埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫让爱住我家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我回不了短消息,我把我妈的电话给她了,+ ~) ?2 ~& J6 Y4 {& ~7 `# j2 q
她到了杭州会直接联系我妈的,/ X1 J) }; U; D/ S( h6 I9 R
要不让我妈告诉她,你的事?
哇,这算是公开的短消息呀# I, e/ w) w' _( t3 i0 W
我还抢了西子的沙发哈哈
终于找到你了,西子! 以往都只是上来看看,这回咱也在这儿安家了. 谢谢你的引见;)
老杨团队 追求完美
原帖由 向日葵开花 于 2008-7-9 00:17 发表 * f& s3 s* E- [6 J& B0 \( [
终于找到你了,西子! 以往都只是上来看看,这回咱也在这儿安家了. 谢谢你的引见;)

+ M$ R, a* Q* y9 J1 ]0 c呵呵,你好好安家,没事带着你家小宝来看看我,
5 L) j# q$ A  N他这么会笑,好宝宝呀,好给我们家未出世的小宝做做胎教,哈哈
原帖由 夜未眠 于 2008-7-9 00:17 发表
! U, s6 Y9 r/ h# g5 p! {6 W哇,这算是公开的短消息呀
9 ^! t3 t9 w9 o$ ]/ r: @+ b$ ^: y我还抢了西子的沙发哈哈
+ T* a0 l: C2 d$ x7 S
这短消息恢复也没望了,大家别给我发了,直接打电话吧