埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们,如果在爱城开卖日韩风衣服的网店,大家会去光顾吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来这边以后,发现很少有卖亚洲人比较适合的衣服,自己穿衣服的风格越来越奇怪了。。。
$ z. n3 t; r5 B/ }& {2 i+ V, t开始有点倾向于北美风,可是又不是那种身材,穿出来就是有种不太对的感觉
* a# p. Z2 {2 c# G& a然后注意了一下,我知道的就只有一家卖亚洲风格的衣服的店,还死贵。。。$ p( h( v1 ]" I9 G

: D* e  ^8 u6 k0 c0 k# t* G在网上有看到过,也买过,觉得这个方法不错,就是邮费太贵了!
0 Z+ \6 e/ I% [$ ^' @" D' o) U一件30左右的衣服居然要接近10块的邮费!
& A/ p  l( Q, g- h$ ~( @所以就想如果在爱城开网店的话,还可以免邮费
* g) c) w8 `, k' H/ |. }就是不知道这个想法会不会被大家接受,所以来问一下* w6 d: t5 l/ i
姐妹们会不会去这样的店呢?
衣服都要试穿才知道效果呢,而且很多衣服由于品牌不同,码子也不同,如果可以有试穿的机会的话,应该会有人想看看吧?
不知道
老杨团队 追求完美
我很支持。
如果在爱城开 我很支持
4 C, ?5 U; Q+ B  {# J' a3 l  |因为可以去试 在网上买的总是不合适: L: y0 t  H2 [: V9 O2 }
北美风的就算了 不适合亚洲人体型
支持~~
" e) o. {9 h  a6 C不过正版的现在到处的日本代购可以买,; N( P4 F% k, W- }) W9 q
盗版的可以国内淘宝代购或者panli代购,都很方便,看过太多taobao上几十快人民币的东西到这儿就标成加元了,自己买加上邮费都比这个便宜。
恩,其实我就是考虑到从国内或者从其他城市寄到我们这边,邮费比衣服都贵,不合算,才有这个想法的。
. C; b% z, n, v/ d5 M$ X而且亚洲风的衣服在这里真的很难买。。。& S. t5 V; c, d  Y% L) G. h
但是又怕辛辛苦苦开起来却没有人来。。。
原帖由 medlar 于 2008-7-28 15:56 发表 ) K' T. r  w8 C% J- n  k" K! T+ D$ l
来这边以后,发现很少有卖亚洲人比较适合的衣服,自己穿衣服的风格越来越奇怪了。。。( A  L  b5 ?& [! _
开始有点倾向于北美风,可是又不是那种身材,穿出来就是有种不太对的感觉
' D  V! V3 ]& {- w9 V然后注意了一下,我知道的就只有一家卖亚洲 ...

# z( K! e. b: W+ \* K1 m7 h
+ }+ N* x+ w# f; s呵呵,下定决心了,我和朋友已经动手了。。。7 q( Q: ^8 G; p2 b" f7 A: h, r
如果不出错,网址应该是www.cutiecode.com,希望大家有空来支持啊,呵呵~
原帖由 medlar 于 2008-7-31 17:18 发表
& N! ^* F8 R' j/ S4 t5 f4 v1 A
- |2 H& S5 Y8 \
* y) `" C+ p) X2 K呵呵,下定决心了,我和朋友已经动手了。。。
) Q8 ], l, r  i* L6 s如果不出错,网址应该是www.cutiecode.com,希望大家有空来支持啊,呵呵~

' M1 F7 `2 j: `' L8 n
; Z( G: \3 o, H, l, y开了可不可以去试啊?
原帖由 天天自然醒 于 2008-7-31 20:12 发表
- l! U' Q' f- d- I! u1 o+ U0 O8 \% P. Q3 ?" n0 N9 N

