埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教用公寓公共洗衣机和烘干机注意事项?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问在公寓里用公共洗衣机时要注意什么?(当然内衣裤是自己手洗啦)。! ?( G0 Q- q: c/ B$ D
0 K, c4 m" {  c" T5 ~
主要是要用什么消毒么?
5 Q: M7 V& v# z/ N" {- [1 t9 o3 y国内消毒液和漂水是不同名字的,怎么在这里看大家说西人的消毒液就是BLEACH么?& u6 v+ o; S' C

" k% x+ c( c- f: G: b$ b. U# M* `是先加消毒液静置,而不加衣服来先消毒洗衣机么?然后再重新进水洗衣服么?
" E( j# i- [* x/ m$ e  p% p  V8 a! L还是加衣服,加消毒液和洗衣粉,然后一起洗么?
4 f. o5 l4 j+ c: t0 L# E0 v
$ m3 I8 ?9 q  u9 C% w# \还有一个问题,既然洗衣机要消毒,那么烘干机呢?
没用过,不懂,自己家里用的没有加消毒水.
因为自己有洗衣机,公寓公共洗衣机我只看过管理员用纸沾着bleach擦的内筒,她说这样一周消毒一次就可以了。如果你不放心,自己用之前再这样消毒一次。
7 L. R4 Q' P/ S7 f1 v5 e0 ?4 A! ^" h1 F2 w; y7 [: g
如果用了公共洗衣机一定要用烘干机,因为烘干机也有高温消毒的作用。
老杨团队 追求完美
哦,那我也试试,谢谢
我来一年多了,都是公寓洗衣机洗,没自已消过DU,到现在也还好没什么事情发生嘞
老柳教车
国内有滴露消毒水,配着用,但是这里没见过有。我在国内,自己家里洗衣服都用。
我用公寓洗衣机也没消过渡 7 C$ v2 g5 u% d+ u" [
没来之前还用滴露,看来还是的注意阿!
0 V5 y3 h* p7 D1 V2 d5 o不过烘干机我从来没用过,总觉得的高温对衣服不好,老公一条仔裤本来很深的蓝色,来之前穿了一年多也没怎么变色 这边他(自己的时候)烘了一次再洗就成“水洗兰”了。
; K% `) Z2 y  ^; ?* O! m7 B$ [$ I9 @8 N1 e$ N6 Q5 A3 l
在哪里可以买到滴露呢? 这里的超市都没有卖啊