二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问toyota的TERCE车怎么样,谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看中了一台1998年的TOYOTA TERCEL CE,不知道这车怎么样.! ?; G& N6 z6 F
请知道的朋友讲讲,谢谢了
总的来说丰田车质量不错,具体到每辆车要看车况。你给的详情不够,别人无从发表看法。
比较经开,不容易坏,但是不是很舒服,具体要看车况了~
老杨团队 追求完美
我看的是1998年的车,买3600, 开了150k公里,其他都是一般配置,不知道大家觉得怎么样啊
% ~. v. u1 ^) G$ t( f. O我车什么都不懂,也不知道好不好,不知道论坛里面有没有帮忙看车,谢谢了
老柳教车
原帖由 interest4u 于 2008-7-6 19:49 发表
5 k/ u" r& l5 X# }* J( A我看的是1998年的车,买3600, 开了150k公里,其他都是一般配置,不知道大家觉得怎么样啊
+ z3 c$ I* E! B5 l我车什么都不懂,也不知道好不好,不知道论坛里面有没有帮忙看车,谢谢了
$ x. q# y8 L5 Z" f% V# k, d
10年车开了15万公里算平均数,不错;估计没有空调,夏天会比较热,特别上高速受不了;车小冬天一定要插电防冻,Block Heater是否已经装上了并且好用?查查车史(最近不是坛子里有好心人帮助免费查VIN吗?)有无大事故。这车说不上什么配置了,主要是发动机工作状态正常是最重要的了。车行收这种充其量也就给个1500-2000刀,你要是能在2500刀左右买下来还合算。卖主开价3600刀高了。
理袁律师事务所
谢谢楼上回复!, |- Z" J' E% G" o
因为是在dealer买车,有3个月或者3000km发动机保修,不知道的阿里尔还能不能还价啊?8 I) v9 N$ i" ?+ ]/ V
谢谢
随便问一下这台车4 Z/ Q: F# z/ ~2 O/ d9 z
2001 HONDA CIVIC LX 100k km,fully loaded.7 B# `" J5 T4 c4 \
dealer卖8000,不知道这个价钱合不合适啊,谢谢了!
我开的是toyota的TERCEl,96年的车,现在跑了19万,很稳定,没什么问题。报价稍一点高。
白马兄能不能帮忙看车啊,谢谢
you are welcome, my cell phone:  4857804.
原帖由 interest4u 于 2008-7-6 20:59 发表 ) I" P& N1 s0 A3 r7 K. X
谢谢楼上回复!
( w9 i: [# @7 m; w& t因为是在dealer买车,有3个月或者3000km发动机保修,不知道的阿里尔还能不能还价啊?  A. z2 L1 G# g
谢谢
" `7 o# {# V2 r2 D6 k  E7 r
这dealer够黑的,想赚收价一倍以上的钱,它那个保修根本没有什么意义,三个月之内或者3000公里以内肯定不会出什么问题,要修也是3个月以后的事情。要是我就拼命砍价,剩下钱来以后保养车用。我开过88年的Tercel,确实感觉这小车挺耐用的。
原帖由 interest4u 于 2008-7-6 21:15 发表
8 g& L9 `  F% l' b9 D随便问一下这台车& W4 O/ Z0 Y! R6 ]
2001 HONDA CIVIC LX 100k km,fully loaded.
/ ?8 w3 h+ z  \6 m. ldealer卖8000,不知道这个价钱合不合适啊,谢谢了!
) `4 v( i7 H7 q) r0 c4 j& v
车行收价最多5500,同样的车私人手里买6500-7000应该可以搞定了。8000贵了,但是dealer那里不太好砍价。还有这个型号好像是2门车吧?注意保险费。
同言同羽 置业良晨
非常谢谢大家了.
$ m, z; T5 M0 w, _0 v7 }8 j' |. R& c我这人不太会还价,到时还是和dealer砍价试试吧
  N: m+ ~7 Z  f2 j7 Q. G/ F谢谢了
大型搬家
看看这车是否烧机油?--------tercel  最大的毛病
烧机油?怎么看啊?谢谢
: J# i) S/ C# g; m' M) i6 ?% m2 ]& Y/ J# h. e
我觉得还行,四个月换一次油,油位稍有点降低,也就是从最高位降了5mm,也没有管,照常开。我因为是老车,一直用一些添加剂,感觉尾气还正常。
同言同羽 置业良晨

9 N) w) u" J0 H2 A5 J. B4 d5 L不是很懂,但是谢谢了
原帖由 interest4u 于 2008-7-8 09:39 发表 5 f. J7 j( ^; y  x) c& y
烧机油?怎么看啊?谢谢

p1 K. V2 i; B5 j0 p# [6 j* Q如果尾氣管冒藍煙那就是燒機油啦.
谢谢楼上
原帖由 drauto 于 2008-7-7 23:20 发表 0 p% r& q9 B  Z, V6 T. x
看看这车是否烧机油?--------tercel  最大的毛病

8 T$ ]2 t& D6 c* P0 U牛,就是牛!一针见血!
9 N' ]" B& R) I我知道白马的车就是疑似烧机油
就这么点小秘密也让人给发现了....   ,( A* v1 ^  c1 W* ~
不过开了两年多,自己感觉还行,就这么开了下吧,一直到它光荣退休:5 I# Z3 H, |; Y, |1 I
/ z6 o% ~, y% J  ^