埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

JM们,我断网半月

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天搬家,SHAW说要13号才给装网,又碰巧修年假$ [% I" z/ P$ W1 G+ j. s% x# [
大家有事,请打手机9058647/ A5 P' W1 S8 w- v% x
谢谢
不是JM能打电话不?
老杨团队 追求完美
我現在就打 780-905-8647
原帖由 猪刀小试 于 2008-7-28 15:36 发表
" [1 ?& y, s4 B* v1 q% e* S3 g不是JM能打电话不?

9 H; N6 G. R  O1 e你又不是XD,当然可以打了
这么晚呀,现在高峰期,patpat
2 weeks?it  almost pass.
miss u miss u~~
原帖由 猪刀小试 于 2008-7-28 15:36 发表
; l4 a0 h6 y4 ?. j9 a+ N- ]不是JM能打电话不?

3 s8 f* j( z9 Z5 Z( d% Y8 i你是我最亲爱的小JM
原帖由 kingsnake 于 2008-7-28 17:05 发表
6 m, O# U; r9 K4 B& F9 y- ~我現在就打 780-905-8647

9 p% x7 g7 i6 x没收到过电话,你打给呢喃了,是不是
原帖由 小美猪 于 2008-7-28 17:10 发表
# T1 H, o+ }( ^% W3 J7 z8 [; C* E# p2 y6 n$ \( {  M
你又不是XD,当然可以打了
% l2 M6 ?/ g  W7 Q: C. {' J, [; ^
呵呵,就是这么回事
原帖由 夜未眠 于 2008-7-29 20:36 发表 / |) ?8 A2 `# @
这么晚呀,现在高峰期,patpat
& I! Z2 y( E" l* k' ~
小妹,我搬完家了,你又可以来看我了
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 dod55666 于 2008-8-7 12:48 发表
7 ^) s2 R, Q" W+ q% E, h+ |+ ^2 weeks?it  almost pass.

/ z3 n' z9 m5 |7 V* K- I好了,总算AO过来了,这没网的日子不好过
原帖由 红樱桃 于 2008-8-7 22:47 发表 3 S) l( `8 v) X8 t. H* n1 r
miss u miss u~~

# B2 J+ \6 C1 g5 n1 x8 G* v; O( bI MISS U TOO  
西子什么时候上班啊?EL最近有活动吗?月底回国想买些送人。
原帖由 chill 于 2008-8-13 10:10 发表 , @7 x# z  O! U) u4 B/ L% C9 C
西子什么时候上班啊?EL最近有活动吗?月底回国想买些送人。

+ p6 u4 o, J# a& J) Q3 @美女,我们那儿要9月中旬才开始搞活动,如果你只想把产品拿回去送人
* A- Y; C! h- m8 V% g6 F6 G- C我有办法办事,呵呵,如果你想连赠品一起带回去,
2 _1 Z, v) Q5 v* I$ [) [! H( ]只有去BAY买,因为他们的赠品快要开始了+ M6 x# `5 g$ C$ I
你如果不知道买什么,可以过来问我,再去旁边的BAY买
同言同羽 置业良晨
西子你最近感觉好吧?昨天和朋友还谈论你越来越漂亮了。
原帖由 归去来 于 2008-8-14 11:55 发表 # i! p' f7 r5 J+ |. E( q; E# |
西子你最近感觉好吧?昨天和朋友还谈论你越来越漂亮了。
" t2 Q" f  B9 {- J+ ?
最近能吃的东西多了,感觉也好多了,
0 s% u" ]2 q) s0 U2 M而且小宝开始动了,可爱呀
# F4 R- x" N  N我知道是哪个朋友了,她那天已经跟我传达过了,呵呵
看到西子,上来冒泡一下,呵呵。
% h) f: ]4 |; @: O- p5 M# }* n2 Y: U7 O" Y6 J7 j
你的网络还是那么贵吗,有没向他们check并且bargain一下?# o+ i' c+ ~6 {( S; v5 E: V
+ s, M! l0 `5 S( P" R
- [8 U; d6 @. W( g
原帖由 westlake 于 2008-8-12 22:38 发表
  R1 O9 J# f+ H! @/ O  h$ _. Q0 @9 z* d0 d6 K$ `) \; i
好了,总算AO过来了,这没网的日子不好过
: J# w8 r6 v; J: |! ]
原帖由 westlake 于 2008-8-13 21:36 发表 % O6 R' A) L0 H+ q7 y
$ U- U$ ]. K. O. x! v! d5 E1 s, x
美女,我们那儿要9月中旬才开始搞活动,如果你只想把产品拿回去送人
  |" ?* X0 x+ I* Y9 E1 O# j我有办法办事,呵呵,如果你想连赠品一起带回去,
7 ~2 w0 a& N- j4 M" ]$ p: S只有去BAY买,因为他们的赠品快要开始了
1 i8 B6 ]% o8 ]' D3 L) f! v( T你如果不知道买什么,可以过来问我,再去旁边的BA ...

