埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫三思!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三妹妹,能借嫩家的缝纫机用下吗?俺公公手巧,想让他给做几个椅子垫,万事具备,就差工具了!
原帖由 秋染红叶 于 2008-7-13 21:10 发表 * t5 i# ]% }1 `0 Y+ V
三妹妹,能借嫩家的缝纫机用下吗?俺公公手巧,想让他给做几个椅子垫,万事具备,就差工具了!
. ^6 }/ \' Z/ s
找不着你三妹子的话,那东西俺娘家也有。言语一声就成了。
那东西俺家也有,要不给你送去,呵呵。我自己试了试,把针给弄折了。再往回放针不知道往哪放了,
老杨团队 追求完美
随时来取
二楼三楼,这给老大的女人拍马屁的机会你们也跟我抢?
原帖由 三思 于 2008-7-13 22:29 发表 4 Y8 L* J/ _4 }. S
二楼三楼,这给老大的女人拍马屁的机会你们也跟我抢?

5 P3 }" D6 F* C不是看你敢冒了吗,给你分分忧。
原帖由 闲着发呆 于 2008-7-13 22:36 发表 0 e  c& b: b* X2 _: ]. m( L
4 s) @$ e( K2 ]% W1 ]) ~* f
不是看你敢冒了吗,给你分分忧。

) h1 P! q' c/ N那你怎么不早来我家把你三大爷三大侄子接走几天啊?
原帖由 三思 于 2008-7-13 22:44 发表 0 Z: T. x$ Q6 d* T; U/ n5 t

( a; W% b! {0 \. k那你怎么不早来我家把你三大爷三大侄子接走几天啊?
" T- ?/ `" x" y+ q( x- P5 I$ g
三大爷和三大侄子是什么关系?
原帖由 老杨 于 2008-7-13 22:47 发表
( D% S+ g$ O3 e  M; @: ?
) v% ^+ Z7 a) j. H三大爷和三大侄子是什么关系?

! j) ]! J" u! @9 {; o( `3 ^& U) _
! j9 p1 J+ J# ?0 `6 }3 U( C抽自己嘴巴,我刚明白,哈哈哈+ y* R  N, n2 }. i) J
0 n2 W, _) x( y8 {
原帖由 老杨 于 2008-7-13 22:47 发表
  x( X' {$ _% Y, f& ^5 |. l8 L2 Y% \
三大爷和三大侄子是什么关系?
7 n" n' y# U9 U- X7 O) F
正式回答你: 亲属关系
原帖由 闲着发呆 于 2008-7-13 22:04 发表
, V2 ]+ m+ e# y那东西俺家也有,要不给你送去,呵呵。我自己试了试,把针给弄折了。再往回放针不知道往哪放了,
% M% Q, x: X0 O# s

. s! z0 z2 P; L& n哈哈,总归比俺强, 俺连支巴支巴的信心和勇气都没有
原帖由 三思 于 2008-7-13 22:44 发表 ( @/ j1 `, H+ M. Z
3 M& I( u/ `- V, Z) }& H# q+ {
那你怎么不早来我家把你三大爷三大侄子接走几天啊?

, t$ \* m: S/ F# \, U+ v
5 x( s( A7 L& l9 A# p+ i三大爷你也敢借人,服了
同言同羽 置业良晨
原帖由 PTL 于 2008-7-13 21:39 发表
/ [! H$ W) d) a% j( h1 @, u8 Q1 g: ~) p7 B" `5 u, {
找不着你三妹子的话,那东西俺娘家也有。言语一声就成了。
2 O; Z7 [3 i& \5 d2 j' J& l; b

; f; G' k, Z( \3 c2 a 我让孩子他爹去取好了
原帖由 三思 于 2008-7-13 22:29 发表
5 Q* D) o2 r6 }8 {, @5 g8 f二楼三楼,这给老大的女人拍马屁的机会你们也跟我抢?
$ k, i. i, I! Q+ C: ^
为LZ拍马屁是真,为老大的女人拍马屁就没想过,一数, 那能拍得过来吗?
大型搬家
原帖由 秋染红叶 于 2008-7-14 15:28 发表
3 l6 O  g2 S) l( }
: e+ }  Y9 I9 x: {3 A
* d6 w2 }4 Y, g8 b( g2 s 我让孩子他爹去取好了
; B8 d  o- A, l  `# a* W
2 S  \! J, ^1 j1 f' E( P  b8 V
any time
原帖由 三思 于 2008-7-13 22:49 发表 " N. i2 p; v+ G# g2 j& ~- {
7 i! P! Z) \$ W  W# \
7 @' g7 [; D1 b3 Y& ~
抽自己嘴巴,我刚明白,哈哈哈

