埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请大家投票选出女性话题的最新论坛之星

请大家投票选出女性话题的最新论坛之星。:lol::lol::lol:
多选投票, 共有 1 人参与投票
12.50% (3)
8.33% (2)
12.50% (3)
25.00% (6)
29.17% (7)
12.50% (3)
您所在的用户组没有投票权限
理袁律师事务所
咋还有我啊?!
理袁律师事务所
Originally posted by 北京鹰派 at 2005-3-1 22:35:
/ X$ _. ~) }3 F8 q$ n咋还有我啊?!

; K* v6 C8 Y5 s# d2 }% ?
% B1 x" Q& t$ z5 r6 g6 s* G& I$ Y4 m
您老人家算是后起之秀,真诚希望您后来者居上,获得这一光荣称号,这可是我们论坛有史以来第一次评选论坛之星呢,意义重大啊。
老杨团队 追求完美
我选别申请了,喜欢他的风格。
我也是最近才在女性里溜达溜达的!
Originally posted by 北京鹰派 at 2005-3-1 22:35:
; y0 ^/ v$ \, ]% U. `6 r4 E咋还有我啊?!

; V) ^# w) O+ C& U2 j) c& O:lol:我选你!( s7 W" s' Y6 j8 n2 T/ x
6 ^& i* x7 e0 |
PS:请楼主就不要把我也列出来了吧,还是让给其它的兄弟吧~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 找不着北 at 2005-3-1 10:37 PM:
& i& b! c) @7 Q( Q我选别申请了,喜欢他的风格。
' q& ?4 T- `7 m; t+ h
2 U+ |! _. |2 O( X
感谢兄弟这么看得起我,不知道最后有没有钱,有的话大家都有份。
Originally posted by 北京鹰派 at 2005-3-1 22:39:: q7 U; r! ], r8 `, L
我也是最近才在女性里溜达溜达的!

. ]' W' p5 r" v6 n. q* L) f: T, h: E6 B4 K+ ?! a3 \' m
0 N, s$ x7 ]% B$ h
:o:o刚来就能进入论坛之星的评选,老兄前途无量啊。
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-1 22:39:
9 O9 o2 x3 x/ ?% i& p5 e' l:lol:我选你!# t/ M) ]2 i9 I: {2 O6 {

0 @- {6 v; P4 l3 O) M/ LPS:请楼主就不要把我也列出来了吧,还是让给其它的兄弟吧~

" I+ R/ y0 _9 }# ^. D+ \) H! g) v  G- v8 T' z! p
8 n. L. E7 D  V, G% P0 G
飞刀这么客气,我就把自己那珍贵的一票投给你吧。就不用谢了。:lol::lol:
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-1 22:39:! _2 ^% A" a( T/ {( V
感谢兄弟这么看得起我,不知道最后有没有钱,有的话大家都有份。

& s1 c% `% p2 {  D+ i) B- k
7 x4 E5 v. z2 U' [. Y! }- W- c% {: R+ m6 k
我是穷光蛋,木钱,明天你们都找三思要钱吧。:lol::lol:
飞刀兄弟,我对你有些崇。) t8 R4 h5 o# g

; Y8 K/ a% p; z% b0 Y: Z/ f[ Last edited by 别申请了 on 2005-3-1 at 10:52 PM ]
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-1 22:44:5 C5 ?9 Q9 |6 j* L1 f
飞刀兄弟,我对你有些崇。
5 z6 t# V% \" R2 \' k' C$ i3 j8 s
卟嗵!(不懂)
4 k* w3 g3 \2 y  J: ]$ T4 K8 m% U, p( o" O0 ~1 ^' Z3 w* ^

- }5 u9 [5 k& \7 i! K' ?1 N2 jPS:谁又选了我一票???晕~1 V) i) }. A) w- W' `( |
      我可不当老大。楼下手下留情!% H: _+ K: L3 W* l$ J+ J
      (怎么都觉得这是个黑名单!:lol:)
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 找不着北 at 2005-3-1 22:37:, {" B  J$ z, K: F1 f6 `+ `( }
我选别申请了,喜欢他的风格。

5 n, l& A7 F% ^. f  g" X我也选我徒弟。:lol::lol::lol:
别叫论坛之星了,叫妇女之友吧!
都是男的?
Originally posted by 老杨 at 2005-3-2 01:15 AM:
- q' w# v" A* a. K; q/ M5 ^都是男的?

