埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

网络小说 《皇后策》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
姐妹们有没有爱看网络小说的, 推荐一个给大家
5 Q1 Q" H' j# o( ^《皇后策》    作者:谈天音! U8 w* p/ v. h4 D$ q3 ?1 t, L7 G9 P1 h
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=256467
, I' q- i9 H1 [3 j* g7 Y6 b# N) z7 s# K' R! L8 E) t7 n) K
**注意: 要蹲坑,
去看看。# f  ]" j: j3 m( K! v  L
另:啥叫蹲坑呀?
蹲坑就是人家是连载小说,你边看,人家边写,也许不知道什么时候,人家作者厌烦了,不写了,你就在坑里出不来了。# E2 p, G( B: }* X7 E# o# H% G

$ y4 b# ~5 j; d2 O* m这个小说很精彩么?我回回路过也没去看。
老杨团队 追求完美
听说不错,作者文笔超强
0 x" {6 u2 S& U) E% M! ^# T: y9 f可惜我现在追《我得波塞冬〉
作者文笔很好, 快出书了,大家快看。
这个小说VIP了么???
没有必要VIP
是 ’ 没有 VIP‘, 不是 ’ 没有必要 VIP‘  ,; l) s9 v9 q: g2 X; G3 M
这事整的
理袁律师事务所
帝后也超级好看。。顺治和皇后,乌云珠的: m2 ^3 H; Z3 [3 @0 |
如果大家喜欢看完满的结局的话
老柳教车
这玩意不能看,一看就上瘾~~~~~~
我不喜欢看清朝的和清穿的,题材都写烂了
我最早看得比较好的清穿《步步精心〉6 u4 d# |7 S( Z+ x: a. v
后来看清穿都看恶心了。。。不过直到《帝后〉,真不错啊0 U! G  I) n* ?, a( e

4 s8 e, c; R, b7 a, b现在我看现代的了,缪娟大人的最好看《翻译官〉等
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2008-7-28 17:41 发表 " ]+ Y, z$ Q  w& s% c
这玩意不能看,一看就上瘾~~~~~~

. J6 V: D' W2 W4 c- K6 X6 e+ w+ m* Y2 s
//nod...
我最爱看的还是满座衣冠胜雪的文,巨精彩
如果只是为了消遣,我推荐四叶铃兰的《除了我还能爱谁》