埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

咨询关于初中入学考试

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年可能在爱城上学,请教一下这里的入学考试有哪些科目?每科具体会测试什么?如何进行测试?需要什么准备?
看来没人申请过初中
老杨团队 追求完美
嗡嗡嗡。。。飞过。。。
初中。。= =+。。需要考试吗?
原帖由 墨涟 于 2008-7-25 15:50 发表 " A' B) @) `) Y+ X& c/ V
初中。。= =+。。需要考试吗?
0 m) \! [5 l- Q5 N
不需要吗?
初中要上好的的话要考试的。。。考英语 (阅读和写作文) 和数学。。。
理袁律师事务所
原帖由 ChObItS 于 2008-7-25 16:35 发表 # t  t( U* ^8 e
初中要上好的的话要考试的。。。考英语 (阅读和写作文) 和数学。。。
8 v) V! u; Y+ U
能具体说说吗?
一般来说的话不需要考试& T" L7 q; a9 @
如果学校觉得你的英文不够好的话会安排一对一英语教学
谢谢!请问英语不考口语吗?怎样备战?
具我了解,如果要上好一些的学校比如说Crestwood就要考。考语文(英语)和数学。英语考的内容大概是文章选择题和写作。数学是选择题。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
如果就住在好学校的区域,那还用考入学试吗?谢谢
需要的。。= =+。。' h# W) S& T4 m1 d6 T' |7 ?
7 Y- X$ ^- F' X0 b. G
我刚来的时候就英文不好。。就被家门口的学校拒绝了。。弄得我跑老远去上学。。
好的初中都需要考试呢。。。当然我说的是好过头的。。
好过头的初中都是有病的地方。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 墨涟 于 2008-7-26 23:30 发表 1 F0 |5 F; a  j1 J: d4 f
需要的。。= =+。。
% Y& L0 e* I6 C9 ^! f1 Z. r& |+ k, V3 s# v; A' K/ j
我刚来的时候就英文不好。。就被家门口的学校拒绝了。。弄得我跑老远去上学。。

+ t  [/ T( O, N2 C不是吧????家门口的学校都不收???到底咋回事能说说吗?
嗯嗯。。。。。没错。。我开始的时候也是。。
7 a0 Y' u% q* R8 I( X) z因为那个学校都是受一些自以为很厉害的人。。Y的。。刚才还没学呢怎么知道历不厉害。。; v2 P% Y7 I& L2 K
对了,墨大姐?你刚开始被拒绝的是哪个中学??我和你一样,也被拒绝了,然后弄得我要跑老远去上学

回复 17楼 的帖子

就是因为英语不好啊。。。。确切的说是口语。。。。考试到没有。。
4 j# m" P8 Q5 ~4 q( V! g- c$ k" m9 P6 G, `( s8 B/ N9 Q0 f8 Z
不过这个学校是私立的。。所以要求比较高。。。去public的就好了。。他绝对的收你。。) e0 `8 o" m  c  n, |& v
, L+ J8 m( ~& d$ \7 E9 a# e% j# S; X2 U
我那个学校是victoria。。。。还是怎么拼的。。。维多利亚。。。恩。。那个艺术学校。。
吓死我了.....我还以为英语不好学校还不收来...
请问大家.如果要上grandview heights需要考试吗?平常在学校ELA课是否也要考试?
同言同羽 置业良晨
没那么猛把?从我十四年的经验来看,我只知到一个学校要考。要不是我在没事发疯,要不是我孤陋寡闻。
同言同羽 置业良晨
对了,墨涟,到最后你没考上啊?我初中就是上哪啊,挺简单的啊?没考试啊?