5 L8 _3 J# K# R) G3 c% x# ]4 ~对了,随便说一句,我没钱啊,没的发赏
老柳教车
同言同羽 置业良晨
标题应该为:* F# \! ^3 [6 k
# t9 J5 u6 N) O/ L
请大家投票选出女性话题的最新论坛之1 L  d( C  H4 s* t9 ^
3 \) L  ?# r+ k" N3 e! V, ^
[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-3-2 at 12:32 AM ]
Originally posted by 找不着北 at 2005-3-1 11:37 PM:
  S' u  ^% U8 c$ }5 B我选别申请了,喜欢他的风格。

# q. `/ c) s# |; U7 P严重同意!!
别申请同学看来夺魁有望啊!! R+ M5 R% `4 G+ y; y! v4 K( w1 h) R6 {
要不叫女性论坛本月花魁吧?
Originally posted by 三思 at 2005-3-2 06:38 PM:1 a5 `4 Y. l/ V+ P0 ~; j4 q
别申请同学看来夺魁有望啊!9 Q* `0 O  p1 A, `/ _) w/ t& k
要不叫女性论坛本月花魁吧?

6 A, E+ i! c' p7 ]! t, V
& H6 F2 G- E8 p( ]* P我已经申请本论坛董事会主席了,花魁就免了吧。
老柳教车
hehe,funny!I will choose one
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-2 19:13:$ s; H3 ^( c% H) `
我已经申请本论坛董事会主席了,花魁就免了吧。

+ {1 d8 H" G* W) D$ O花魁就是你了!:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
人选定了吧?请楼主颁奖把!
Originally posted by 三思 at 2005-3-3 09:19:& U5 E: G0 q  q# K/ `# O
人选定了吧?请楼主颁奖把!

* }7 x. a$ q  D& t0 {
' A) D% C# t, h7 ^
0 ?7 G; l  \9 o人是选定了,女性论坛董事会主席别申请了是当之无愧的大猩猩:lol::lol:
; X$ x8 x, @# I; }. E
$ v5 n* `/ A$ n0 z6 b3 e可三思你看俺都家徒四壁了,哪有金币颁奖呢?你老人家能否赞助点?或者帮俺向财神申请点钱,俺一平民,肯定是要不来钱的。:D
多少也是对猩猩的一点意思呀~:lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-3 20:23:
# o, F' q% Q4 w8 T/ J$ b多少也是对猩猩的一点意思呀~:lol:

% \4 S2 B$ A4 w/ m9 a
6 O& a" r- U, D$ l, @$ d& I- N8 Z* F# r
看来你肯定是个没给别人汇过钱的小气鬼,因为我只有100金币,银行里说了,我能汇0个金币给别人。
5 q  P; m) h+ c2 u6 C: i/ `8 d9 k4 @( i: [
心有余而力不足啊:(:(5 w+ b; j; r$ u1 D
5 j) K9 c1 y3 \  J" o8 t" O
要不你赞助点?你和别申请了可是难兄难弟啊。:lol::lol::lol:
如果小气鬼这次要大方一次,就直接给你的难兄难弟,省的手续费又被那个黑心的财神赚了去。:mad::mad:
小李飞刀恭喜申请荣升妇女主任!
+ a' Y: t% B  I  R8 q奉上贺礼五佰金币!王小娜~~~- `9 O' N" ?! k$ z/ T. l
请到大队财会计那去领取~
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-3 20:30:0 |  ~4 g! M. g# l, J- e- r
小李飞刀恭喜申请荣升妇女主任!
  j1 k, x/ r7 }% q) o; T奉上贺礼五佰金币!王小娜~~~& K1 Q" Z5 H$ \% j+ X$ Z
请到大队财会计那去领取~

: h7 m1 g0 q' H6 J. j: d3 n* ^3 ?) d

4 H0 h* @" V2 Q% B$ U2 i我先替申请妇女主任谢了,可咱大队会计是谁啊?:D
你打听打听,我可不小气。! P6 }& b8 A! N/ u* N8 z, U: z
我那钱可都是趁赌场形势好的时候搞来的,现在不行了,那地方一去准输!
. d# \" W  S+ }7 i! X9 z: w没有来钱道了呀~
0 x# n. A( f1 a1 u+ Q0 U, l我得省点。:lol:
( K+ ^8 `$ m& I* W& I& U不过这礼我还是得随!