二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我现在是刚刚拿到国内的驾照。我如果去加拿大国内驾照怎样可以利用一下呢? 上面说直接可以考GDL 5号牌。我去那里是学生,办这个有没有很大意义呢?如果比较有用的话我在国内需要些什么程序,比如说公正什么的。先谢谢了!
5 M" ?/ e$ e5 ^( P+ C- h# l因为9月1号开学,我可能8月底就过去了。所以时间很紧张了。呵呵!谢谢大家了
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D14 T9 O/ M) V' C  S

3 r4 Y/ ]* `/ c: e. G带着驾照原件来就可以了." Y+ d1 e- F1 f! O9 ?
* j, s4 f1 r# \, ^# d8 T. {
原帖由 scuba1995 于 2008-8-18 10:03 发表 " d  O6 Y! _8 Z( I2 ^: N$ m
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
1 m- R; `# F% ~5 d+ v0 ^$ ~9 \+ s6 i- f
那我可不可以把驾照拿去,等两年以后毕业了用国内驾照直接考呢?
老杨团队 追求完美
原帖由 liuxiaodi85 于 2008-8-18 10:05 发表 , _& E6 a( t* N) ?. j3 H  V2 }

' T4 y5 z' [; q  B' h" n那我可不可以把驾照拿去,等两年以后毕业了用国内驾照直接考呢?
5 B- b6 T, I/ V0 L( u
当然可以.如果你来了就考7号,等两年以后不用国内驾照也可以考了.
老柳教车
you still can get insurance with chinese license.only state farm accept foreign license.
: T; T. q7 t5 p$ Q; ~thanks