! D8 o. z8 j3 W% a先别抽,我还真没弄明白咋回事呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 闲着发呆 于 2008-7-14 21:04 发表
# I3 [1 v/ h& A6 E7 U先别抽,我还真没弄明白咋回事呢?
5 B. v' H+ Y/ e% N! k+ \: g( D' v" Y
4 y- |2 X/ h; b
哈哈。不是她自己抽。
原帖由 秋染红叶 于 2008-7-14 15:28 发表
! j4 d7 {& v: P( X0 J5 W6 f1 k9 w
; Y8 ]" j. N1 W# c7 m/ L# r& z7 D3 c0 w) J0 p# Q$ R$ e
我让孩子他爹去取好了
$ C( q; ~: b5 ]4 l# g5 Y3 h9 S' X
忽悠我?
原帖由 PTL 于 2008-7-14 20:38 发表   ^- X7 G8 v4 w; @8 Y7 G& E: n

+ e1 a7 _$ `( L0 u5 W$ [5 ?$ O6 h为LZ拍马屁是真,为老大的女人拍马屁就没想过,一数, 那能拍得过来吗?
7 F7 D- Q, G- |3 [) Z  T' H
也罢,我去拍那谁,那谁谁,那谁谁谁
原帖由 闲着发呆 于 2008-7-14 21:04 发表
9 j: `. V) |! w# T7 d
/ l6 T; q8 w0 F0 Y. k" ?先别抽,我还真没弄明白咋回事呢?
+ N: l% I0 T3 K. h0 y5 Z# [  U: P
咳!我一看老杨帖子翻脸就骂了他一句,然后才琢磨出来。。。可能你比我还笨
原帖由 kingsnake 于 2008-7-14 21:06 发表 + J* e: j/ M, R0 a
* s& H2 Q3 y. j! a7 k9 b2 a7 W( A
: ?3 x9 X( ]- l" t6 ^) X, z
哈哈。不是她自己抽。

8 S$ r% K3 d6 y/ m" j/ l对,是由你来抽风
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2008-7-14 22:00 发表 4 V9 Y  H  Y+ ]' [

- Z8 e0 R: {  O( w% U5 f0 ^9 T( B# P9 s忽悠我?

$ [* n& I$ `& }) f6 E- _1 J+ U% Y  H4 ?' o$ h& `( W5 \
出汗中。 * k% J* U" ^# B; P6 |# u. G6 V# E

$ G/ Q" q# |/ z9 b: h& X' I这不是托你的福吗。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 秋染红叶 于 2008-7-14 22:20 发表
8 T! ?4 {4 a: b& @! a2 t7 R, S( f+ x8 i! t

' T5 V1 E8 a) {6 E出汗中。 , Z6 ^7 Y6 m! A! x
, x. Q) j5 r0 E! h8 _
这不是托你的福吗。。。

d1 [7 Q! M/ Y: T9 W好!机子你可以用她的,人情得算我帐上!就这样吧,解散把都
大型搬家
报名跑腿:俺去三大妈家把缝纫机取来,送去老杨家。全程免费,条件是分别和三大妈和红叶嫂子单独合影留念~
原帖由 猪刀小试 于 2008-7-14 22:24 发表
5 n- T# f: }* q2 E! }8 |: M报名跑腿:俺去三大妈家把缝纫机取来,送去老杨家。全程免费,条件是分别和三大妈和红叶嫂子单独合影留念~

. S+ x4 t! U' j: g要不,你顺便把俺家的也给送老杨家。
原帖由 闲着发呆 于 2008-7-14 23:15 发表
9 v1 U0 c* {. Z: h: a/ D: T. F+ P$ Y# U! y
要不,你顺便把俺家的也给送老杨家。
- ~; q' v' R1 K# i$ {5 x. W- m8 ~

: A& o8 N0 K) p3 _, i! u4 e合影先~
原帖由 猪刀小试 于 2008-7-15 13:00 发表 " q/ B1 e! X7 B  P" \+ ^0 d
% w/ m5 B, c1 O$ ^
: ~" ]( e$ E; t' |5 T
合影先~
$ ^  w' a- G' m, r  D3 Y
我都叫解散了怎么还敢这里逗留?
原帖由 猪刀小试 于 2008-7-15 13:00 发表 & J! L/ X: i$ d0 \' E* P

# n/ C1 Q  I9 Z5 l3 _* ~( y( e7 i8 m1 o  ?/ A( `/ d1 O* }6 ^3 b
合影先~
0 p% H5 B7 J6 s
# S3 e* i3 D) x9 p  O: d# b
早去早回,预祝旅途愉快!
原帖由 三思 于 2008-7-14 22:21 发表
0 p0 X& ^* C& m1 O# `# s
- ~1 b, B* Q# U# M好!机子你可以用她的,人情得算我帐上!就这样吧,解散把都
/ Q9 t3 z% P* S" X7 T( @: U4 p

9 C: L. `& m/ _% G嗯哪!
原帖由 猪刀小试 于 2008-7-15 13:00 发表
+ [) P* U* w5 A+ K8 M6 A9 c/ x
) l3 I0 h# k. j" [0 e, s7 f! b" D
, p( X! q/ P6 d& ]6 c$ l合影先~
, \9 K3 N6 f- Q* ^4 J
没问题,看你跑得远,可以跟你照两张。