埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

赞下西子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
知道西子喜欢听好话,俺特开个帖子来夸下她,呼唤要退隐江湖潜水的她也来灌灌水,呼呼. X. D& d" [. L" [
" K) R3 L, |- S  n6 g  v
昨天跟室友去西mall,西子花了半个小时把我室友那不成型还奇形怪状的眉毛愣是整成了好看的柳叶眉,让我们俩个夸个不停;选粉底颜色,西子也相当地专业,粉底上脸肤色看起来就均匀自然,觉得皮肤很好了HoHo,真是不赞不行滴~
' U, I( P. @2 h
) `0 z: ~* _- o5 o8 k) C6 b- g不过西子很快就不做EL的BA,以后难得看得见她,去西mall都少了个动力。没人那么专业免费拔眉,没有那么professional的建议,咱们内部消息也要少好多,也没有那么多小样拿了……西子不做BA,我们就少了好多好多好处呜呜呜
- u1 i2 R- O  w" e) e" H
6 Q0 P9 q5 ~+ G遗憾归遗憾,还是要祝西子有件活泼可爱健康的小棉袄——今天B超结果咋样了??保持PP——因为已经很PP了;还有就是OL生涯顺利——人往高处走,水往低处流嘛~' C+ v2 A* X# ]% F
" N* c$ j4 ]% ~+ P- k. i7 k- @
我就说最近怎么都没看到她贴什么“作息时间表“。
西子!
老杨团队 追求完美
呵呵,那个横七竖八眉毛的人就是我拉,真的非常非常感谢西子,漂亮mm心灵手巧阿
555,我还没劳着见着真人呢,不行,一定要趁她离开之前,赶紧去见一下那仰慕很久的西子啊
恭禧西子就要做妈妈了,我也好久没去看西子了,一定要去看看她。  C  j! H/ B% Z0 ?
连我妈妈都还记得这个特别机灵的小美人呢!
什么?我们的西子要去哪里?不批准!
原帖由 夜未眠 于 2008-8-27 20:35 发表 * T% l4 v3 ]* p
知道西子喜欢听好话,俺特开个帖子来夸下她,呼唤要退隐江湖潜水的她也来灌灌水,呼呼
. y/ B2 @5 A; A* l( k5 x6 @
/ p3 J' m, T5 A# L7 J! ^1 n昨天跟室友去西mall,西子花了半个小时把我室友那不成型还奇形怪状的眉毛愣是整成了好看的柳叶眉,让我们俩个夸个不停;选粉 ...

1 ]' B% l2 g2 j9 `听好话的来了,嚯嚯
! p0 @! l* h, O% D昨天去照了,小家伙跟大熊一样不听话,没能照出是男是女来
% m7 L: B0 K" ?. F/ L  s亏他这几天动的个厉害,呵呵,有点失望的说
% M0 P3 Y# ^2 v* r! v/ h4 Z1 ~以后可以来我家找我,离西贸很近,走路就5分钟
0 e# `$ C6 @) h2 C如果你要买化妆品,打电话给我,我陪你去好人那里,呵呵
3 H; P2 k5 R  C5 V! i6 l再说一句,当妈的感觉真好呀,小妹妹,你要努力,争取早早结婚,早早当妈妈,嘿嘿
大型搬家
原帖由 三月三 于 2008-8-27 23:36 发表 & s3 r- F7 }& E! O% L
我就说最近怎么都没看到她贴什么“作息时间表“。
3 [8 m/ g- ?4 D
因为大家现在都跟我电话,短消息直接联系% @* L: T/ y2 M( q; S. r9 _& [
我就低调点了,呵呵
原帖由 beimei 于 2008-8-28 00:37 发表 # M/ K' \  b  Q8 z* b* L
西子!

( X8 z& \. t5 i* o# k1 J$ Z有天从小迈口中对北煤兄略有点了解,嘿嘿
原帖由 yangguangzz 于 2008-8-28 00:49 发表 . }. c& o: R, l5 c" C
呵呵,那个横七竖八眉毛的人就是我拉,真的非常非常感谢西子,漂亮mm心灵手巧阿
6 [+ t! [+ ]2 J6 m. ^1 D. A2 X
呵呵,你回家,没有晓霞同学说的感觉吧,哈哈
原帖由 Frances 于 2008-8-28 08:17 发表
- M# q' I: ^* x2 N555,我还没劳着见着真人呢,不行,一定要趁她离开之前,赶紧去见一下那仰慕很久的西子啊

: r1 Y0 R5 x& w, g, ~8 t* x* Q不急不急,我做到11月,你算准时间来呀,呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 我要回家 于 2008-8-28 08:23 发表 + v8 _1 a! J3 d4 A4 M
恭禧西子就要做妈妈了,我也好久没去看西子了,一定要去看看她。
2 m/ A; d" ]' I( \5 N. I连我妈妈都还记得这个特别机灵的小美人呢!

