埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问活动,聚会信息

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人放假,请问哪有活动,聚会什么的? 运动,娱乐,逛街,学习,参观,短途旅行等等都行,请大家多提供些信息 多谢
民俗节AUG02-04鸭子湖
大型搬家

还有吗?

这个已经知道了,还有其他的吗?
老杨团队 追求完美
其它不知道.
9 D8 I# U; y2 R* O7 X4 c2 Y0 p同一问题? 谢谢!
老柳教车
西边教学组织Aug  9去教友家的农场玩,想去吗?
8月9日在中国花园有奥运会开幕庆祝会,有许多表演
民俗节是啥?
有啥好玩的?
攒够3个玩游戏~
理袁律师事务所
LZ 有活动叫上我。。。 我也无聊。。
我也去民俗节。。。% Y9 H& J( P! }3 }8 j* i& o
4 e) P) m% c# Z  W' q1 _
那个农场什么时候去的。。?
各位提供信息,不如我们组织一下,有什么活动一起去啰4 P3 x& L0 o2 \5 I3 X

! r2 [1 G  S7 U9 j4 N) U$ q请问如果没车的话怎么去教友的农场呢,楼上? 我想SHASHA和我都想去!
; L$ P' X7 g6 C7 @' C' o, q* [
& ?- G8 i4 K) H+ F0 a, USHASHA如果可以的话,我们一起去,如何? 还有支持奥运的活动...
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
欢迎大家发短消息给我,告诉我联系方式,有四个人就可打牌了,我喜欢!
原帖由 StarHelena 于 2008-7-29 00:22 发表
/ F: y$ B6 F7 `" K! g 各位提供信息,不如我们组织一下,有什么活动一起去啰% @% R" K* W  z9 Y

; q  s! i. W! I, w& S请问如果没车的话怎么去教友的农场呢,楼上? 我想SHASHA和我都想去!! F! e2 i: e; S2 v7 S

8 y8 R  _' z/ _& R/ BSHASHA如果可以的话,我们一起去,如何? 还有支持奥运的活动...
$ n  F" L9 Q) k9 k7 ]
好啊,一起去奥运的支持活动。。 是不是有顺风车? lol
原帖由 echo247 于 2008-7-28 20:34 发表
: R3 `  G+ w! y+ U2 }' w# W民俗节是啥?

9 w; v2 k9 m. N民俗节其实是小吃节,展示各国的小吃和手工艺品,特点:超贵。
  i( e% v0 L5 T2 {% v0 e! q8 O" B5 G  ~: c  f2 D6 G0 p( u
停车是问题,最好 take ETS
原帖由 兰颜知己 于 2008-7-29 18:30 发表
$ i" {+ j6 C  D, E8 D: V8 M8 C( U  P" x8 ^+ c
民俗节其实是小吃节,展示各国的小吃和手工艺品,特点:超贵。
0 g  i( f+ ?( Q) L/ F+ h" X& a/ J" x1 ~$ A
停车是问题,最好 take ETS
- |4 Y/ z& ^4 R2 c3 c
是啊,俺去做义工。。 应该很好玩~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 StarHelena 于 2008-7-29 00:22 发表
0 }( |- ^% ]4 y 各位提供信息,不如我们组织一下,有什么活动一起去啰
% t! h5 {5 G6 O* H. C! |/ Q2 x9 T
请问如果没车的话怎么去教友的农场呢,楼上? 我想SHASHA和我都想去!3 {2 _, \  c( d7 J

. z0 E% P  v: v' D  C" kSHASHA如果可以的话,我们一起去,如何? 还有支持奥运的活动...
9 ~- |/ E+ M0 R* ]0 ~+ F

& n! @4 r# p% T4 u' X' v8 M没车可与人拼车,那活动有一封很长的信,我不方便POST here, y
1 F1 d6 ?/ e4 M8 i. Z( c感兴趣的人可把电邮地址给我,我转发信。
大型搬家