1 d! o/ S; q% ^/ ^5 w开了可不可以去试啊?
3 K: G3 h( r. ?, @5 i; w

( \3 b8 _& h2 E" }1 `1 l' |. x0 a$ l呵呵,当然可以,不过要提前联系吧
最好有样式做工面料都上乘的大衣,那种粗花呢的最佳,有在一家网上见过一件很喜欢,可惜没我的号了,价格大约一到二百这样的。
原帖由 medlar 于 2008-8-1 16:13 发表
# {" e" Q7 K4 {+ B, m5 s
/ [8 A' j2 [# Q0 P4 W/ ?3 f. F
( C3 h' o* q+ _8 F呵呵,当然可以,不过要提前联系吧
4 F' s- L; \, X3 H# [+ x0 L4 c. R

3 T1 V8 W- j0 K, x0 d那俺肯定支持的,嘻嘻
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 邵大头 于 2008-8-1 16:25 发表
) S1 S6 [: {& V7 h1 J# c最好有样式做工面料都上乘的大衣,那种粗花呢的最佳,有在一家网上见过一件很喜欢,可惜没我的号了,价格大约一到二百这样的。
. E: {& L7 M9 b
& @: j* x/ t& ^( u; Y
我们现在主要是卖夏季的衣服,不过9月一定会进新的秋季的衣服,我们会在进货的时候看有没有你想要的那种大衣,你可以继续关注我们的网站哦~~
原帖由 天天自然醒 于 2008-8-1 16:33 发表 " [1 X4 X. I$ \& v3 N

2 _6 }3 V& O: T# m
2 z# u. ]$ f4 r' l1 f6 P那俺肯定支持的,嘻嘻

: L. b& ?) S! D
$ @! E3 n! D& K. \) o嘿嘿,如果有需要就和MSN的cutiecode@live.com联系吧~
欢迎大家来哦~~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
妈呀,全是英文,一点啊看不明白~
原帖由 邵大头 于 2008-8-11 17:47 发表
+ [: M6 o) k$ {6 r3 K妈呀,全是英文,一点啊看不明白~

8 i1 W2 u# z( C- e& q4 }  u
3 m- d. o* q3 w4 |5 b8 D
; G6 {+ t; d' m# _8 U- x! X呵呵,在网站的左上角,可以选择中文显示的!~
$ {) S; [% J1 c- O再去试试吧~
我支持,因为本人也有买不到漂亮衣服的烦恼~!这里的衣服都不好看~!我大力支持楼主~~~
同言同羽 置业良晨
我看过了,价钱还是可以的,不过我不想邮寄,可以自己去拿吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 阿女 于 2008-8-25 19:01 发表 1 h9 n$ ^! R# ~
我看过了,价钱还是可以的,不过我不想邮寄,可以自己去拿吗?

, `- w+ S0 M$ ?7 ]0 }7 b! f' Q* w6 C1 v9 c
我们的MSN是 cutiecode@live.com,你可以和在线人员说想要哪一件,协议去拿的。
[img] [/img]; C1 p) J) ^9 q% B$ H% S: U
[img] [/img]
: x& B1 O  u& c) p[img] [/img]; S& k- O9 r& C+ A, X2 d
[img] [/img]
5 [7 {! Z. A9 Q/ v5 o; E, c( A[img] [/img]
呜呜, 为什么我说就住在几个街区外去拿不可以,也没说可以试穿,还说是从上海EMS过来的,10月27号下的订单现在都没到。现在一点兴趣都没有再buy了
也没有说在这里就免邮费的,全加都一样邮费,上了100刀才免,我还和几个朋友一起凑着买了8 l7 ^" o& F8 \: }' q8 H$ x+ i
人家问了几次都说还没收到,我们都不想再买了
  ^5 N8 n1 J! h
: z  n7 |0 {/ X  e- ?[ 本帖最后由 夜未眠 于 2008-11-12 12:29 编辑 ]
这样的啊?
看了一下,价格还算合适。就是为什么不直接标加元而标美元呢?
有没有实体店哦?