埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人洞房那天(女生必看,男生必学!都不许哭)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女人洞房那天(女生必看,男生必学!都不许哭)  女人入洞房那天,早早收起了自己的鞋,等男人脱鞋上炕,女人却双脚踩在男人的鞋上。男人见了,“嘿嘿”笑着说,还挺迷信。女人却认真地说,俺娘说了,踩了男人的鞋,一辈子不受男人的气。男人说,俺娘也说了,女人踩了男人的鞋,那是一辈子要跟男人吃苦受罪的。. l/ n1 D: E$ _, V1 Z

# W1 D. q7 J( Z. R3 G0 j  女人开始试探着管男人,先从生活小事儿开始,支使男人拿尿盆倒尿罐,男人全干了。地里的庄稼女人说种啥,男人就种啥。左邻右舍女人说跟谁走近点跟谁走远点,男人全听女人的。男人正跟人闲侃,女人一声喊,男人像被牵了鼻子的牛,乖乖就回去了。男人正跟人喝酒,女人上前只扯一下耳朵,就被拽进家。有人激男人,这女人三天不打,她就上房揭瓦。你也算个男人,怎能让女人管得没有一点男人的气概?若是我的女人,非扇她两鞋底不可。男人不急不慌地说:把你的女人叫来,我也舍得扇她两鞋底子。那人急了,你懂个好赖话不?上辈子老和尚托生的没见过女人!真不像你爹的种,怕老婆!
$ ]/ ~9 D, f  C+ g- G. q$ I( K. p9 E
  村里人再有大事商量,男人一出场,人们就说,这商量大事你也做不了主,还是把你家女人请来吧。男人还真把女人叫来了。, M2 Y: v: h0 A  p
9 a" V/ e, P% r3 O, Q
  女人能管住男人觉着很得意,直到有一天女人在男人耳边说起了婆婆的不是。男人红了眼,一声吼,想知道我为啥不打你吗?就因为我老娘。我娘一辈子不容易,我爹脾性暴躁,稍有不顺心,张口就骂举手就打,我爹打断过胳膊粗的棍子,打散过椅子。我娘为了我们几个孩子,竟熬了一辈子。每次见娘挨打,我都发誓,我娶了女人决不捅他一指头。不是我怕你,是我忘不了我老娘说的话,她说女人是被男人疼的,不是被男人打的。
4 u* q2 u8 S8 r4 j! |9 q* D  Y' e! a5 d% C1 u) Y
  女人惊呆了,她没想到男人的胸怀竟这样宽广。
( @7 [) y. |8 c% Z
6 i4 s+ C3 d5 B( U  男人在外再同人神吹海喝,女人不喊也不再拽耳朵,有时会端碗水递给男人。有人问男人,咋调教的?男人却一本正经地说:打出来的女人嘴服,疼出来的女人心服。9 n3 h: S" ~4 ]# G" |+ U

! i9 r9 P4 ]4 d  看完了,你从中领悟到了那个朴实的道理了吗?2 a6 z: h( L8 C

0 M: w* a' L2 d9 l9 ^  祝天下所有的母亲和被爱着的女人...幸福.快乐!
* I0 G! p9 I* o& l8 S) o- ^: z# P6 U. e/ {8 z
  看过此贴的人,会终生幸福。支持的话,就回个帖。
看完之后,眼睛就红了。
老杨团队 追求完美
看完了之後,覺得我老婆真幸福。. v6 W' p8 C6 S; t  r
哈哈,沒有接受過中國教育的老婆沒有那種巴辣味。
为啥凡是这样蕴含着真理的文章,我就一点都看不下去。+ c" f% [: H9 W* ~4 m% e* x  @1 i
- Q1 F+ e' w. ~2 T+ ?
夫妻之间还有这样斗智斗勇,还有啥意思。
如果天下男人都懂这道理,多好.
支持一下
写的真好!
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
原帖由 李大毛 于 2008-8-27 09:16 发表 * G+ |. d8 ]- P5 e
为啥凡是这样蕴含着真理的文章,我就一点都看不下去。5 p" b; y) |" s; n* e  K
/ o8 \8 V0 n8 ~1 D
夫妻之间还有这样斗智斗勇,还有啥意思。
  Z- `* \+ c; S9 D: a2 I4 l2 M

. j$ N; B: z- o* F# hME TOO ME TOO.握手握手。# w1 q8 u& ^3 t
偶现在基本上油盐不进,这些煽情的论理的偶都没耐心看。
7 R, G: E+ e0 Z" E4 }" X* n% j+ r
/ k& h3 m8 U6 s% Q5 K/ F8 kANYWAY,支持楼主继续支持女版建设。:)
原帖由 李大毛 于 2008-8-27 09:16 发表 , ?, [2 I+ C+ r# O
为啥凡是这样蕴含着真理的文章,我就一点都看不下去。
6 ]# V+ `: e+ G" l$ C
9 g: a9 T7 m% i* B夫妻之间还有这样斗智斗勇,还有啥意思。
: Y- s6 e$ F! n
这不叫斗智斗勇,这叫相处之道.婚姻是需要经营的,不能随心所欲的.
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2008-8-27 12:00 发表
; L% t* L! k( h( u* j! z9 n  R' p3 x& r0 r% f8 d
9 A& i" ?7 `- }0 @
ME TOO ME TOO.握手握手。( b  n& d) ?4 r! A8 c. l
偶现在基本上油盐不进,这些煽情的论理的偶都没耐心看。
! i0 p8 A" Q/ G8 w3 t5 z$ A0 @0 j  t- f
ANYWAY,支持楼主继续支持女版建设。:)

6 B: h7 T$ @5 l4 v* k9 {, p你怎么这么闲呀,处处留芳影呀.
原帖由 beimei 于 2008-8-27 08:23 发表
; M- ]" n% v1 E$ Z# J6 [女人洞房那天(女生必看,男生必学!都不许哭)  女人入洞房那天,早早收起了自己的鞋,等男人脱鞋上炕,女人却双脚踩在男人的鞋上。男人见了,“嘿嘿”笑着说,还挺迷信。女人却认真地说,俺娘说了,踩了男人的鞋,一 ...

