埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 又画画了。。这次的有一张自己爱死了。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于又开始画画了。。。。还可以。。手不是特别的生疏。。。哇哈哈。。。
4 S7 `3 i# y* [8 [
& L3 r3 t3 t" m% ^/ X6 i0 D恩。。。
: [) @" Z, ]; F* z+ J  ~8 A* P' h3 N. z
发出来了。。。不废话了。。。8 E; v9 G7 Q8 h$ \7 A( c7 f

8 |# d9 E" H2 g0 ~, O6 f原图。。。
, t3 T7 B8 }9 `$ ~( L% X
  c* h2 M5 ^- g3 n; G* r
1 F! X) t9 v8 c9 x7 J6 A8 @1 n我的。。. @/ f+ H' b% N1 Y' o. B; q# Y
' F1 A" ^1 N2 }: r3 {

5 I$ L2 h4 Y# O% g! E& S原图。。" `: |# R& o- K

7 ]& _: @; u5 c' i% w0 ]4 ^& y4 K7 N+ B! w6 k6 R
我的。。
! Q$ p$ X% @3 [/ ?  J) w- Z- q; c( @* _
+ Y0 ~! ~9 Z" Z* [# k0 p
' u; l# s6 m; B( W找不到原图的几张。。" |6 N! j3 s$ \5 C- K, l
+ Q3 W4 F& E5 j" R0 U% S* N5 V
8 t- ?- n$ o: S3 G% g3 _% y* P+ i

: G, m7 h5 b( E9 }- d! |" u+ D5 P, ~, _% S5 K

) a9 Y- a1 ]! ]" h8 H/ [自创哇哈哈哈哈。。( W2 d2 N: ]: p# r; e& E; D$ @

9 D: y$ p  B  P! i% M* M( ]6 p/ u  J# v0 c
然后。。就是我最近最新的一张了。。5 y- h8 O1 R6 X# \! u
) e' g# }" y" K1 ?
爱死这张了!!!!7 c. X* z0 m  k; o/ M5 A

- @9 b- G9 w5 Q' b, j% _原图。。$ Y5 o, v4 T+ r- a
& R+ E% Q+ d% I8 Q6 ~6 _

$ V' M- `+ c% J& {+ a我的临摹/ Y- y! y6 o" L2 R4 G
2 P0 V& X5 y6 L5 E4 A
, K) |/ N! S; X/ E, l
; _$ E2 b0 `* a

! z3 p& N4 O; W  E
$ C$ T/ R+ V# g8 t$ a6 j+ r
& C: p2 @: Q& ^* u恩。。。。哇哈哈哈。。偶好开心啊。。
。。本人对画画十一点天分也没有= =; C0 _: A  Z0 X$ ]9 d+ P& ^

8 r+ @: Y; y) U1 f( V8 |所以。。早就放弃了
呵呵。。。继续坚持呢现在。。。虽然ms不怎么碰笔了。。。哎。。要努力!永不放弃!
老杨团队 追求完美
真象,多希望我也会画呀,值得安慰的是,我送儿子学画画了。
画的很好~~~
; t* P- }0 j' j1 q* k! a& \# l+ `; |支持~~~" v8 o* i1 C7 d) M! v% i
很可爱~~神态都画出来了。。
很有天分
回4l。。: X* F( C1 v; F1 ]  \2 S1 @: h

/ r  X! k  C# ~4 N学素描!。。。
& |/ [$ q$ f: E) r3 ]2 Q: b- T0 k, K6 |4 n  k% T1 f
回5、6l% ~: j4 M# Q; \
' p) d! w- f6 g6 X" E
谢^^
老柳教车
我也喜欢画画有空交流 交流~~~
话说小墨加油哟·~' X1 Q+ i- E, F5 S
看了好几天我才想起来要回复的= =
' N. i- X/ B8 [3 c" j; K0 B那个女人头像的 超级有感觉哟~
我觉得那个女的画像感觉不太对- W9 Z% }$ U8 e  `$ r
原图是比较慵懒& E# S$ }% O% r/ `% e! _% I7 ?
但楼主的是比较冷酷的感觉
! [8 v# y" o6 [+ U但画的还是很好) O0 \8 k* U9 V. }9 N) M
细节都出来了
我反倒比较喜欢墨的 原图的那个女人貌似看上去有点白内障= =(殴飞)
是啊" s% v7 `) Y' G7 [  w0 W
我比较喜欢冷酷的女孩
1 V% B' P) v" ^像女侠一样
: X5 f$ A* J8 c8 z% }! r+ @: r0 R) A墨画的对我的胃口
同言同羽 置业良晨
哈哈哈哈。。谢谢啊。。: J: t7 U' \, a9 S4 {$ L

. s2 _, ^4 H5 X( L- W说实话。。。那个。。是男的。。= =+。。。。不是女的。。。至少我是这么想的。。多么妖艳的男人啊。。。
3 [) H+ h, R$ W
( j8 U% Q3 U! K% `9 ~$ r/ \开始画的时候都是在随便弄。。结果画完了突然发现这么的完美。。。【好吧。。不是完美。。但是很美!】
3 {5 U4 r# D  \4 z4 f7 P
% O) M  H* F4 y; x( }4 V- Q7 U/ Z哇哈哈哈哈。。偶开心啊。。
第一张像个外星人一样呢,耳朵又长又尖
好美唷.... =3=

回复 13楼 墨涟 的帖子

囧 我觉得很有nana的感觉啊 男人的冷艳貌似要更冷一些呢......>///<
同言同羽 置业良晨
是正太型的妖艳。。哇哈哈哈哈。。。。
大姐你可真是太有才了...我佩服的五体投地啊
6 H0 C" s) k) N& d/ T1 b: m哎, 我画画真是太烂了...特别是模仿...郁闷ING

回复 17楼 墨涟 的帖子

呃 你又腐了一大截...........
谢谢。。。^^
画的真不错!
  r' S. i. A+ ]4 s  C我喜欢!
9 N8 L- l* Y8 t要是我自己也能画就好了。。。