埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家觉得最幼稚的行为

多少时间没来了~~~
3 w% v$ A2 \8 U) _5 J^0^
) B5 M1 r1 v) k- p$ I) G- o有那么一点点点点点点想大家了~~, U0 S9 F! X7 P
嘛。。( L5 i' p# O1 w+ m
最想的还是偶学姐~~
5 x, S- k! G$ }( ~, k1 I谁叫我搬家了呢
0 |3 s6 S  P$ L( l" e' B$ e5 [恨我的人欢呼吧,因为你们几乎再也见不到偶叻" s* M& P: x7 P, o' ~) o
咳。。  Q: c0 v( F5 |( K# o
跟我没什么仇的快祝愿我早日~翻身~
# m; M  W; H5 {6 q6 ?" j用WW里日吉若的词来说就是“以下克上”
5 W% S8 _' a7 M$ K6 b偶坚决从0变成1,不会停留在0.5的水准上~3 Q& y/ o4 R# E; V
(咳,说这些不太好啊~~抱歉)
' h. |9 j% @9 X& e各位,那么回见了!! F0 k- M7 r, c& F+ C+ I3 a

0 E4 |- Q0 W- |9 |% T, `* t[ 本帖最后由 墨哉 于 2008-7-31 17:50 编辑 ]
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 22 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
咿呀??我第一个?
老柳教车
我们的行为举止对于中年人+来说多半都是幼稚的,所以看到这个问题觉得很有意思,哈哈。注:我选的是18啊,而且我觉得幼稚没什么大不了,只要你清楚你的目的就好了。
老杨团队 追求完美
不懂装懂以为自己是大人的以为很多事情除了自己别人都不懂的那种行为很幼稚= =
PS 把无知当优点拿出来现也是很幼稚的..............
No comment
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哇赛
8 P* T. S& o, h- G1 u0 S# ^5 m+ f/ G
zl厉害的说~# v/ F) c6 Y! g" n- t+ B
moonchild还在d?3 W5 f$ P& e8 ?! G  u% R5 i

! Q; V4 H0 p# n" W% Q偶来摊摊头~也算是学姐了8
话说,关于第十一个选项,很多人会因为怕黑睡不着的说,特别是心虚的人。我怀疑公主学长就是其中之一。
大型搬家
我觉得明知道有错又不改又想压服别人的人也很幼稚
孩子。。。第5.。我啥也不说了。。这你都能YY出来。。。我。。我郁闷。。
  a2 q% M( X5 Q) S& {! L
8 v+ l& f2 U, I" O' n3 B' W9 10 16.。很幼稚。。尤其是16
那个
3 K: L  e  i! O# o大家不要选5啊~~不要
# _) l! `% W  M4 o+ C9 F% e第5选项也可以说是0的。。。。。。。。。。。。' x4 v6 H% Y) g8 g7 W/ ~
不说了~~) Z# \# Z$ `1 h) ]! I
你们想选啥选啥
原帖由 叶雪 于 2008-8-2 08:21 发表 : I; g! b, k% t8 k* t0 A6 h
话说,关于第十一个选项,很多人会因为怕黑睡不着的说,特别是心虚的人。我怀疑公主学长就是其中之一。

* `8 [/ L' l  T  Q$ d. j: g, ?0 o% S' V8 z' K* X1 r
6 w9 S# i8 r" D8 K  I6 h
恩 严重同意
同言同羽 置业良晨
原帖由 叶雪 于 2008-8-2 10:21 发表
% }5 [5 G! E! M- e" y话说,关于第十一个选项,很多人会因为怕黑睡不着的说,特别是心虚的人。我怀疑公主学长就是其中之一。
  c5 ]( S2 h' R2 R  V9 X
对。。。我晚上经常开灯睡觉。。。。居然被你看出来了。。。算你狠。。。
开灯睡觉对身体不好~
会么?
4 F. x9 N: Y) L/ a4 H2 Y
, X: |! h6 A. V" n' J我觉得天天说自己成熟的人最幼稚~~~~~~~
LS经典。。
同言同羽 置业良晨
楼上就很幼稚。。。
。。。。内讧了。。yeah‘
我认为故意写错别字很幼稚...= =
理袁律师事务所
我认为说别人幼稚的人很幼稚