埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫三思,关于那个人体展的。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在移民那边问过你了。。不知道你看到没有啊。。。- V! r' G! S# ?3 n9 U4 [5 H4 p: `% g3 u
我就是想问问,俺儿子小于2岁可不可以进去啊。。。
7 D5 E* x+ \6 j6 a' N想带着婆婆一起去看,他就没人看着了。。。: r$ m8 s, r' z# G* B( I
所以想扛着他一起去。。。
+ ?  {/ I1 `% V/ p( P还有除了这个展览外,5 U5 n+ l. w* O) U: o
里面其他地方可以溜达着去看吗?
应该没事儿吧?全当他进澡堂了。哈哈!: R0 b" b4 I! ]& @
' l- z% L) W6 {# A+ }' p
# i$ r; x/ u2 v( f5 h, A; z  g
5 y" {" y  {2 {( L7 S+ ?8 U* d' I

, o5 O* ?2 ]% R( N" ^; ^
9 P6 J! L4 h; W/ y& d! ]) n: E1 w. x3 Q% R. L
6 d& ?. [. [4 P1 M' m" N
/ l' B/ H8 e% o8 }, D0 R/ V

( g) T( G' ~* t9 U! ^6 a开玩笑的。。。。
[quote]原帖由 今天闲着 于 2008-7-25 01:18 发表
, S( D- R) L) y* t* I2 t$ W应该没事儿吧?全当他进澡堂了。哈哈!
3 ?3 n  |% ]; [( I5 e, c
  X  \, d* l3 l
  I" I5 f. M5 W% c, G  但是 腌過的肉大多不好看,何不健康的。
老杨团队 追求完美
原帖由 今天闲着 于 2008-7-25 01:18 发表   T: b. R! J: ~
应该没事儿吧?全当他进澡堂了。哈哈!

. [: X$ \: \6 \. E/ i$ T4 v; L8 a8 k) A1 _* m+ V
哈哈!' y# U* ?  l  h- `3 c- g9 t% Q
哈哈!; T9 \: D0 V9 f- M( G. m0 T  i1 v
哈哈!
原帖由 kingsnake 于 2008-7-25 10:21 发表 6 V& u0 S* e! [( E
[quote]原帖由 今天闲着 于 2008-7-25 01:18 发表
: r& k  y9 R% J( a& S0 |( h应该没事儿吧?全当他进澡堂了。哈哈!
; B' m3 F$ _4 S4 l" B$ m+ o: ~
$ ]; E# q! b6 L% G- [. g8 ~" Z
  但是 腌過的肉大多不好看,何不健康的。
. a/ m. W. r6 N0 f. L  H
# _5 H0 D- x  X/ |! J# L& Z& U1 \. z
金华大腿是腌过的啊。。。; b& d# A3 P7 S- o% o
比注水新鲜肉要好吃啊。。。
原帖由 六月茉莉 于 2008-7-25 13:09 发表 ; H$ n: i7 r7 o0 u; E

8 x, h' B! I( H& W. m6 C. B, b/ c% P1 K) y  ?7 T7 }7 v
金华大腿是腌过的啊。。。$ M) S" @; p5 b& [% m3 L, x
比注水新鲜肉要好吃啊。。。

V  w! ?4 |) z9 U可是这里买不到
原帖由 westlake 于 2008-7-25 19:56 发表
: W' v6 l9 K" W1 W# f可是这里买不到

" D, R2 q% l2 A, K$ b1 g9 U# Q$ `  ]' K1 D' M% e/ c, b. K
買得到。不過挺貴的,我弟弟的西餐舘買它來做西餐湯底的。
我考阿同学们,你们从人体展愣能说到火腿,你们吃的下吗?
, Y: A3 a9 o- H$ [( _- r$ F; o3 G; k
楼住,我那边给你回帖了,展会本身完全可以带小孩,不用担心吓着他什么的,这个展会不会吓到任何人。但是小孩可能没有兴趣,所以你们大人也只能走马观花,不能仔细看,建议你先带孩子在科技馆玩,等他睡着了,你们俩大人进去看,因为这个展览出去就不能再进去了。注意推车只能是伞车
1 u, l* @! C! G
' t: D% r6 Y$ J& ^( Q2 H[ 本帖最后由 三思 于 2008-7-25 20:13 编辑 ]
原帖由 kingsnake 于 2008-7-25 20:05 发表
% H* G& M! P/ e" f$ t4 G# u
5 p& W# n4 g# z1 J) b( {
% J) }9 B6 p5 P, R' l買得到。不過挺貴的,我弟弟的西餐舘買它來做西餐湯底的。
3 O( N& w/ }4 k9 R
是正宗金华做的吗
原帖由 westlake 于 2008-7-25 20:54 发表
7 ~" @$ x8 e2 j: v( o; n是正宗金华做的吗
" r) }* R0 b6 t: ~6 H

