二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天去华人店换了刹车皮,连工带料120,做了rotation,20快,一共140。算不算便宜啊。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一开始一切都好。后来上高速后下来,到不平的地面的时候,左前轮发出敲击声,就好像哪里松了一样。开会店里,老板开了一圈,说:车太老了,cover松了,没办法了。我说cover松了的话,不应该是金属敲击声音啊?老板没有说话,过了一会说:我忘记告诉你了,早上换刹车片的时候,caliper松了,里面的固定橡胶圈坏了,要换,50块钱。 我答应了。但是我不解的是,caliper里面是用橡胶圈固定的吗?还是caliper没有装好?因为一开始是好的,local开了10公里,高速开了80公里都没有问题。由于是认识的,也不好意思多说。请教各位大侠
会不会是caliper松了而不是坏了。早知道去大店了,原来刹车都是好的。
到partsource.ca 查了一下,caliper只要20块钱。唉。熟人也靠不住。
老柳教车
老杨团队 追求完美
这里修车通常要在原价之上再charge 20%材料费的,再加上人工费,我觉得不贵啊。
大型搬家
他不是說橡膠圈,是指 piston seal 吧。$ @3 e0 ]+ p9 S/ ]
價錢到那裏也差不多的,不過他應該看到什麽壞了就應立即換,就不要多了後來的 $50。
原帖由 kingsnake 于 2008-8-20 21:50 发表 9 ^0 R; q4 p( U
他不是說橡膠圈,是指 piston seal 吧。
3 {8 s# l+ r) [& V( b% g價錢到那裏也差不多的,不過他應該看到什麽壞了就應立即換,就不要多了後來的 $50。
) G% M" k, c4 |9 h5 d/ A" K- b

# b; q* ^- A  x, B关键是我觉得他在蒙我。如果真的有问题,为什么一开始不告诉我,而是对我说是cover呢。后来又说是忘记对我说了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 水晶思维 于 2008-8-20 21:44 发表 & Z! M! p. O2 W0 c
这里修车通常要在原价之上再charge 20%材料费的,再加上人工费,我觉得不贵啊。
0 c! Z3 w3 P) h" R6 j! J

: f% e; |4 d0 \; t" ]# p/ v你觉得还应该加人工费吗?这不就是返工吗?没有修好,返工,还要人工费?
7 j1 \0 ^3 V  V. ]3 p而且原来就是要换刹车片而已。卡钳是好的啊。换了反倒坏了。那这笔帐怎么算啊?
原帖由 schinese 于 2008-8-20 22:48 发表 & L. G# }& ^* J% K1 `$ R
- J2 ~2 T6 H3 c# b6 O

& M3 H! D4 l2 Y/ V  `! j* t0 [4 t你觉得还应该加人工费吗?这不就是返工吗?没有修好,返工,还要人工费?2 E6 `2 `% y9 @; p% o1 X
而且原来就是要换刹车片而已。卡钳是好的啊。换了反倒坏了。那这笔帐怎么算啊?
$ A0 H  k$ n) @; I  ~% t
如果是他们损坏,那什么都不该收你的,关键是你能证明是他们的责任吗?通常他们修过的地方也是有保修期的,我说不贵,仅指正常维修。