4 Q, p1 u! x7 B! ?& ~! x% k5 T真对不起你妈妈,呵呵,她记得我,我想不起她了6 S: p. f' L9 J5 m& v
不过要是看到你妈妈的脸,我一定想起来) b. V& Q% i6 k2 X* T/ d1 q" U3 ]
你有没改过ID呀
原帖由 归去来 于 2008-8-28 14:47 发表 6 H' @+ s" ^9 @! u9 R
什么?我们的西子要去哪里?不批准!

# o$ M* M/ A/ [* a回家待产,批不批?呵呵% P& }, i$ p" `; i$ J8 @( o. R& z
你那时照B超,照出来没?
原帖由 westlake 于 2008-8-28 22:14 发表 " _2 C3 x2 l9 j& S: E  ]. G( v
5 [$ f% f( {  u7 d% j, ~0 P" ?
有天从小迈口中对北煤兄略有点了解,嘿嘿
原帖由 westlake 于 2008-8-28 22:38 发表 9 a, o' s) T4 s; o' l

0 A0 `3 U, j: x& B: O* V回家待产,批不批?呵呵
5 h$ l$ [: P6 z, }- f; [3 l7 ^5 d你那时照B超,照出来没?

0 z* O7 F" S. i# K% P8 Y6 L( k当然照出来了,我娃懒,在打哈欠睡觉呢,所以照出来了。现在孩保存着打哈欠的照片呢。
( b, F8 ?/ {8 n1 e& r你待产那就批准吧。娃大了,在肚子里就特别容易感觉到动。如果是正常的频率,就不用担心,如果你觉得动得异常厉害,就要去医院检查一下含氧量啥的。或者是你过于疲劳或者兴奋。我有一次看了动画片看得有点害怕了,孩子动起来没完没了的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2008-8-28 22:12 发表 . `9 m; s9 c5 x- g/ R9 C. |$ H* o: W

& H% s/ h6 s3 L/ H# o, W听好话的来了,嚯嚯
) s3 c7 S8 q3 Q; l/ D& P: ^昨天去照了,小家伙跟大熊一样不听话,没能照出是男是女来1 w2 p4 @4 r' k5 M( M
亏他这几天动的个厉害,呵呵,有点失望的说
/ D+ U2 K$ \3 d. D' j* j* c以后可以来我家找我,离西贸很近,走路就5分钟
, v( k6 Y$ I2 _1 \% n$ S7 V如果你要买化妆品,打电话给我,我陪你 ...

# ?1 ]6 g& w6 A) w$ c# \" s! x# b" g. j  T% e* {4 {

+ Z& u3 p$ S0 O6 V不愧是西子,一下子回这么多贴嘿嘿  O5 |6 \* S/ S6 c8 x' k: v
还没照出是男是女呀,那就再等等吧,知道结果了一定要跟我们讲哦* u. G4 w; _) i  r
* J/ g" }6 z% k1 r& {
以后,以后,以后的以后要看西子就直接冲你家去了  ~9 ], X2 Z$ I4 k

+ S9 E1 U0 I$ V4 v8 |  h- i$ C. d还能陪我买化妆品呀,那以后就不怕买错东西了HoHo 那天要不是你我就冲动地把Clarins的东东抱回家了
大型搬家
原帖由 归去来 于 2008-8-29 14:45 发表 / o$ m9 t. @  J
- Y4 O! F, _8 C/ z
当然照出来了,我娃懒,在打哈欠睡觉呢,所以照出来了。现在孩保存着打哈欠的照片呢。
- D9 W- b: p4 F你待产那就批准吧。娃大了,在肚子里就特别容易感觉到动。如果是正常的频率,就不用担心,如果你觉得动得异常厉害,就要去医 ...

8 O' r* L4 x& `$ }* e呵呵,就是有几天很会动,特别在晚上和早上
1 C0 N$ K. z) z2 C# e, P$ o; Z" p不过今晚还没怎么动过,估计跟他妈---我一样累了,呵呵* Y3 S2 X5 @  j3 N, ~7 V3 M: D8 A
你怎么打哈欠的照片都照的出来的,我就说我那医生水平不行,照出来人看了都不知道是头是身的
原帖由 夜未眠 于 2008-8-29 19:06 发表 ! u8 X4 n- ?$ w
1 u. o# q! x4 n1 @

. s9 C$ [; C* o+ J% t5 p. ]! ?8 K& }5 C
不愧是西子,一下子回这么多贴嘿嘿  U, g" r) B" X; Z1 M
还没照出是男是女呀,那就再等等吧,知道结果了一定要跟我们讲哦
2 l2 V, N- ~3 }3 ?% z
/ _4 U! L) l" L8 X9 l' ?以后,以后,以后的以后要看西子就直接冲你家去了( U$ w5 C4 j6 W9 f" e8 L; l

`* h; j- t" F8 }% ~还能陪我买化妆品呀,那以后就不怕买错东西了HoHo ...