, t& T  j' a0 f2 _2 B) G. J  c" d三姑娘在說你了,纔蟲。" r8 r/ s3 k7 r- d
/ y! h" j. k& X! T
是正宗金華火腿,真空包裝的。但我不知道那師傅名字是不是 金華。你認識 金華的嗎??
原帖由 三思 于 2008-7-25 20:11 发表
) S) [" f$ Y2 T' V; a  @我考阿同学们,你们从人体展愣能说到火腿,你们吃的下吗?% a* B( ]& I) S- |9 q. z1 S

+ m1 e! f. D0 ?! e0 n' o* J) T楼住,我那边给你回帖了,展会本身完全可以带小孩,不用担心吓着他什么的,这个展会不会吓到任何人。但是小孩可能没有兴趣,所以你们大人也只能走马观花 ...
" b6 |9 E3 x' a/ I0 m- v% {" \3 F
4 ?/ m" Z1 y$ k( @6 c2 p9 c5 K$ i3 r
我错了。。。5 H# u$ I  W5 W7 q) R- x
俺看到腌字就想起了金华火腿。。。9 m. y8 E2 l; i2 Z) Z& w6 C* o
结果把西子姑娘的馋虫钩出来了。。。
& v4 s  R. ]& w罪过啊。。。
" G' R& S0 V) I0 ?2 g要不。。。换宣威火腿怎么样?
原帖由 kingsnake 于 2008-7-25 21:05 发表
) S4 X4 W7 K! ]8 w5 c8 W' |
9 d4 I  H0 S; n; i4 N. K  O4 a' p" X) l  S- w" p# ]; m( K  I# J: D
三姑娘在說你了,纔蟲。% A' ?. |  q/ t$ A/ R
( \/ Z5 Q, y; R; H% g. j, \0 ~
是正宗金華火腿,真空包裝的。但我不知道那師傅名字是不是 金華。你認識 金華的嗎??
* Q( g+ N! e7 S! w- r% x0 X
听你这么一说,就知道不是真的,这金华是地名
* F! a& i7 O$ W. H2 z7 V7 O哎,真是让我白激动
同言同羽 置业良晨
原帖由 六月茉莉 于 2008-7-26 00:55 发表 3 F/ p' z6 @9 p3 k
& f9 y, V! O, B( B& I' Z4 R
0 ^/ O% p% b$ C& m. a! b1 K
我错了。。。
9 O; I/ L2 T9 E/ T6 N, A俺看到腌字就想起了金华火腿。。。9 Q# J3 Y) p) `/ T5 A5 ?7 L# v
结果把西子姑娘的馋虫钩出来了。。。" Z% i! i; o4 z7 w& F
罪过啊。。。( ?5 \9 J6 x) j' V# \
要不。。。换宣威火腿怎么样?
3 h& H% ^, Y1 T/ F
宣威火腿是什么,没听到过
原帖由 westlake 于 2008-7-27 22:37 发表 2 x! @9 z2 }: G4 V' l* G
听你这么一说,就知道不是真的,这金华是地名
1 O8 O& I3 t/ l8 X( b3 u- n! r哎,真是让我白激动

( H% b; J& T% r0 M  l: X2 C* M" c1 X" j5 r7 t. B% E- M& a
我當然知道是地方名,但你問是否正宗金華做的,而不是問是否在金華做的。, g# X1 \7 Y9 y7 A' t* e8 k" ~
; y! P5 f# D( V
老楊,西子的中文比我還差。降她一級。