埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

baby lotion能用在脸上吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宝宝的baby lotion到底可不可以用在脸上啊?
- c1 A* c. K9 ^( X8 Y有人说不行。。。会有什么副作用吗?
大型搬家
最好不用吧,不是有BABY CREAM么
原帖由 睡懒觉的闹钟 于 2008-7-23 20:18 发表 : T2 N# [; @& j* v. ~9 G
最好不用吧,不是有BABY CREAM么
( v1 g& V( r0 ?- U

0 }$ W, |8 w6 z. u9 @o ...  我给儿子脸上用的是国内的儿童霜,自己的脸上用那个lotion哈。。。
老杨团队 追求完美
没什么副作用,BODYLOTION如用在脸上没什么作用而已.因DODYLOTION分子大没什么养份,皮肤细嫩的脸是吸收不到什么的,
原帖由 lookfrank 于 2008-7-24 11:05 发表 % N2 T( w. @! ]6 t! o
没什么副作用,BODYLOTION如用在脸上没什么作用而已.因DODYLOTION分子大没什么养份,皮肤细嫩的脸是吸收不到什么的,

# S, X- W4 B' f& x不好意思,打错.是BABYLOTION
thanks....................
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
强生的lotion里面有界面活化剂" u$ L1 W- z& b. n* J2 n7 P2 e
所以可以当作卸妆来用 如果是淡妆,就不要专门买卸妆液了
* A' y5 y, ~% b大人用小孩的东西没有益处,也没有坏处
我有点LAZY,脸上身上都用的是BABY LOTION.8 P* J! g: E9 |* ~% e
我想应该没有什么SIDE EFFECT吧,请各位JM们指教一下
原帖由 StarHelena 于 2008-7-30 00:18 发表
6 ~/ v. i4 R% D0 D: X; u我有点LAZY,脸上身上都用的是BABY LOTION.9 ~" `9 y5 G2 T6 R: u! t1 q4 C
我想应该没有什么SIDE EFFECT吧,请各位JM们指教一下
+ \( y3 j/ b. t- J* K. V/ b

1 I$ r* K8 G; S$ q我觉得应该没什么吧。我给宝宝的脸上和身上也都是统一用BABY LOTION。他脸蛋一直很嫩很光滑细腻啊~