照

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天下雨,本来约了MT中午拍片,可惜雨还是下个不停,最后只好取消了.
$ O( ~# `. S" H& M# F5 R留在家里再拍灯光,主角当然又是女儿了.( u3 o1 ~8 z& K; o  |
刚收到LD朋友从国内寄来的衣服,穿上就拍.
再拍些高调的,更适合宝宝。
原帖由 沧海月明 于 2008-6-22 11:03 PM 发表
( u: X) u5 O4 k. Z" n/ @( ^再拍些高调的,更适合宝宝。

& M2 C( W/ w# S1 m 上周拍了高调,今天又不想去抬那白色纸出来.
老杨团队 追求完美
自然光,30MM 1.4拍.

这第二张

太。。。。。。cute了/ i8 V8 G$ w* g, ~& y# l0 o! {
0 |+ _: [% L2 n3 [5 i" }
我要啃
宝贝又长大了,现在坐的多好!
黑色背景的不错啊,哪天也去你家试试啊。
原帖由 tg77 于 2008-6-23 08:34 AM 发表
4 {2 Q6 Q0 y3 D" W黑色背景的不错啊,哪天也去你家试试啊。
: i' @2 U# N4 K, q  u
下周日早上过来拍吧,下午再拍MT.
太可爱了,真想抱抱她!
7 C6 m# H( r; f% N8 U& A. H/ Q. E. W  j3 @2 ^' O
怎么都是竖幅的呢,横幅的不好吗?' z# P0 ~( N# X+ G/ Z3 Q- _1 G
) u2 i& L/ R% k: }5 G
第三张神态抓得不好,四楼那张虚了。
黑色背景是怎么拍的?周围光线是怎么设计的?
可爱啊,长得真像N版...0 Q5 ~& I# y4 V" w- I6 E! g
0 |9 P5 c, }4 @' \# v, U1 |' L5 Z
觉得好像有点太锐了,小孩子可能还是柔焦比较好罢.
哈哈,新衣服登场啦,好可爱,楼主,究竟你怎么另到BB可以望紧镜头呀?
同言同羽 置业良晨
好亮的眼睛!!
原帖由 小迈 于 2008-6-23 01:06 AM 发表 3 \- t' l' v3 f1 O' x
宝贝又长大了,现在坐的多好!
8 F  g  x$ v3 x  W. G; A
就快可以见到你了.
原帖由 草汁 于 2008-6-23 04:41 PM 发表 % p2 b* R1 R' c
太可爱了,真想抱抱她!
5 ?& n' d  v" Q# N6 v2 ]  e& ^% g( q/ F" B% S: L, q5 B7 u
怎么都是竖幅的呢,横幅的不好吗?
" T9 V3 ]2 D+ V  I' i7 t- m& |; V8 G  E
第三张神态抓得不好,四楼那张虚了。

7 ?. f8 a% c, j+ `1 [# E" G ,拍竖幅的原因是:如横幅就会把周围的架子拍了进来,主要是背影不够大.
1 q; p- ~& k* o0 T" ^' }这张横幅的,但是要做成正方的.
- r3 W; n  g! ~" N四楼那张没虚,是1.4光圈的问题,后来用F4拍就好多了.
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2008-6-23 04:47 PM 发表 & N; A  C) _" v- N& d% }
黑色背景是怎么拍的?周围光线是怎么设计的?
2 T- `! Z* E7 }9 y+ x5 o
是黑色背景纸,加上主体受光特别亮,所以那个强烈对比下...
8 S8 @' u' w8 K% Z灯是在左面,打在反光伞上,所以光线出来柔和.
原帖由 听剑客 于 2008-6-23 05:51 PM 发表 . _  n, f1 [* v# i4 C$ b9 }5 l+ s) F
可爱啊,长得真像N版...: }8 O9 V& d+ g5 f: l. z: r
2 \7 x$ X* C) f3 @* l
觉得好像有点太锐了,小孩子可能还是柔焦比较好罢.

7 I3 ]3 g  @1 A , 锐度可能是有一点点过了,最后那次加得重了点.改进中.
原帖由 辣椒 于 2008-6-23 10:38 PM 发表 ) k, D: l" p$ ^
哈哈,新衣服登场啦,好可爱,楼主,究竟你怎么另到BB可以望紧镜头呀?

2 H/ s2 x$ r5 g7 [1 G难啊,最后我要在跳舞她才看过来.
大型搬家
我闺女也有西瓜服的!开心!$ a& F, f/ o: @% V$ Y8 B
你闺女眼睛可真亮!
原帖由 小美猪 于 2008-6-24 10:04 PM 发表 4 R' j: s* m$ e6 y' }0 e+ [
我闺女也有西瓜服的!开心!
& i7 y7 E7 y0 {/ p你闺女眼睛可真亮!

1 r5 R6 w5 A7 z. v* t  m* Q 快为你闺女也拍些.
同言同羽 置业良晨
可爱!
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2008-6-24 21:35 发表 ( l$ X* F4 @: h: z$ j

2 y. z, p* j8 d 就快可以见到你了.

9 @  C# ?1 F$ C8 N6 e# m6 w; i; Z
是呀,遥控器搞定了。你以后跳舞就更方便了。
4 A# Q5 k) `6 w1 L
/ A8 @0 O# ?6 ~8 k& I7 C( Q! _是专配佳能的,你不准备遥泥坑哈。
原帖由 NTSC 于 2008-6-24 23:16 发表 3 |! k) M# F, n0 A" w5 T( t5 {( h
5 `3 I3 [) S: t  k0 S& B
快为你闺女也拍些.

# b5 A+ i. {' s+ u$ I $ f8 `; A7 @/ ]- c7 l4 R
已经成为我的专用MT了,N版要拍可要先和我这个经济人联系哦。
原帖由 NTSC 于 2008-6-24 21:53 发表
8 R% Z1 d: e# Z+ r) f
/ s1 J, w. r" ?3 \. u难啊,最后我要在跳舞她才看过来.

7 l& ^! J$ P- l4 K真是难为你这个爸爸咯!
大型搬家
最喜欢第一张,胖胖的小脸,明亮的眼睛。。。。。。。
原帖由 裙裾飘飘 于 2008-6-27 09:10 发表 . e5 e+ P+ Q6 n, D4 q
最喜欢第一张,胖胖的小脸,明亮的眼睛。。。。。。。
. S  E  g& a" W( T0 M& L; ]# ~
都喜欢,怯问一句,下次能不能请LZ帮我和儿子拍一组?我付费!!
原帖由 风雅长存 于 2008-6-27 10:12 发表
- G( `7 a$ P2 w  c' L" h% d都喜欢,怯问一句,下次能不能请LZ帮我和儿子拍一组?我付费!!
# w  q" ]4 E1 v, ^/ b! ]$ \" T

0 w( E! H9 @; I9 X
理袁律师事务所
上面多层楼的朋友.