; B( B  ^! _6 b0 b对,你我得管着,怎么也不能让你买亏了,呵呵
3 f% u# E& g* w+ P+ X8 R  }你就来吧,现在我家又空又大的很,一个人的时候,感觉更大了
老柳教车
原帖由 westlake 于 2008-8-28 22:14 发表 $ \, O5 @- q7 g6 T0 |
2 }+ M9 M' m) q3 |/ x/ @" u
呵呵,你回家,没有晓霞同学说的感觉吧,哈哈
$ s, r2 q6 x# R9 A

. o5 o) d" E$ o1 u  M$ i
6 D" w6 D1 a, A, x我回家真的把它们给拍下来了,希望下次再搞砸了还可以依照那个样子再整出来,再不行就厚着脸皮再来找你,嘿嘿
原帖由 westlake 于 2008-8-29 22:07 发表
% ]1 N- Q) e$ z- b1 _( p4 H1 [4 o% C" N* Y. K1 h; @) T; K" a9 ^
对,你我得管着,怎么也不能让你买亏了,呵呵, ~+ o2 t$ X$ J6 Z+ @4 W
你就来吧,现在我家又空又大的很,一个人的时候,感觉更大了
0 Z/ _3 i, e8 c7 i6 |0 A( Y% p
" a" Z6 }0 H& ]- ?  _& n
好的,等你退隐江湖了,我们就只能来家里找你了
同言同羽 置业良晨
争取在11月前去找西子哈
同言同羽 置业良晨
喂 !  大家都这么喜欢西子  ,很好奇啊 ,  你在西贸哪里做啊 ?  我才来3月找不到东南西北 , 也想“参观”一下西子,  呵呵
原帖由 yangguangzz 于 2008-9-2 23:45 发表 % m) ~3 O  [+ y
9 j( N# _  o7 R) ^: w% J, p& Q
. w4 q; A( i- S* P: u
' U0 `$ @/ i& C& x% ~3 i$ G
我回家真的把它们给拍下来了,希望下次再搞砸了还可以依照那个样子再整出来,再不行就厚着脸皮再来找你,嘿嘿

6 Y& t7 L7 J. D8 `' I( F) O% F; F欢迎欢迎,但你得来我家了,呵呵
原帖由 小美猪 于 2008-9-3 16:35 发表 7 `' y  z% k; X% u9 s, E4 P1 Q
争取在11月前去找西子哈

) I5 S5 O+ M1 p" H0 F9 q" s5 J呵呵,你干吗,是不是想来找我撮一顿
原帖由 搁浅的鱼 于 2008-9-3 18:34 发表 5 J& u+ ?4 o9 T' ]
喂 !  大家都这么喜欢西子  ,很好奇啊 ,  你在西贸哪里做啊 ?  我才来3月找不到东南西北 , 也想“参观”一下西子,  呵呵
4 p' x2 @; q2 [
我在西贸的SEARS,ESTEE LAUDER专柜,你得快来参观,; h, @0 ^5 l) H
要不我就快不上班了,而且身材日见丰满
那个专柜在二楼吗?很晚还在线不休息对宝宝可不好啊!呵呵

re

西子,明天你上班吗?(6号),我也要拔拔眉毛。我大概会在下午1点-2点之间出现。
原帖由 搁浅的鱼 于 2008-9-4 23:15 发表
$ `" n5 n4 r& Y% y7 F0 C6 n0 R那个专柜在二楼吗?很晚还在线不休息对宝宝可不好啊!呵呵

7 A7 ]' N! x. [! g' v6 T, ]9 E, l不是,是在一楼,MAIN FLOOR
/ R& v6 |0 U4 A4 f我这几天都没怎么上,有时不在线上,也会显示在线的
' y$ D% M2 y+ R- D7 e0 \我天天晚上要陪宝宝说话,嘿嘿
原帖由 厚德载福 于 2008-9-5 10:43 发表
+ f% w9 p: ~9 T+ o8 s西子,明天你上班吗?(6号),我也要拔拔眉毛。我大概会在下午1点-2点之间出现。
) J  M6 m( c/ }9 [7 c" l2 k
你别来呀,我明天休息,星期天,7号,好不好,我一整天都在,你可在同一时间出现,呵呵