二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天通过路考,高兴!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我今天晚上一次通过路考,紧张的心情还是没有平静,虽然思绪有些混乱,还是很想感谢一下自己的教练和考官!绝对没有任何商业目的,如果能产生积极作用,当然也不排斥!
7 L& s& G3 D7 [! G对于像我这样以前只知道汽车是一种交通工具,又没有常坐副驾驶的人,学车找个好教练还是很有帮助的。我的教练是罗永强,他人的确很nice, 讲话很客气,很有耐心,交得挺系统的,可以反复解答我的无知问题。他要求的也很严格,越到考前越严格。我在临考之前练了1小时,可能由于紧张,很多问题暴露出来,教练一反常态严厉的纠出了我的所有问题,当时感觉自己的脸一红一白的,有点没有信心了,不过的确对考试帮助很大,考试时都注意到了。我个人认为,考试前一定要留一个小时,请教练再指导一下,很有帮助,而且不怕犯错误,犯得越多越好。
: I2 z/ j6 X4 U' z$ R. U' L
: ?) [$ u* G2 V+ u+ N  E7 R我的考官是传说中的年轻的冯考官,的确很年轻呦!考前主动和我讲话,搞得跟我是考官似的。虽然明白他是为了让我不要紧张,不过我当时还是很紧张。考试的时候只见他在张表上勾勾划划,当时觉得自己一定是被扣了很多分,头皮一硬,总的走下来啊!可是结束的时候,他说一共才扣了15分,还很认真地给我讲解扣分的地方。有的地方我做得不好,虽然没被扣分,但是他还会耐心的告诉我应该怎么做。感谢他让我pass.% a7 q" [  V) w* {- m
3 w& z. _2 @0 A/ g! v' P# p7 k/ Y
我一共学了11个小时,虽然10个小时的时候觉得也可以考了,可是为了更有把握一些,也为了今后行车能更安全些,我还是加了一个小时。感谢老公课下陪我练习,虽然很影响夫妻感情,不过觉得课下还是要自己多练练。 最后祝所有还被路考困扰的朋友好运!都会过去的。
cong!
老杨团队 追求完美
"感谢老公课下陪我练习,虽然很影响夫妻感情"
$ w% Z9 j! V8 K; w& e6 ~3 d
0 S0 y2 E5 i7 B! y7 F; P哈哈,有同感. 当初我陪老婆练车的时候吵架闹翻天了...
原帖由 bigwood 于 2008-8-27 12:37 发表
- R* B- Y  _- ^( {( {. o, f  ]: B"感谢老公课下陪我练习,虽然很影响夫妻感情"
* a9 q& k: I% f9 x  I/ [0 p+ J  x
& d- N; y9 B4 r% p$ [4 N7 ^哈哈,有同感. 当初我陪老婆练车的时候吵架闹翻天了...

! \% W4 ^- P1 F- R/ [  y
; R4 ~# D- l, m0 y& a0 N$ \why u guys have to be such jerks!!
# F! y; q0 M8 _- v; f+ ?4 Zcan't u just be gentle and patient!!
i remembered the times that my father practise with me...
5 @+ c0 V7 @# t+ y
4 n$ I. A( K6 b8 h5 }8 g5 M& |can't even last for 5 mins without argumentl...
3 @+ C- ^$ Q4 ~3 Y5 [* t% f9 B& }! K. A
: a4 O  G( D, z# w2 @$ g$ M' ^sigh.....
2 Q  @3 {6 v% |. M- H
) j% Q0 D: G. M9 h" A2 ^where are good daddy and husband.>>??huh??
原帖由 emilyzhou 于 2008-8-27 12:40 发表 0 c5 F7 ^2 F6 |1 L1 |& D) |6 p4 E
i remembered the times that my father practise with me...
# I0 s! _1 p' A8 T9 T  h  R1 A
, V. ^; L5 ^2 H7 ]9 z% ]can't even last for 5 mins without argumentl...
; w1 A0 j% R% E
/ Z7 s& v& m7 F+ n' xsigh.....6 ?3 J$ \+ s8 y
5 b! H8 E% s- r5 w5 c4 U: ?$ }6 C7 l
where are good daddy and husband.>>??huh??
  \3 @  m7 N1 Z) R7 j
0 z0 s3 A& V; y2 A
$ U9 M( p5 n  O# G' G
老公就算了,男朋友可能会好点
老柳教车
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所