埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问:妈妈们一个B超的问题?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问妈妈们,你们生的宝宝和B超里照出来的面孔相像吗?尤其是30周后照的B超?
关注中,呵呵
原帖由 maryann 于 2008-7-10 19:27 发表 . b. {  a0 Q( v
请问妈妈们,你们生的宝宝和B超里照出来的面孔相像吗?尤其是30周后照的B超?
. E* b! f3 Q% H3 p3 Z$ s  S5 X$ a
2 U1 b/ c0 [8 e4 ]( J( F
我老大16周照的B超照片! F1 T, T2 c6 A1 m8 |4 F9 j# [
就看了一眼; y1 X5 q. `) T+ i; c) b
看不出象不象
9 b3 R+ z4 L% E5 f3 T6 ^然后就束之高阁再也没拿出来过
$ c( }* D3 S( o4 g% ]1 }- U" C5 S到了老二连B超照片连省了.............
老杨团队 追求完美
我感觉挺像的,我是20周做的B超,就看到我女儿,两个肥脸蛋,大额头,生出就那个样!
我32周时照的B超还是挺象的,尤其是最丑的那张,眼睛鼻子都挤一块了,跟出生后发脾气时简直一模一样.
) {& g8 M8 U1 A  L0 g不过本人比照片要好看多了.
原帖由 westlake 于 2008-7-10 23:18 发表
! _( m9 c! G- j) D# D" U( w! w, o/ h关注中,呵呵

# t- R. j3 P" L' C5 f, X2 l多谢关注 :)
原帖由 michellezhaoqd 于 2008-7-11 07:59 发表
5 I, ]2 K/ d9 ^3 i% i; m3 K6 e$ F6 ?! R

k9 k$ z, ~( o我老大16周照的B超照片3 G" M5 [/ x. y; E: Y7 n
就看了一眼
# I6 u$ U4 }$ s% v* `& a看不出象不象
9 e6 X- y, }5 X4 x! r, g0 K然后就束之高阁再也没拿出来过1 z4 E1 w$ g4 J. L/ \
到了老二连B超照片连省了.............

! o' [: x' }. c6 B我19周时的照片能看出基本的模样来,但37周他们又给了张面部特写,看起来不像我的孩子哟!
原帖由 smartcooky 于 2008-7-11 10:34 发表 - O1 }# v. D( ^
我感觉挺像的,我是20周做的B超,就看到我女儿,两个肥脸蛋,大额头,生出就那个样!

* c0 ^4 v* U3 Y7 R# D1 W那我就还是以那19周照的相为准吧,TA也是胖胖的两个脸蛋儿呢!
这么说你快进入预产期了是吧。你好象跟我是在同一个医院生。我今天进入第35周了,咱们俩挺相近吧。- {! f; U3 m& x( f4 _

3 k  J% f; b0 G, |7 _2 g" p2 {7 L是不是到了末期还要做B超?我只是19周做过,什么照片也没拿到过啊。
原帖由 蔓延 于 2008-7-11 11:40 发表 + }+ s* v! |. Y) h0 Q4 O4 D$ q! F
我32周时照的B超还是挺象的,尤其是最丑的那张,眼睛鼻子都挤一块了,跟出生后发脾气时简直一模一样.; g) X+ k+ T5 a# L; v
不过本人比照片要好看多了.
6 P- H/ G, n* C& W# R/ z- q: |
不过本人比照片要好看多了
" w4 C! A5 \: m  ^: N' P- W" e看了这句话,心里踏实了许多。
原帖由 lizward 于 2008-7-11 21:00 发表
* w: W- B% j1 Y7 z这么说你快进入预产期了是吧。你好象跟我是在同一个医院生。我今天进入第35周了,咱们俩挺相近吧。
) c+ i. p% z+ \% l  n# `/ k
7 ~. f' R! j" A& U: C( N是不是到了末期还要做B超?我只是19周做过,什么照片也没拿到过啊。

