二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

愁煞人的平行Parking

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我总是不会平行parking,开始时候两车之间的距离是多少合适呢。可愁死我了。哪位大侠给指点一下。
老柳教车
美女,你找过我吗?我短消息打开不了。  V, K! H, _( a" ~: b
最近学车学成咋样啦?
楼上的mm好呀。就是想问你学的怎么样了,我正在学,晕晕的哦。
老杨团队 追求完美
我最近都没去学了,因为懒惰阿,呵呵
9 q( H5 h* i, K- H你找谁学的阿?
北方,老师非常Nice,就是我自己太笨了,老是记不住老师的话。明天给你电话如何?
是不容易啊
. Y( `6 u' P8 b" I. S& ]7 P1 J) n
/ f) Y2 ^1 v* h9 Q2 ~8 ^教练应该会交你一些要点口诀什么的,好像每个教练的都不一样
) b$ r- R" H  J8 H7 B5 @
8 i  e+ {) a# M我当时是下课后赶紧把教练交的记在小本上,然后反复回忆反复补充* D+ Z9 f) X1 l8 w
8 B" g3 ?# k5 q; U  G
结果就是第二天练习的时候显得非常机械,明显就是边回忆边操作,一点都不连贯,有时口中还会念念有词
. M9 W, ]2 D1 a0 m+ O2 [% \, ~  @0 B5 b$ n
haha,这边就是练习的时间太短了,前面的还没学好就交新东西了,忙得很啊
& ~! A/ }) ?6 \% t7 d$ H2 N. _* Z
1 I. q6 f- |/ E* J( \真的是最容易拿牌的省份啊,估计也是最不安全的省份! a; K2 q2 D/ ?  }9 B! P

7 z9 z( e) b4 l8 O) i8 V弄得我现在走在路上都很小心,害怕遇见像我这样的马路杀手
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢amaths,我再按老师教我的口诀好好练练,恨自己太笨了,只有苦练。
/ z: w- P' b7 e- r
( G: F* y9 h' N4 Y+ @/ [8 E: o[ 本帖最后由 繁星点点 于 2008-7-16 13:01 编辑 ]
原帖由 繁星点点 于 2008-7-15 22:10 发表 / I  X1 G9 F6 U# {9 k- ]* ~5 l
北方,老师非常Nice,就是我自己太笨了,老是记不住老师的话。明天给你电话如何?
8 `5 S9 T1 W! I. _6 n2 F

" G6 h( }( |! A/ O* t  B好阿好阿