二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

旧车如何处理

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友有辆旧车,很旧的那种,卖不出去,请问如何报废?
送人啊,估计有人要,可以帮助新来的移民
原帖由 今晚打老虎 于 2008-8-30 17:57 发表
' a4 P8 o: C# [; T( b送人啊,估计有人要,可以帮助新来的移民
- T. F  G3 ^8 Q' I+ i) F
好主意,就怕送人都通不过车检,没法上牌子呀!干脆送旧车零件店卖个几十块钱更好。
老杨团队 追求完美
当然能送出去最好,送不出去的话咋办?有旧车处理站什么的吗?要收费吗?
原帖由 北极虎 于 2008-8-30 19:39 发表 / U1 e0 O* y& O3 m# Q
当然能送出去最好,送不出去的话咋办?有旧车处理站什么的吗?要收费吗?

) O  ]: N/ x# o" Q  S$ w  h* x& U自己弄过去不花钱,还能卖点钱,多少要看哪些零件人家喜欢要了。也有那种上门收车的,通常就是一口价,40-50刀最多了。
原帖由 rav4 于 2008-8-30 21:31 发表
, T/ I3 C7 V8 O4 J+ M$ U7 Y
* V; M4 u( L) Z0 m9 t# m自己弄过去不花钱,还能卖点钱,多少要看哪些零件人家喜欢要了。也有那种上门收车的,通常就是一口价,40-50刀最多了。
! F% |" a: S! U+ P

$ {6 z$ b  w9 h, p3 f明白了,谢谢!