! y2 V: R/ Y- H% R; x我在西边生,今天进入了第38周,约了8天后PAO腹,还是很怕的。
0 ?: n% p8 b% Y8 n" p8 k& Q我19周做B超时是她们主动给的。37周是因胎位不正再次做的,是她们给约的另一家,也是她们主动给的。你到36,37周时如果一切正常,我想是不用再做B超的,祝你一切顺利啊!
老柳教车
39周就剖,都这样吗?
5 ?) _% n5 M$ }( m6 h' ?9 A  h1 H' l* ~8 L9 A! p( H
别怕,你肯定一切顺利。
同言同羽 置业良晨
原帖由 lizward 于 2008-7-12 18:22 发表 ' c: o' r& l" a7 a8 @) Y, I- [
39周就剖,都这样吗?! P+ s) v& @) G" ]( [: H. {
; e% u' b/ [. Q, P4 _/ {; c, F
别怕,你肯定一切顺利。
3 t2 b! `* m* p  d
我的医生给了我两个选择,一是她先为我做外转(因为胎儿头在上),若转过来就等自然生,若出现紧急状况,就马上剖,还是有风险的,而且我也怕遭罪,就选择了第二项:直接预约剖腹。当然了,如果手术前如果发现胎位变正,还是可以选择自然产的。
) `. p' v) ?' @. X9 X" N- M谢谢你的安慰!
原帖由 maryann 于 2008-7-12 19:03 发表 . @% m0 c9 ?8 M$ y/ Z2 Y
3 Z: r2 ]# V' j& O3 \4 c
我的医生给了我两个选择,一是她先为我做外转(因为胎儿头在上),若转过来就等自然生,若出现紧急状况,就马上剖,还是有风险的,而且我也怕遭罪,就选择了第二项:直接预约剖腹。当然了,如果手术前如果发现胎位 ...
% }3 v+ w- K5 [) O7 s
) s" Q; L) {! k  ~+ i9 m% u  }, k$ W
你还不知道性别么?嗬嗬,你可真沉得住气!佩服一下!$ u6 m/ z7 i5 A& ?+ ^" A# ?7 Y- y
我昨天看见了bb的样子,14周而已,只能看个轮廓。本来挺开心的一件事儿,遇上一个态度极其恶劣的医师,搞得好心情都没了。
) T. H+ g0 e4 |; M  Y! ^1 \; X) d6 h7 V  j2 i
祝你一切顺利哦~~~
原帖由 5i5j 于 2008-7-12 20:20 发表
+ {9 Z6 p2 N1 s+ [# \2 P0 Y1 J; x

8 p% J/ Z1 B0 w$ T; v, p9 h你还不知道性别么?嗬嗬,你可真沉得住气!佩服一下!9 B2 C9 X" h- R. V
我昨天看见了bb的样子,14周而已,只能看个轮廓。本来挺开心的一件事儿,遇上一个态度极其恶劣的医师,搞得好心情都没了。0 |( y+ z$ _) x, e' x
6 V2 X  W, j& T% G, x: r6 L
祝你一切顺利哦~~~

3 m: t0 J5 c) h上周已是第三次做B超了,可还是看不见性别,TA把自己都包起来了!不让看!
, d/ O/ J: I7 g那你的BB是啥性别呢? 别让别人恶劣的态度影响了自己的情绪哟!好好保重!
3 W0 n2 a( `" K/ d" }谢谢你的祝福哦!!!
原帖由 5i5j 于 2008-7-12 20:20 发表
6 `& O0 Z/ D% z, K2 ~; X; S5 g* f5 w! }4 {
% |) ?& z, E( `1 W1 X, D, _  O
你还不知道性别么?嗬嗬,你可真沉得住气!佩服一下!
, R4 a; U! ~/ @- G% D我昨天看见了bb的样子,14周而已,只能看个轮廓。本来挺开心的一件事儿,遇上一个态度极其恶劣的医师,搞得好心情都没了。
! F' X6 f& T# D. {3 b4 h" X: M; N! m3 D' i2 e; Q+ T5 q
祝你一切顺利哦~~~

