二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助,急!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天在停车场倒车的时候给一辆丰田highlander的后保险杠留下了手掌大小的划痕。当时车主不在,我主动留下来联系车主,想给点钱解决。当时车主挺和气,说大家回去考虑一下。晚上接到电话,结果是要么付1000刀,要么自己找地方修,把划痕处打磨,喷漆。我简直被搞死了。另外,我注意到后保险杠上留有两处非常明显的划痕,是别人给弄的,比我的严重很多,他们估计要让我买单了,郁闷。
8 j% p; ]- L6 C' b: o) r请各位给出出主意,如果要修什么地方好一些。有什么办法,能够省点,我只是个学生,穷。谢谢大家!
慰问LZ!可惜我帮不上忙,联系版主吧。
谢谢,感动。
老杨团队 追求完美
原帖由 billqujian 于 2008-8-30 19:15 发表 0 S* l! }: J. I& K. |" v) @) H
今天在停车场倒车的时候给一辆丰田highlander的后保险杠留下了手掌大小的划痕。当时车主不在,我主动留下来联系车主,想给点钱解决。当时车主挺和气,说大家回去考虑一下。晚上接到电话,结果是要么付1000刀,要么自 ...

k. D/ `" f( k& Z, h为你的诚实表示感动,为你的意外被讹表示同情。事情已经如此,当时没有据理力争,现在被认为是默认了。试试 Tom's Auto ,记住狠狠地砍价,一个保险杠打磨喷漆,他们完全可以干好,而且价格肯定不会到1000刀那么利害。地点在 99 Street, 61 Avenue 路东。
7 J6 Y* Z8 J4 u! K希望别人有更好的地方推荐给你。
同情,LZ找个地方修bumper

回复 4楼 的帖子

谢谢回复。我没有答应他们的价格。因为觉得太不合理。而且我只想负责我擦伤的部分。现在的问题是,打磨喷漆可不可以是局部的?我只打算负责我划伤的部分。
原帖由 billqujian 于 2008-8-30 23:29 发表 6 }3 h* H, O* E0 C2 Q
谢谢回复。我没有答应他们的价格。因为觉得太不合理。而且我只想负责我擦伤的部分。现在的问题是,打磨喷漆可不可以是局部的?我只打算负责我划伤的部分。
( D4 E3 A+ H9 ^  ^
估计车铺不会这么给你修,一来整个做比部分做容易;二来,如果只是部分做,作出来的结果会很难看,车铺不会这样拿出来砸自己的牌子。

回复 7楼 的帖子

谢谢,郁闷!
自己顶一下
理袁律师事务所
谈判技巧:
5 |: I9 o2 ]9 ?. ^8 E1 U. ^( R& \# [6 y. X2 |# s* P
1. 让对方承认其他划痕不是你造成的,而且距离很近,只能一起修, 最好能留下证据,比如画个图让双方签字." T- S6 L. B* ~1 G' Z" n! R
2. 让对方要么找到地方只修你给划的部分,要么分担费用. 把问题提给他. 如果他能找到地方修, 修完了你要看看不是你划的部分应该还在, 如果分担,就一人一半,你去找地方估价, 我估计给他400块撑死了就.1 K  `2 c* i2 M! A! g
6 s  |9 z, c0 \/ C
是哪里人啊?

回复 10楼 的帖子

好注意,多谢多谢。对方也是中国人啊,还说是同胞,开口1000刀,真是心寒啊!就不说是哪里的了,免得伤其他人的感情。
换个新的也没多少钱吧?
同言同羽 置业良晨
原帖由 scxuv 于 2008-9-1 21:33 发表
' R& I- L7 m' {6 r" o5 v换个新的也没多少钱吧?
. [4 ?- z7 G6 ?# H# |
Highlander 换个新的确实要1000刀,光补漆用补了。
干脆赔一千元算了,否则又要找地方修,耽误的这些时间,如果把同样的时间用来赚钱,都不只一千块呀.