埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

~七侠传~招人啦~~

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
希望出现在七侠传的人填一下下表:2 {3 \) T. N5 z0 A# d: v

9 @4 G) a( w4 o' q' L% q, I& u2 \& i% O
=====================================================================
, J5 V; \' A9 j- w' r/ O1 ?- c) c4 Y名字(你在里面的名字):
  P% c) A( c0 b=====================================================================- n2 O; P" R  s9 w; W4 g
来历(你从哪里来,要到哪里去):4 F! M- z. m6 u' b: Z! U
=====================================================================
/ c& W$ C- f  I) \% j梦想(不用说了吧。。):
) k7 p- }! Q0 C+ f. A# N) C=====================================================================6 o2 _/ y6 K( C3 E! O! \
关系(你希望和谁有关系之类的。。):
. X7 ]" R2 J9 f=====================================================================  E4 y- x/ K; [
武功(最好的填一下平常的,紧急的,禁用的。):
5 M( |/ o& M& j* d9 q4 p& n: P6 M
6 [( D" c) D7 U=====================================================================- ]* ^' D+ ]/ o/ d. z  q- H6 U+ Z
样子(你希望你的样子是什么?头发?身材?之类的。):6 J( q! b2 O5 W7 k2 t- E8 K: Z

1 }7 |2 [" T# K=====================================================================
& I' o" k" j2 I备注(还有什么要告诉我的?)0 r! e5 ~. o: `

0 L, V: ~. n: F7 `' W. v% d5 d5 F  a' F5 Z+ i* f& ]; a3 T
======================================================================
4 H1 w7 \' |4 z# ]+ Y% Y. Z; K( g: p
$ j; `& a$ t) Z9 J  Q
" v! e7 U4 @4 R' n
6 Y8 S) f2 n2 B& `5 z0 @- g呵呵,有意者填吧。。那个名额有限。。我觉得可以的,我会发另外一个帖告诉大家谁可以进去。。。所以。。。再次谢谢大家对七侠传的支持。。鞠躬鞠躬鞠躬。。。
那个。。没人啊。。大家支持一下。。。==+。。我晕。。
支持一下。。
老杨团队 追求完美
没关系的。。。其实。我只是认为如果大家有人想进文里的话。。我就满足你们。。不过。。其实。。不用加的。。所以。。那个。。算了。
理袁律师事务所
那个。。斑竹删文吧。。看来没有人。。。知道是这个结果也~^^~
。。呃。。我还是支持一下吧
% [2 a; Z! n: \% [+ L4 i- D* |* D" O7 q0 d
(你在里面的名字):李四
2 R; P5 z  ^% p+ ]8 a% m$ U2 ~来历(你从哪里来,要到哪里去):从南极来, 往火星去; a% ?1 i. ~/ ~: I  J6 S% P. \6 L
梦想(不用说了吧。。):成为世界上最好最有名最有经验的养猪员
% V& J' d% k5 N关系(你希望和谁有关系之类的。。):。。。不知道, 随便
' p- {# G2 j& i6 N5 w, S武功(最好的填一下平常的,紧急的,禁用的。):: g! D0 B$ M/ c1 O4 n
平常的- 召唤猪
2 t! ?7 A% j9 i紧急的- 唤醒死去的猪的灵魂
! \- g( k# H1 A; h禁用的- 化身为猪4 T0 s# ^. d! l. e, z. Y6 }
样子(你希望你的样子是什么?头发?身材?之类的。):草草画了一张图。。。
) s% W% G% J/ z# `. M5 B l4_2643.PNG 0 ]1 N* P! p0 c. G
备注(还有什么要告诉我的?), 。。。
。。。。。。辣椒!!!你想气死我。。。你。。你。。!!。。我。。我。。。!!我。。那个。。你。。哎。。你还叫支持。
。。。这是非主流的支持。。
辣椒删掉吧。。不要占位置了。。
大型搬家

回复 9楼 的帖子

要不然我关上吧。。
随便你了。。
K。。。