. d; g" Z; l$ r1 I8 l  ^你都照了啊,我怎么没得呀,我都快15周了,急S我了
同言同羽 置业良晨
原帖由 maryann 于 2008-7-12 22:01 发表
! N, s6 R9 u) Y% K5 R# [- p0 s# u& I  U  C( n, k2 c* @+ n
上周已是第三次做B超了,可还是看不见性别,TA把自己都包起来了!不让看!
  P$ }3 D( \6 _, }那你的BB是啥性别呢? 别让别人恶劣的态度影响了自己的情绪哟!好好保重!( \9 Z+ B5 t" U: M: J1 J
谢谢你的祝福哦!!!

4 Y9 G; W3 W$ a# r你们家的这个太神秘了,有前途有前途
原帖由 westlake 于 2008-7-14 18:55 发表
' ?$ Q$ x; e0 G0 I+ a% `  Z2 n
( m5 v( }9 j/ F/ h. t1 l你们家的这个太神秘了,有前途有前途

0 Q5 @/ @* |( W. R5 R. q1 V7 @希望你家的不要这么神秘,否则,你得急成啥样啊!
原帖由 maryann 于 2008-7-12 15:51 发表
4 Q. u5 i! y2 @. u% l0 Y0 w
( ]# i' n& Q* m: X* t1 O不过本人比照片要好看多了; z: a7 ?1 F/ Y' e% N! q8 c; z
看了这句话,心里踏实了许多。

- H3 W% F1 ]+ A0 l) z& m$ b: }5 p; G- z1 \  [
刚刚生下来的宝宝都不是很好看,但后来会越来越好看。) K. F9 j& e+ O7 e0 L& v1 V
记得当初我们把刚出生的宝宝照片发回去给他爷爷奶奶。后来宝宝百日时又发了几张照片回去。他奶奶赶紧来信问,我们在宝宝满月到百日之间是不是带宝宝上过医院,是不是跟别人换错宝宝了?晕~~
原帖由 westlake 于 2008-7-14 18:55 发表 . ^' i( O! ]2 x! Q; D3 I% m% D8 g

/ j9 h' U1 @7 C" G# `你都照了啊,我怎么没得呀,我都快15周了,急S我了

- s" W! q. z, A% O# L+ z7 y0 Q7 t3 v3 @- F
你急啥呀,一般要到18周以后才能照第一次B超~~18--22周照都可以。快了,快了。我估计采丝比你更着急呢~
原帖由 westlake 于 2008-7-14 18:55 发表
- b/ @9 H" t3 j  `* t6 q0 g3 U# s3 S  N/ \
你都照了啊,我怎么没得呀,我都快15周了,急S我了
  R8 u; i( Z4 R! Y4 X# g- ^

! b0 R! [1 x% Y6 W8 o; S我也不知道医生为什么给我安排这次。不过我那个医生超级喜欢各种检测,自从我怀孕以来,血就抽了十几管,加在一起估计也得有100ml,她还好意思说我贫血,全是她给抽光的!
同言同羽 置业良晨
原帖由 maryann 于 2008-7-12 22:01 发表
# ]7 v& W! J* `. Q
8 _6 r) H( v! O$ r; R上周已是第三次做B超了,可还是看不见性别,TA把自己都包起来了!不让看!
# Z2 h3 @) @' x  a1 D那你的BB是啥性别呢? 别让别人恶劣的态度影响了自己的情绪哟!好好保重!! @  B7 N8 w+ K- _1 d- m
谢谢你的祝福哦!!!
1 W( V8 i# N) ~

2 A4 {: q% M0 Q/ R# ?, V肯定是男生,这年头男孩子一般都比较腼腆。
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2008-7-15 12:01 发表 2 V% e; {1 ?: A& Q$ d; D

6 h0 V2 O' R7 T" g% v# m
8 H0 L$ _5 A( I刚刚生下来的宝宝都不是很好看,但后来会越来越好看。* I# p9 y( P- f, g4 P0 p$ j4 B7 P
记得当初我们把刚出生的宝宝照片发回去给他爷爷奶奶。后来宝宝百日时又发了几张照片回去。他奶奶赶紧来信问,我们在宝宝满月到百日之间是不是带宝宝上过医 ...

