埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

YMCA Daycare

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问各位姐妹有谁知道南边的YMCA William Lutsky Family Community Centre Daycare有空位吗?另外daycare fee,多少钱?
原帖由 syang313 于 2008-7-18 12:46 发表 2 C  s0 K/ W) D5 N4 x  L$ ]
请问各位姐妹有谁知道南边的YMCA William Lutsky Family Community Centre Daycare有空位吗?另外daycare fee,多少钱?

& A* q/ I" Q! M) [7 ^+ _8 Y2 k5 K( P* p
3 V7 |$ j# e/ m4 g, i6 T6 G空位肯定是没有的/ s0 ^& R5 e' E8 ^; b5 J
WAITING LIST据说至少排到3年以后了1 L8 n) H3 _& p7 Z6 g  i1 ?  L
19个月到3岁的费用大概是720左右
THANKS A LOT!
老杨团队 追求完美
也许可以试试westmout的YMCA。
真那么困难啊,我是不是也该去排队了呀
空位不会马上有,但waiting list最近开放了,要排队的赶快去。
+ Q; ?; E4 ~/ x  ^5 T) W; h/ R+ P
年龄越小排队时间越长,平均2年吧,3岁半以上会快些,但是现在九月份升学空出来的位子已经全排满了,至少到明年春天才会有大量空位。6 j/ K7 d. P9 ]! \6 S6 @

. u: n9 `$ u& E( f费用:yellow room(12-18月):900多(可能是950,有待核实);其他年龄段:720/月。
[quote]原帖由 westlake 于 2008-7-18 18:32 发表
! B; h! N% {5 I! H( K4 C5 H  v真那么困难啊,我是不是也该去排队了呀 [/quote
; C' H# c, C4 B" ?% L0 u, o, g, X* i2 [1 z. m# X
很多老外就是怀孕的时候就去daycare 排上队了,特别是好的daycare .
我是女儿刚出生一周左右排的,前段时间去查,说至少要到明年春天才有可能排上,还在第二十位呢.
北边YMCA有空位,我半月前给我女儿注册了afterschool,没排队,原来只想问一问,没想到还有空位.北边的朋友可以试一下。
原帖由 web_passenger 于 2008-7-18 19:50 发表 7 u2 Z+ B7 g; B3 v- L
空位不会马上有,但waiting list最近开放了,要排队的赶快去。
6 [  O2 o$ Z! b5 x
+ w6 W7 w8 u! r$ f  r年龄越小排队时间越长,平均2年吧,3岁半以上会快些,但是现在九月份升学空出来的位子已经全排满了,至少到明年春天才会有大量空位。' @* R' Y6 \2 ]- p, ^$ \/ g

. \5 Q! W; W! d" T费用:yell ...

0 H5 p0 L& l  m! X6 D" e" ~; j谢谢,准备周一就打电话。。。。。

为什么大家都喜欢YMCA

Toddler最难排上的,YMCA除了Westmount收小婴儿,其他的最起码要孩子19个月以上才收,那19个月以内怎么办呢?
) t9 q5 o/ f/ D! O0 Z我有个问题:为什么大家都喜欢YMCA呢?听说是没有午餐的,而且费用比其他的Daycare要贵,而且很难很难排上,我问了好几个老外同事YMCA情况如何,她们都说不知道,因为她们都没有把孩子送到YMCA,而且她们身边的朋友也没有把孩子送到YMCA的。究竟YMCA是不是特别好呢?还是中国的父母特别喜欢把孩子送到YMCA去呢?
原帖由 chenaimi 于 2008-7-20 13:26 发表
# J" G$ p! U' \7 ~8 VToddler最难排上的,YMCA除了Westmount收小婴儿,其他的最起码要孩子19个月以上才收,那19个月以内怎么办呢?
9 F" A- n2 A; X5 ^我有个问题:为什么大家都喜欢YMCA呢?听说是没有午餐的,而且费用比其他的Daycare要贵,而且很难很难排 ...

! R: ?+ f' \7 W+ O& j6 T9 F( @1 t( x4 S' i
William Lutsky那里也收小婴孩的' P' T5 k! R& t( \: N0 I; j" E( e; e4 d, D
我自己的底线是18个月
' a# |3 {# I+ L1 h# m& w再小了再怎么困难也不送,自己看.  |. _+ J( _* @+ H; V6 _- N

( T! \+ t& r( ~: V' H' h( x我女儿在的YMCA中午是有热的午饭的
# z$ p) E6 W  G9 W9 W4 Q& z上下午还各有一顿SNACK1 H  ~: `7 I' Q% c5 f' ?# E
其他的YMCA也都应该差不多
) |7 V  m: b$ N: K1 B8 m* l; J- h& z2 w费用方面19个月到3岁700左右还算可以吧0 w3 i! P  v: j" j/ t# N" M; A+ |; S
在我知道的DAYCARE里面不算高
9 g6 U2 i0 {# a9 v* U! ?至于条件吗,仁者见仁,我觉得硬件师资什么的都还不错
5 Y; A! L8 Q! ~- K; W当然我们家的只上过这一家没有比较....
同言同羽 置业良晨
原帖由 三月三 于 2008-7-18 22:51 发表
8 m9 t, Q. _" L$ J4 @0 N[quote]原帖由 westlake 于 2008-7-18 18:32 发表
, u5 d2 i" i/ p真那么困难啊,我是不是也该去排队了呀 [/quote6 U) x5 J, ^" |/ w

5 b0 s3 @/ b* l- w/ e# D很多老外就是怀孕的时候就去daycare 排上队了,特别是好的 ...

