埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好兴奋呀,听到宝宝的心跳了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我还真是头一回经历,激动的我不行,1 K1 n5 O/ C9 j- v8 b6 J( i0 A
原来小宝心跳的那么快,“波波波波”的
3 M9 e4 z3 K- `2 M, I3 y, o可爱可爱,太激动了,上来叫几声,呵呵
跟着欢欣鼓舞~
原帖由 猪刀小试 于 2008-6-30 12:09 发表 3 f( e* I/ @  Y* y; p' l, Z
跟着欢欣鼓舞~
" n1 y4 W0 _: v$ z% e
你家小女那个时候,你在旁边是不是也听着激动啊?
/ l8 C: I$ j6 N3 v我家大熊刚还差点睡着,结果一听心跳就不困了
老杨团队 追求完美
好幸福啊!!!好羡慕!!!4 j! H) q" R7 p- L+ {
回想起那种感觉以是16年前的事了.
是吧?特兴奋吧?等从比超里看小家伙的时候更兴奋呢。
替你开心!没错第一次听到胎心特别激动,还觉得神奇,还有特别为自己自豪,总之很复杂很激动就对了!
原帖由 lookfrank 于 2008-6-30 13:22 发表 , V2 z+ P3 w. }" u/ T6 W
好幸福啊!!!好羡慕!!!" y; c8 s1 M0 Z- E* w( a5 z. N
回想起那种感觉以是16年前的事了.

, A% o( A1 I3 m+ f: d0 X. o( H, f呵呵,大家一起来回忆一下,真是幸福啊,当妈,哈哈
原帖由 归去来 于 2008-6-30 14:06 发表
% I8 g* s" z! ~1 ~是吧?特兴奋吧?等从比超里看小家伙的时候更兴奋呢。
2 U+ x5 q: R% ]" P# s/ K: m
我已经约好了,说是等二十周的时候就去查,现在13周了,我等啊。。。。
原帖由 Eunice.kk 于 2008-6-30 14:30 发表 + w7 [  c: L/ {& S

( E4 c2 ~& {# {" G  ~我在找房子,头痛S了
原帖由 Lazycat 于 2008-6-30 14:34 发表
& F4 a; k# L# {) g! I! {4 P, l替你开心!没错第一次听到胎心特别激动,还觉得神奇,还有特别为自己自豪,总之很复杂很激动就对了!
/ g3 Z( _7 G& P
对的,对的,猫姐,就是这个感觉,激动S了
恭喜恭喜!也在等待中ing
同言同羽 置业良晨
原帖由 归去来 于 2008-6-30 14:06 发表
  Q/ N2 v" i* E5 V4 n是吧?特兴奋吧?等从比超里看小家伙的时候更兴奋呢。

# m) ~9 k; m  x. {
晕,这也值得你上来吼两声呀?8 b  s6 H  P. W1 S- B
我看你就像个孩子。到时候只能指望你妈来喂我儿媳妇了。
原帖由 francais 于 2008-6-30 23:33 发表 ) D& A- u% z: V% Y* d
晕,这也值得你上来吼两声呀?( C! d$ N' U7 [) Y& p
我看你就像个孩子。到时候只能指望你妈来喂我儿媳妇了。
1 S7 q" ]0 ^" u5 J
我这个没生过第一胎的,当然没你这生第二胎的来的激动啦+ S  R7 l8 I6 T( \/ L5 ~' S
而且我又那么喜欢和想要孩子
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2008-6-30 15:29 发表 4 n, M, I! ]5 U& S, n
& Y/ x3 Z( ?, X8 t( l2 W
我在找房子,头痛S了
+ |2 B% N* R" O+ L2 E3 g

2 p# {6 g# Q% {) `. B0 r你要找哪儿的房子,啥条件的哈?
原帖由 猪刀小试 于 2008-7-1 00:12 发表 & o& ~- l; a+ a. H* J1 u
1 s- l- Q, a2 Y1 s$ t

2 G$ b& Z9 g7 U! {, [# l你要找哪儿的房子,啥条件的哈?

6 T: F" p2 z5 ]  E8 e西边的,最好靠近WEST EDMONTON MALL
" Q' b# a% D5 _8 r4 S  f然后要那种洗衣机和干衣机在SUIT里面的
; Y) T9 G( u* S3 t我们刚才去看过一个地方,挺好的,1200,不包UTILITY  N  {. A% M* z
就不知道人家选不选我们
恭喜恭喜,一起HAPPY
5 j3 V, I# u" n- I/ h9 ^4 `
  e1 b- D% m6 J宝宝的心跳是常人的两倍还多,很容易使人激动
我家邻居大厦有房子租,不过只能在星期二到星期五这段时间打电话.有一房一厅.也有两房一厅,有洗衣机和烘干机洗碗机,包水和气.两房大概$1050高层就贵$50
一起开心 刚回来就看见这个好消息
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2008-6-30 23:33 发表 " r7 T  ~( ^; G/ Z( j: Z2 K, n3 X! `
晕,这也值得你上来吼两声呀?
: z# M- o6 P8 _5 J  ?% m& Z. ^1 o我看你就像个孩子。到时候只能指望你妈来喂我儿媳妇了。

% C1 }- D  {: y% r% S# y呵呵,我看到时候你一起喂俩得了
同言同羽 置业良晨

how to hear your fetus's heart beep

how you hear it: is it from the ultrasound tool from your specilist or other tools? My husband and I are looking for this kind of tools which we can hear at home. Any suggestion?
心跳很快是女儿,心跳慢些的话是儿子,上次我问医生的.你的BB心跳一百几啊?
理袁律师事务所
二十周照B超可以看到是男或女了.
老柳教车
原帖由 beston007 于 2008-7-1 18:53 发表 , p/ i6 Q. O- p& p7 F+ _6 {7 x
心跳很快是女儿,心跳慢些的话是儿子,上次我问医生的.你的BB心跳一百几啊?
$ v: Y+ {* r# B. U
说是在140到160之间,只说了是正常的
原帖由 RN2008 于 2008-6-30 19:39 发表
2 v$ \/ F: l3 j. {* U4 g恭喜恭喜!也在等待中ing

- ~% V; e+ u! m& T- n谢谢,呵呵,大家一起等待
原帖由 maryann 于 2008-6-30 19:40 发表
- a/ l5 i3 Y) [* S$ l0 ]4 D( t
" y, @# L. ?0 s: O

4 F0 K- k8 @5 I3 \; A4 `$ J- R你生是的儿子,还是女儿
原帖由 westlake 于 2008-7-1 19:28 发表 + F5 W4 S2 w% ^7 ]! W4 i: w6 ~

( y# k" }# c  K1 }9 }你生是的儿子,还是女儿
* d& t( b- R8 W* T% d
月底生,到时候才能知道呢! 6 k8 |0 Y' T* P) R' y& ?
虽然是第二胎,但听到胎儿心跳时和你一样兴奋不已啊!