/ i. F, A1 F/ o2 e谢谢飞飞的分享啊! 看来是这个道理的。
原帖由 5i5j 于 2008-7-15 13:05 发表 - \: Y% Y" w# `4 \
8 ~& o2 Q, R- C8 c
. }5 U$ K, o5 l8 D! q
肯定是男生,这年头男孩子一般都比较腼腆。
) H/ g$ T3 ?6 j& N0 k
这个问题折磨我太久了,都有些麻木了啊!
理袁律师事务所
原帖由 maryann 于 2008-7-15 23:32 发表
" o: k! w- v5 b" G) n' x2 C/ f9 P3 [# ?% B
这个问题折磨我太久了,都有些麻木了啊!

0 A; z& U3 z( ]  U9 ?, `3 z# ]% C- u8 k- c* @1 Y5 q
不过我猜你是想要女孩的,对么?
原帖由 maryann 于 2008-7-14 22:18 发表
4 U; Z" l2 `& i8 `7 p' [7 g, m& J  i* i5 C0 _! E" ]- q9 J6 S4 ]6 l1 x: d
希望你家的不要这么神秘,否则,你得急成啥样啊!
. R9 e# l# A5 M7 x! B" f& x
就是,呵呵
; I, b: z# s4 H3 p$ y6 v( @/ }但听人说,一般照不出来的,女儿居多
原帖由 5i5j 于 2008-7-15 13:03 发表
0 c: O9 R0 l! S4 I, G( N# G# A: B8 d* P$ U- m
  K% o9 |) K3 F  \  `9 l, W
我也不知道医生为什么给我安排这次。不过我那个医生超级喜欢各种检测,自从我怀孕以来,血就抽了十几管,加在一起估计也得有100ml,她还好意思说我贫血,全是她给抽光的!
+ P/ D0 l1 _) I6 M" f$ u+ ]
我现在天天数星期,现在才十五周
原帖由 5i5j 于 2008-7-16 10:22 发表 4 h. J) O( K$ p7 h, k8 L

: j$ p2 c4 ?0 K+ O* K( g( v$ a0 e. l  l8 m6 G; o2 x+ N9 u
不过我猜你是想要女孩的,对么?
' f3 V8 C: |9 M6 X# |
我是无所谓,老公倒是偏向女孩,因为我们已有一儿子了嘛。。。
# j! h" U) u+ ^+ E" g  H1 J你好像很喜欢第一胎是儿子,我猜的没错吧?
原帖由 westlake 于 2008-7-16 10:42 发表 / G) g" f! m" a, r3 ]3 \/ U" `
! Z; W* q* p4 J6 e$ R5 W
就是,呵呵
+ E- ^% m, j. i: I( H$ \但听人说,一般照不出来的,女儿居多
' u& c2 _2 J0 Y1 P& f, Q/ V
好像是有这种说法哦! 但愿如此喽!
原帖由 maryann 于 2008-7-17 00:15 发表
7 d; s  m3 a+ @8 M" A0 \3 T3 e( m8 D' ]& }3 w( B7 h7 f. {; V3 [
我是无所谓,老公倒是偏向女孩,因为我们已有一儿子了嘛。。。5 J! A8 X; \$ [" q% ?7 P# O! z1 [
你好像很喜欢第一胎是儿子,我猜的没错吧?

$ Y, U1 w4 q, c6 q* i' P. W4 A; x4 q5 [, @" i+ X! ~: R7 ~
对啊,不过现在被我家ld教育的,也无所谓了。为什么男人都喜欢女儿呢?+ ^" H+ p6 T' c
# n2 M$ u" K' a. \, o
你这么晚还上网,嗬嗬,我就一点罪恶感都没有了。不过还是注意早点休息吧,以后bb出来后,生活如果还是这个规律,你就倒霉了。