埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看看我做的玫瑰花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ A3 J' c6 b. M1 l  r  t
4 |- R5 A% S8 v) U& [- N
做了这朵玫瑰花。摆弄半天,自己满意了,举着问儿子:好看么?8 o9 N& L" J6 {& W! V5 ~; w
. l& b, |5 b) t2 ^
儿子端详了一会儿,歉意的笑着摇了摇头,我表达了我的不满,可是儿子并没有改变他的立场。真的这么难看么?% ~3 j% T+ E6 \' M$ f7 z! {: d" Q
1 ^( Y: ~' Q7 |7 Z* N8 u
图片傻大傻大的,啥缺点都暴露出来了~~~~~~~~
/ G) I7 K* n2 O4 Z$ a9 ]% v* |: U' z# j( s$ ?' @. z  ^
挺不错的嘛! 这是纸折的?
挺好看,用来吃的?
老杨团队 追求完美
原帖由 黑瞳 于 2008-6-27 15:11 发表
" _% U. k3 H6 u挺不错的嘛! 这是纸折的?
  ?) L! ?# m  l# P! i& y$ h
再猜!
原帖由 森林大帝 于 2008-6-27 15:14 发表 ; W0 ?, Y' k# b/ }* V
挺好看,用来吃的?

# s- c+ ?- _9 _不是用来吃的。用途我也没有想出来,目前看来唯一的用途就是来骗你们回几个贴。嘿嘿。
你儿子肯定会想,再好看的玫瑰花也不是送他的,只能属于他的爸爸。如果你做一个他喜欢的东东,即使不好看。他也会说:perfect !
桔子皮做的。
反過來的蘋果皮。
顶楼上的,是苹果皮.很漂亮哟.
挺好看的啊
有创意
不简单!
同言同羽 置业良晨
也可以用心里美的罗卜削个玫瑰花
小归,你的生活还是很有情趣的嘛,你当婆婆肯定很好的
原帖由 枫林荟芊 于 2008-6-28 15:21 发表 - W2 F  F) Q# z! N
也可以用心里美的罗卜削个玫瑰花

! k# I) K# _' e那太高难了~ 这里有卖心里美的么?
原帖由 westlake 于 2008-6-28 22:24 发表
% P5 k; Q/ n3 F1 j小归,你的生活还是很有情趣的嘛,你当婆婆肯定很好的
% S; i# d$ v. p% s
考虑的太久远了 吧。我不行。
同言同羽 置业良晨
原帖由 beimei 于 2008-6-28 07:52 发表 ! O5 Z& r2 H! _  e
不简单!
; B" o# o* b4 T
事实上,相当简单。
原帖由 超资深美女 于 2008-6-27 23:44 发表 9 ~. O& G- A' l" Q
有创意

) |5 f0 S3 s9 X! r3 _2 U4 i. B- Q不是我的原创。
原帖由 挨着门洞 于 2008-6-27 18:51 发表 2 k. L1 s6 g. Q! ~% ~4 E
挺好看的啊

! s6 P6 o- m/ L7 i
原帖由 kingsnake 于 2008-6-27 17:12 发表
. D4 A, r$ I( `8 R# n  I, p反過來的蘋果皮。
' Z: W( D' E# e! |- n# C

* x7 S4 ~" @' Z2 U
原帖由 clq456 于 2008-6-27 17:20 发表 # b% U+ M$ @* @! g9 Y
顶楼上的,是苹果皮.很漂亮哟.

! m2 O* f8 @' Z0 z: G/ M* y( K+ E2 d  P8 R
1 S; W# d$ H% P. X, c5 }5 y
你们咋知道的?
原帖由 梨涡浅笑 于 2008-6-27 16:06 发表
  ^# z5 X4 p& H' u桔子皮做的。

# `0 j8 c: ?$ ]3 t& H/ `" X. ]那不可能,多厚啊!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 冰山上的来客 于 2008-6-27 15:49 发表
' w; O8 z8 [, N- ^你儿子肯定会想,再好看的玫瑰花也不是送他的,只能属于他的爸爸。如果你做一个他喜欢的东东,即使不好看。他也会说:perfect !

3 i- L  o+ ]! Y. w* A0 M* B瞧我这地位,自己收不到玫瑰花,还得颠颠的做个玫瑰送给老公。 , n& }9 i! i  y$ o
! M- J5 ]+ S* w$ I3 w: s
% ~6 J' S' t+ m0 E7 G
嗯。今天帖子发够了,可以玩游戏了!
同言同羽 置业良晨
我还以为是削的萝卜……
居然又悄悄骗得一精华,多谢Lois.
原帖由 归去来 于 2008-6-28 23:03 发表
1 |# ]8 O2 O" q/ E. O2 I% e3 @+ A# I% w( m0 z1 M# T1 ]
那不可能,多厚啊!

) ^, E, k0 t5 B; t. i" E9 i
5 g2 p) z) T( Y! J( I* X9 }可以的,橙皮或者桔子皮干了,花就成型了。
原帖由 归去来 于 2008-6-29 20:16 发表
$ r+ s, A( d0 O# K8 C居然又悄悄骗得一精华,多谢Lois.
3 T: J7 `6 H0 d
' s: c8 Z5 N! ?6 U+ w
我暈了。這個帖居然可以是 精華??? + n; r: E# f+ t' h
Lois 對我有沒有這麽大方。
原帖由 kingsnake 于 2008-6-29 20:55 发表
$ L2 j3 Z* S9 U, F1 N& G2 Q  T5 v# [; |* [( A% G$ u

, K$ U, W! L  I3 B) k3 j我暈了。這個帖居然可以是 精華??? , r/ X" {1 N! h+ |( f
Lois 對我有沒有這麽大方。
$ A" c4 ^9 F* k& M) \( F7 }
嘿嘿,有人嫉妒了。
原帖由 梨涡浅笑 于 2008-6-29 20:51 发表 9 o7 \5 u- a  }7 e  {
' {6 ?. K6 B2 V6 b$ d5 g
) n5 b1 G9 ^8 a0 ^1 s
可以的,橙皮或者桔子皮干了,花就成型了。

+ u% ~* \! ?5 n那可能会更好看。
原帖由 归去来 于 2008-6-27 15:20 发表
* w4 h, g- D' M& {% B
1 V# J+ l. O+ W6 X" p. e/ K不是用来吃的。用途我也没有想出来,目前看来唯一的用途就是来骗你们回几个贴。嘿嘿。

+ ]6 b# F+ a! v7 ?是苹果皮,也和吃的靠点边嘿嘿......