埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天谁看奥运开幕式了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我看了,CBC拍的,把香港都没拍全,把加拿大拍的可大,都看不见别的国家了,你们谁看奥运开幕式了?
正在看~ =)
正在边看边擦鼻血。。。。

回复 板凳 的帖子

老杨团队 追求完美
你为什么在流鼻血??
我在看~~~~8 X$ |% \! w( k7 W
激动死了~~~4 h; b. h% z' I) V: T/ O: j
兴奋啊~~~~~
结束了~~~~~~~~~~
我知道。。。。
原帖由 otro 于 2008-8-8 09:32 发表 # c# F9 ^6 n" C% |& _
正在边看边擦鼻血。。。。
$ |+ `. r& _8 X/ t- w% [% C
我也很疑惑?你为什么要边看边擦鼻血?
学长流鼻血的原因是;" C5 s' X  I, o- u/ {

/ p) J2 S; a  R9 a) N: s% I, @1 _/ `: o; Z2 h
$ S( x( K3 C% \

5 ]1 Q1 ^+ m' X3 C! N# o4 L
4 x2 j  F; P; B7 {4 t* i
# l; K: M* a8 Y. _
! N% Z' ]2 B7 L) X& W& q* [" D+ u8 N; x
* }' H/ @. W" |/ Y8 H/ t
9 }* {+ C& o/ ?0 i+ O6 n% D4 ^  Y
1 H/ u9 g2 [% l$ ]3 I
美女太多!!!^_^
老柳教车
呵呵~~~; R* V/ X" Z1 l1 W8 F/ @  j3 r
7 d( y( w, C+ u9 I+ O. V
激动的把~~~~
我是看了。。。
) C! U  D# W( i) j7 T* X& o; D! o1 ^* e1 _. j* o
可是,我要去投诉这个可恶的CBC台。。
  O/ b2 w/ z# m, I# @+ q- n. h
4 s. ]& V6 q% j好端端的你放什么广告啊!!!
CBC台广告太多,画面也不清晰!
同言同羽 置业良晨
我同意~~~~" f: [0 z; n) R( _
有好多地方都没看到~~~~~
原帖由 叶雪 于 2008-8-8 10:44 发表
9 [6 F3 s8 t' p' a学长流鼻血的原因是;4 `1 p, @$ S# D1 B

0 Z7 u5 ^+ \. c  e8 h5 u0 Y美女太多!!!^_^

* }/ o* U1 d' J+ c0 Y+ l, k. @
4 w" p, g: C: O" [
: W& I* t! W% K6 ]) k7 [( ~对啊对啊。。。还是兄弟你了解我啊。。。嘿嘿嘿。。。日本队的那个旗手很漂漂的说。。。。看得我当场流鼻血。。。。
太有能力了。。。。
我沒看...
同言同羽 置业良晨
我没看。。。
老柳教车
晚上好象还有一次重播,到那时候你们再看吧。。。。

回复 14楼 的帖子

你说福原爱!!!!!!!8 O: a% ^% @) X6 n# x6 k
0 {$ t5 l* T5 n7 d! `" r
她很可爱~~~~
看了看了~~7 @; o, m( E9 l3 [1 e0 u" X

; P9 H3 m/ W: G2 e5 ^- a总体来说很好的吗~~不过CBC实在有点。。。
) n( i) }8 B) P9 Z1 a6 w$ ]5 W
( T' h/ a, c6 L- M还有,中国运动员。。。这个。。。服装。。。好难看。。。  w6 C9 x# Z0 \% B' s

9 a! g3 h' y& ^( U$ J0 O3 r大红色和土黄色。。。晕
同意。。。。的确很难看。。。。

回复 21楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
中国队的队服多好看啊。。。就像西红柿炒鸡蛋似的。。。色香味俱全。。。居然还说不好看。。。。
同言同羽 置业良晨

回复 22楼 的帖子

你把队服当吃的啊。。。。。真没见过你这种人。。。。是不是有人虐待你。。。不给你吃的啊?

回复 24楼 的帖子

那个。。。因为效果是在是太逼真了。。。就跟真的西红柿炒鸡蛋一样。。。可能这就是传说中的栩栩如生吧、。。。嗯嗯。。。设计队服的那个人可真油菜。。。
那个人估计是饿的时候别人逼他设计。。。。他实在没办法。。。。就设计成这样了吧。。。。
看了。。激动的哭了。。( I* s5 G4 o3 B: g4 c2 V7 a- O8 h" w

% ?* Z* V1 u; ?( I1 S加拿大这边的电视台都是私立的。。播放个奥运会需要从中国买版权。。不然中国以外都不可以播放的。。这就是为什么我上网找了半天都不能看得原因。。所以他需要不断的广告来把钱弄回来。。不过也的确缺德阿。。

回复 板凳 的帖子

>.<
即缶的8错的说
老柳教车
四个字: 人山人海!