埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

转发: 没结婚从上往下读↓, 结婚的从下往上看↑

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
结婚前从上往下读↓   @, x9 M! T) F1 v0 r- f, `. c
  他:万岁!终于到来了!我都等不及了!, K; Q: k* ]0 J5 W. _! H
  她:我可以离开吗?$ O) }8 ]: P8 Y; c
  他:不,你甚至想都别想!
8 w+ F1 I! v" g9 V# @  她:你爱我吗?; L- F! }5 X4 g% Y" y( B7 s$ N3 Y
  他:当然!
: T1 [# z& [% T* X  d: H9 ]  她:你会背叛我吗?8 q' b% o8 H3 V& v  m' ?
  他:不会,你怎么会有这样的想法?
  }& ^: }0 {2 {4 R3 \5 T5 x  她:你会吻我吗?
" A/ U7 {+ s4 F' e' o  F* A  他:会的4 }+ l; q0 d8 w0 ?( m! `
  她:你会打我吗?- l8 c  W& B8 H
  他:无论如何都不
( D; k$ Y" R& N$ N  她:我能相信你吗?, Z. j1 s$ G& d; A0 m
  他:你都在说什么呀? 7 X4 Z. C  x8 P! z, A4 b
2 M2 W) E  V7 ]

, G/ g9 o) o; X& ]- [2 w7 k1 P        结婚后从下往上看↑
俺这二婚的该怎么看?
从上往下先看一遍,再从下往上看一遍!
老杨团队 追求完美
原帖由 Eunice.kk 于 2008-7-4 10:54 发表
6 p5 p4 I/ e/ o2 a从上往下先看一遍,再从下往上看一遍!

' `! x- ]! h7 z5 d  K9 o$ Q
大型搬家
好玩.
谢谢老杨转发!谢谢啊
原帖由 猪刀小试 于 2008-7-4 09:12 发表
3 [7 X. z7 m+ Z  l. J- B俺这二婚的该怎么看?

5 m4 f( u2 O% y/ \! `2 a9 ^3 @咣当~~~~~~~~~~~你你。。。。。。8 }8 y1 j: @1 ^8 I- O9 Z! \/ D* |
有一位朋友在我恭喜他有新宝贝的时候,很酷地和我说,是我第二个孩子,是我 老婆第一个孩子。我当时超傻眼。你现在有点异曲同工之妙。
理袁律师事务所
原帖由 Eunice.kk 于 2008-7-4 10:54 发表
' a2 P$ Q/ u1 m6 w7 E/ H  o从上往下先看一遍,再从下往上看一遍!
( W$ P3 [5 W" i" w% J
" N) N% H) y# O
我建议从下往上看一遍,再从下往上看一遍,然后考虑是否看第三遍。