埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

用什么方法去医疗产后忧郁症

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
产后忧郁症用什么方法去医疗.

用什么方法去医疗产后忧郁症

产后忧郁症用什么方法去医疗.
不知道,没有经验。帮顶!生完宝宝的妈妈多来介绍下经验吧。( \2 [' `2 G8 V" X8 _
5 f! S5 b( D9 T3 C2 i  W( @
不过,据说和家人朋友多聊聊,多沟通,做老公的多关爱些,是方法其一。
老杨团队 追求完美
谢谢你朋友,给我这么多的意见,我一点会按照你的建议去尝试的.很高兴认识你!
我的切身体会,产后忧郁跟家庭关系有着很大的联系。我那时足足哭了2个月,尤其是孩子一含着我的咪咪,我的眼泪就象开了水龙头一样。
' g  v" W' K  p- z
# t, M2 O+ z* R5 F如果是家人让你很痛苦,而且也不可能让他们马上离开,那就找朋友聊吧,大哭一场,就会慢慢好很多。自己憋着很痛苦的。
谢谢你的建议,我也觉不错,我也觉的哭出来和同朋友聊天,心情好一点.我想是好多原因,家人和两个小孩子和在一个陌生的地方,生活不习惯的原因吧,
任何时候,自我的心理调节都很重要。我一般挺阿Q的,只想好的方面,千万别自怜自悯!
原帖由 梦里水乡 于 2008-8-25 23:03 发表 9 ]+ ^7 H! a/ W3 `( {  e  Y* \6 w/ O/ m& p
我的切身体会,产后忧郁跟家庭关系有着很大的联系。我那时足足哭了2个月,尤其是孩子一含着我的咪咪,我的眼泪就象开了水龙头一样。
9 C# P- n5 C3 E  G! ?: S, P! g  d! M, P+ c! I
如果是家人让你很痛苦,而且也不可能让他们马上离开,那就找朋友聊吧,大哭一 ...
4 \+ u( y$ f$ R/ n7 [" y; \( \
- o3 E+ v; \: K1 F) p0 i( U( i
你咋那么让人心疼呢,就看过你几次发言,次次让我难过不已。唉......
理袁律师事务所
多晒晒太阳,太阳可以无私地给你温暖,晒跑你的忧郁;听听轻音乐;洗个热水澡,洗的时候加上意念,把忧虑和痛苦洗掉;去mall里疯狂购物;找朋友聊天。当然这些都需要你有一些自己的时间 care youself, 让家人帮你带孩子,不要打扰你。先照顾好自己,才可以照顾好孩子。老公要是敢不配合,给以颜色,什么青的紫的蓝的都行。
多出门走走,看这时风景无限好,是不是能好些呢?
主要是能得到老公的多一点的体贴就会好一些了,再加上多出门走走,串串MALL啊什么的,找点小便宜的事情啊,弄点什么COUPON啊之类的。。。。。。。 不要让自已总想着不愉快的事情就好多了
谢谢大家的建议和关心,也很感谢大家的支持!有你们的支持我想我的病会慢慢会好的.
同言同羽 置业良晨
多找点乐子,分散分散注意力。俺刚生完小孩就在家看马大帅,让彪哥给我逗的嘎嘎的。俺劳工当时就说要给在赵本山写封感谢信,感谢他让我不得产后抑郁症。
产后抑郁可不是小事,必要时还是找医生。1 X- a8 I( a/ {

3 `. G$ I( B* \% x0 ~巧克力、香蕉、阳光都会促进五羟色安的分泌,家人的关爱也是十分重要的一环。7 E: G2 t- i+ N& {5 p- m
# |1 V9 n& \: D
如果情况比较严重,一定要及时就医,因为此时你的健康不仅仅代表你一个人。
让老公把孩子带走,把吃奶的力气用出来,很很的哭出来,最好是深深的吸气,然后使劲的喊,一直喊道不吸气就要断气的地步!
要把自己不开心的事说出来。我认为应该找个心里医生。
同言同羽 置业良晨
产后忧郁非常普遍,但轻重不一。据说主要原因是婴儿发育眼睛时吸取母体中的大量的不饱和脂肪酸。又没有得到及时的补充。而缺乏不饱和脂肪酸会导致忧郁症。所以表现轻度忧郁的产妇除了让家人多体贴以外,加强不饱和脂肪酸的摄入,非常关键。含奥米加3的鱼油可以补充体内不饱和脂肪酸。应该成为产后母亲的常规营养食品。忧郁严重者可能体内大量缺乏某些营养,再加上遗传因素,一定要去医院就诊。我认识三个产妇由于产后忧郁症精神分裂,企图自杀。其中一位没有就医,丈夫以为就是她脾气不好,结果造成终身神经失常,在孩子6岁时,自杀身亡。
$ P, b) o. y; Y/ |" Z: j! {/ N* D# ]9 z6 `% `2 _& m3 i; `# D
谢谢大家的支持和安慰,也很感谢你们给了我这么多好的建议.我现在在吃药病情也好很多了.我之前严重的时候有想过自杀和想伤害孩子和离开她们.也想过同我老公离婚逃避做妈妈的责任.晚上经常睡不着发恶梦,也经常哭和大叫大喊.我现在好很多了想法也正常好多了.谢谢大家的关心!
坚强,坚强,当你只能靠自己时,请一定不要放弃自己。若需要聊聊,可跟我联系。
找些朋友,带着孩子出去走走,
, f2 z% l) i3 G; `& ?! b再想想孩子多可爱呀,心情会慢慢好起来的,加油
可能年纪大点要孩子就有这好处,我怎么没体会到忧郁呀,孩子一吃上我的奶,那个幸福劲儿,比吃了密还甜呢,你看他多可爱呀,只有你才能给他的那种幸福,快点高兴起来吧,你高兴了,宝宝吃了你的奶也才会高兴,不然,宝宝也要忧郁了.