' m1 ~. M+ f/ u/ |3 q5 q5 d& O+ V. |6 L
西子,谢谢你这么快回复。我也听说BAY的活动开始了。你什么时候上班啊?我正好去逛逛西贸,也想认识一下大美女!
原帖由 jgong 于 2008-8-14 13:53 发表 7 r. Y7 R% p+ ]- m* Z$ ?- W+ X
看到西子,上来冒泡一下,呵呵。
2 K8 L# X9 g9 o7 u  Y5 s' ^
, \( K+ U/ I, ?# a你的网络还是那么贵吗,有没向他们check并且bargain一下?
3 d  y  o3 O1 T/ w/ j# I( \
1 _% ?4 f: A% G3 ?1 r1 a& r: c
: t1 B, d" ]9 Z4 B
7 U, G/ g# `% Z# u, N/ |$ ~& j
最后发现有个朋友在SHAW上班,所以她帮我策划了个好的
+ w# M$ K6 m  ~4 {/ R5 d# c准备按她的方式走,( k) ]0 U% I, w3 g  E
对了,你说的那种,是要新用户才可以的
同言同羽 置业良晨
原帖由 chill 于 2008-8-14 18:30 发表
1 M' W# L9 J! J: k- C
0 R" B5 ~2 C: D# T- x5 P& h+ [
2 j9 o: h4 U: W8 ~5 d西子,谢谢你这么快回复。我也听说BAY的活动开始了。你什么时候上班啊?我正好去逛逛西贸,也想认识一下大美女!
% A: d$ E* n3 p- r  P* z
我明天从1点到9点% X9 p# K# m$ O4 p1 h
星期天从11点到6点,星期一休息
; s3 k/ p( m9 z" f9 K+ o+ S9 g接下来的,我到时更新
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2008-8-15 23:25 发表
8 r, d; c0 A1 n5 I: E6 ?2 T8 [: j8 Q5 r
) c% T8 y. d" s我明天从1点到9点5 {5 Y" i( s: P/ B: b+ X
星期天从11点到6点,星期一休息
/ ^0 W& z: z, n接下来的,我到时更新

( E! n  m) y  V# {6 ^* |( P不要太累了,TAKE CARE.
原帖由 听雪安妮 于 2008-8-15 23:52 发表
. K. r7 \+ k  U; k* ~
& @& `2 w* v7 X! B& E5 ]8 D不要太累了,TAKE CARE.
% x" ~, H$ _: e+ B
是啊,今天累了一天,腰酸啊
西子要多休息的啦
0 H4 g+ X/ Z9 r5 `2 ~6 Q你不累宝宝都累了
原帖由 夜未眠 于 2008-8-18 17:56 发表 - j0 J, A! V3 {# G4 R5 d4 D
西子要多休息的啦# L2 N# P1 U/ e( d! Y7 w0 o# E
你不累宝宝都累了
' Q9 \) B. a! m  N. b
昨天又好好久久的休息了一下,好多了,你来看我吧,小妹
大型搬家
高兴看见西子又可以上网了。
1 n9 Q3 Q/ @4 x$ I$ Z赞叹一下西子的修眉技术真是好,感谢西子又给俺的眉毛修理了一下。% {! e& Y6 j" Z% ^0 q1 ^
那天你去体检怎么样啊? 有没有知道宝宝的性别。
9 u' i+ J: z7 [& m4 \: U2 c1 \注意别太累了,多保重!
原帖由 Raspberry 于 2008-8-22 13:36 发表
4 v  V# {- F( s$ A8 P$ H- `5 z高兴看见西子又可以上网了。
7 e- d/ r; T3 }$ i) L赞叹一下西子的修眉技术真是好,感谢西子又给俺的眉毛修理了一下。$ f0 [5 e) m/ N6 z) S
那天你去体检怎么样啊? 有没有知道宝宝的性别。
9 Z* F1 y* @# s8 d' L0 Q- c注意别太累了,多保重!

/ A' Q: ^$ }1 A/ {% F谢谢,呵呵,  V6 m& V  f) r$ V. V
我还不知道呢,那天是去见OB,' |0 S0 T& y8 g4 M( q5 a
下个星期三,如果宝宝配合的话,就应该知道了
西子,谢谢你帮买我家LD买的化妆品。
$ |7 Z) D* J3 ~7 Q+ N
& Z3 ?* ?0 w. A2 F* V8 C! Q& n4 |[ 本帖最后由 eagle2008 于 2008-8-22 19:11 编辑 ]
原帖由 westlake 于 2008-8-16 21:11 发表 # B6 \7 c* \" `9 w6 ?
是啊,今天累了一天,腰酸啊
4 N  i, O$ O6 l9 ]" m, c
; P# T1 y) O  U5 H
你累什麽?嘿嘿,我看你今天煲電話粥最少也有半個小時吧。