& p' H: Y1 k2 B7 d' u0 {) g# Z
唉,我结婚那天肯定是鞋被放在下边了~
原帖由 听雪安妮 于 2008-8-27 12:00 发表 ' \1 A& z: C! \( O* e2 O: W

8 l# T7 ^& j. p, S% W/ P+ M& Q! Y5 q" S% e
ME TOO ME TOO.握手握手。
- i) ]# k  m% a$ E偶现在基本上油盐不进,这些煽情的论理的偶都没耐心看。
$ w$ x* u1 v' \8 ]: Y) C1 E8 Q9 l6 l: w/ k- `, {" ^; z
ANYWAY,支持楼主继续支持女版建设。:)

$ G: p4 a1 F2 e$ M3 M) \* V1 N
3 M; W+ C  q4 d6 M6 D! z6 W我发现,我咋跟你这么投缘呢?8 ^0 b9 b3 @" F& ]

& {% Y( D: _0 D5 g. z; u. u我也支持,继续支持女版建设
2 [7 q4 V2 b6 I" R% |1 g9 u1 l$ v5 w5 e8 b+ Q  f% F, ^
同言同羽 置业良晨
原帖由 可果美 于 2008-8-27 12:14 发表 % w& I* g- \! Y" h$ D6 R6 N( t

/ l7 ?+ I) S0 W: ]3 S# j. ~9 K; K  U你怎么这么闲呀,处处留芳影呀.
3 O& ]( Y6 G! r

: T- o- ?- V! z7 x我这是最后的挣扎,还有几天就开学了,到时候你们表想我奥。
同言同羽 置业良晨
原帖由 李大毛 于 2008-8-27 12:21 发表 " m  O; @8 ?. _4 b

& I! o7 y  }& {
( K4 C0 D+ c6 C; e3 P" f7 Y' G( r我发现,我咋跟你这么投缘呢?
" ~: e/ N# E" u, R& l& q) m1 t8 b' Z# d8 P
我也支持,继续支持女版建设
# ^5 Z( m. f8 \: N( e' y- C

Z, V7 a( z. t同感咧同感咧。
( C1 T& N4 g# y* }5 I5 d" k0 s我咋觉得你就是爱家呢,给我个短消息透透底吧,是不是的都给我个明白话。
原帖由 猪刀小试 于 2008-8-27 12:14 发表
3 m! T* ]% x/ N2 B+ B& ?$ G$ C9 c9 ^; d( B

! e, @* i; @5 |- s( X唉,我结婚那天肯定是鞋被放在下边了~

% n/ }- B+ ]3 k2 c5 U% V% `1 }: s
/ k# H1 R3 M! }- ^' O5 l- \( n没心眼的遇到有心眼的就是这个下场,嘎嘎
原帖由 猪刀小试 于 2008-8-27 12:14 发表 / x9 s; H4 ?8 J- P- o
; s& D1 ]3 ?6 a  x
3 I4 U) z& f0 U' X& g7 U# Z; G
唉,我结婚那天肯定是鞋被放在下边了~
& R0 U' K3 f, K8 f, Y) r
A女人认真地说,俺娘说了,踩了男人的鞋,一辈子不受男人的气。( @3 i# f3 C4 N9 W5 k; U( S
B男人说,俺娘也说了,女人踩了男人的鞋,那是一辈子要跟男人吃苦受罪的。"
# p$ y, X  g0 }您现在的情况是哪一种啊?好奇ing
原帖由 听雪安妮 于 2008-8-27 15:47 发表
, J) T8 o8 Q9 P# I
# [! w- l! d; g3 L0 W8 w5 z. a( [9 B- ~$ n: M! u) C1 ^
同感咧同感咧。
, K) r- P! z( r1 ]* h" ?- k我咋觉得你就是爱家呢,给我个短消息透透底吧,是不是的都给我个明白话。

1 I4 I% T* V) |; k: m
- }& A1 r6 f# w0 i: w爱家是谁?
原帖由 李大毛 于 2008-8-27 19:49 发表 + P; B5 i$ l" M" Z

; ?6 `: b, Z" w6 o! P/ s+ K% F7 r2 M. p
爱家是谁?
) X2 y) B7 S9 C6 l) s/ u, B
李大毛的同学。
原帖由 听雪安妮 于 2008-8-27 12:00 发表
" V: }! I  ?& v( W/ T0 O1 G" }% W4 k' L
, \& Q9 j" p! l& ^2 n7 O
ME TOO ME TOO.握手握手。! [! b# n" q, c- j, o1 ?* E) ~% {
偶现在基本上油盐不进,这些煽情的论理的偶都没耐心看。4 m  O9 N2 D, k0 o) J( ^

2 s6 S- j1 s& `- VANYWAY,支持楼主继续支持女版建设。:)
还是女版人气旺,不到16个小时已经有26个人跟贴!
16楼
打女人的男人不是真男人