' q* v3 S/ k5 Z了解了,马上着手此事
原帖由 michellezhaoqd 于 2008-7-21 09:52 发表 / p# r1 P5 `) H& J
8 w$ z' [" v% _6 U

6 X, o( U  G! C) q3 X8 E% G  ^William Lutsky那里也收小婴孩的
5 Q5 h' h* \# i$ {5 q6 u" j2 v我自己的底线是18个月5 z  H* t0 O1 R5 O' Z& \+ D  j6 J
再小了再怎么困难也不送,自己看.! d- f2 }2 q" O  n  I4 ~/ T; }- t
0 `/ D$ Z* `# \& l; G0 r
我女儿在的YMCA中午是有热的午饭的2 \0 c0 N! ^5 u$ W/ x
上下午还各有一顿SNACK8 ]8 g+ j  v. J) j4 j; {* T( F
其他的YMCA也都应该差不多
5 G6 A2 U6 Y6 L  n; G费用方面19个月到3岁700左右 ...

, o% O6 ?8 }% L9 W4 {  D学问好大呀,晕S了
原帖由 westlake 于 2008-7-22 06:44 发表
9 ^6 L' T' L2 r: J* g! Z$ Q9 U6 p; E/ _. A# N" F# t: Y" s
学问好大呀,晕S了
5 P- R6 q$ f; o

+ p8 b4 c8 T+ T' Q, v  l% o# }这算什么学问啊,都是婆婆妈妈的事情,晕S了./ |5 i; V6 B# z/ K' n
西子姑娘抓紧行动吧,你还有两年,时间还算富裕.
原帖由 westlake 于 2008-7-18 18:32 发表
2 I  t% _- T/ [+ M' m真那么困难啊,我是不是也该去排队了呀
. E/ k- c" @, W8 C$ ^  W3 r
赶紧呀!
同言同羽 置业良晨
原帖由 web_passenger 于 2008-7-18 19:50 发表 ; \: [" w' v$ O9 W. v
; @5 ~, W/ V2 ]2 R
: W; @1 a8 w' r1 w年龄越小排队时间越长,平均2年吧,3岁半以上会快些,但是现在九月份升学空出来的位子已经全排满了,至少到明年春天才会有大量空位。
& ?5 s2 x( P! n1 w0 I9 H
- S% M$ e$ I0 r* }: b# h+ I费用:yell ...

* l1 h9 _1 I5 B0 \  r刚问过,还是不给排呀,你是从哪里得的消息呀,或者能帮我走个后门??
3岁以下基本很难排,如果真的送孩子daycare,试试其他的daycare吧,遍地开花。多试几家。
$ _8 i- h5 d" V* }' A" a  m) r
# F. r4 v' \) h4 @+ s3岁以上就电话碰运气,如果有估计9月份就可以去了,如果没有也只好给其他地方打电话了。
YMCA Daycare不管午饭吗?每天需要自己带午饭,真的很伤脑筋阿!
有午饭。
+ z' y; n) u! _5 i( q9 g; }9 [1 d% X
5 S: d* Q, g' g1 W, u* w$ v但没有午觉
对于小孩子来说,午睡是必要的吧?为什么他们不安排午睡呢?
同言同羽 置业良晨
有一顿午饭和两顿snack。
& k  l2 r5 o4 q- l7 d/ U+ ^# l1 x9 Y- |1 T  \
三岁半以下睡午觉(blue and green room),三岁半以上不睡午觉(purple and red room),为了向上学过渡。
同言同羽 置业良晨
原帖由 333 于 2008-7-22 12:17 发表
. C# o, Q# R5 l0 t* Y, J" ]' h: {% m- w
刚问过,还是不给排呀,你是从哪里得的消息呀,或者能帮我走个后门??
9 F  G' O! n4 H
前一阵开放过,难道现在又关了?不过还是要不断地试,详情我短消息你了。
原帖由 web_passenger 于 2008-7-23 21:20 发表 + Y+ |5 z, I3 Z

- e7 z$ E* X2 n  b前一阵开放过,难道现在又关了?不过还是要不断地试,详情我短消息你了。

2 q  k; ?$ T4 @# `! _7 D% _可以短消息给我详情么? 谢谢.
难道YMCA的收费和服务标准是各个地点不同吗?我朋友前不久刚刚问过北面的YMCA,说是没有午餐,19个月以上明年开始收费900多......不便宜哦!
原帖由 pepsi 于 2008-7-24 12:46 发表
/ r1 g& N4 O5 l6 ]# c
" @2 T( e1 \! R( @: n3 t可以短消息给我详情么? 谢谢.

. u1 l' I& }' C& s回复你了。
老柳教车
原帖由 chenaimi 于 2008-7-24 20:37 发表
9 e+ \. u' B2 q' c8 {# f( D, X6 u, N! F难道YMCA的收费和服务标准是各个地点不同吗?我朋友前不久刚刚问过北面的YMCA,说是没有午餐,19个月以上明年开始收费900多......不便宜哦!

; P" I; F& J* M4 W每家收费都略有不同。但19个月以上好像还没有哪家涨到900多,似乎每年都涨价,大概每次涨几十元/月。
原帖由 chenaimi 于 2008-7-24 20:37 发表
5 e. w# J% T. \$ }难道YMCA的收费和服务标准是各个地点不同吗?我朋友前不久刚刚问过北面的YMCA,说是没有午餐,19个月以上明年开始收费900多......不便宜哦!

3 Q! U2 [" p* @$ L- f, ^. b' `& Y2 U8 O! Q/ V" ^
偶儿子在北边 Castle Downs YMCA Green Room,有午饭有两顿snack,有午觉,每周两次游泳。
我刚刚看到william lutsky ymca的宣传版上又写了:4-6岁有空位。
" B6 s' [& B, i' k! d这个年龄段最容易有空位,有兴趣的欲报从速!