埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有麻有喜欢打麻将的jm

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶尔小聚下一起搓搓吧~~~~
. f5 A9 U, k+ ^
原帖由 苇月伊织 于 2008-8-12 20:39 发表 8 q' @/ Z# T2 M( R) Y
偶尔小聚下一起搓搓吧~~~~
2 ~' a# i/ F" R) n

( b* ~- P% |/ Q3 [) G4 ~- E算我一个,最近有空!三缺一发短信
老杨团队 追求完美
也算我一个。
自从有了娃,我已经很久没有摸过麻将了。叹气ING5 y0 U5 d  V6 a  I! ^# U/ F( n/ {6 H
这次回国差点想带一盒子来,实在是要带的太多,取舍不过来了。* d: C7 a- P* [" z/ p
7 w! M1 B% k3 S
我喜欢打麻将
说起打麻将还有一次经历,至今还历历在目。  p" A- U8 L3 k4 h+ @8 X7 }; o
麻将水平属于贼臭级的。一次下去检查工作,午饭后麻将开局(基本是发钱的借口)。酒后都是摆架势,没有认真的意思。我借此机会开始作弊----偷“会”。  B: B7 q; y8 r0 F: h9 L
最终偷了5,6个“会”就是开不开门(我们玩要开门和的)。最后我的下家“和”了。。。。。郁闷,浪废我的资源了。9 \( ]& o# R1 x) D
回来的路上,我暴露出我偷“会”的丑行。5 k) P0 g& n8 r# c+ u4 t
其中一个讲(是我上家):我看到了所以不让你开门。晕。5 B+ v! }+ ?; c; ]
另一个讲(我下家):我也没开门,是我自己把门推开的。啊?, }0 T7 T& M% [+ H  d' L! G
彻底气蒙我了。下次我格外警惕这等人。
我喜欢聊天,喝茶,吃东西
原帖由 听雪安妮 于 2008-8-14 22:20 发表 - `1 y# _8 p6 ^9 ^# M7 m. P
自从有了娃,我已经很久没有摸过麻将了。叹气ING
; R5 h9 R7 l) I3 p这次回国差点想带一盒子来,实在是要带的太多,取舍不过来了。

5 P6 N& }! ^9 q5 W. j' U$ T我这有 再不玩 都放出灰尘了
吼吼,把我家老妈老爸都算上,凑够了吧????你们玩什么打法呀,我们是东北的,穷和的。。。。。
偶可想打麻将了
$ p; P% N8 Y, ]: L7 R5 u5 x不过各地的规矩差太大了呀
原帖由 StarHelena 于 2008-8-12 23:20 发表
/ H/ z" P4 ?$ p* i' P/ D' l( W% Z& R, k6 \: Q
算我一个,最近有空!三缺一发短信
! G' D/ B" p( I& `- ^
) ]( E* Z/ F/ {6 R7 i7 Y# j" n
呵呵,遥想当年,峥嵘岁月,偶拍着麻将盒子大喊:“一缺三啦,一缺三啦。。。。。”
同言同羽 置业良晨
原帖由 苇月伊织 于 2008-8-18 13:56 发表 / ^  F; t( h/ j  B
- N+ h( A6 l/ T# w
我这有 再不玩 都放出灰尘了

! ^5 s: |2 V9 v1 c% W" ?* j% g% `, s* |. ~4 c
眼看着又要开学了 :(