二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

朋友刚到EDMONTON 想问车版有车友聚会吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
主要是以车会友。。。6 Z' {4 @' X( [" }+ y+ }
貌似很多论坛都搞过。。
3 A$ i& D* m/ p2 {( a" W
% `8 k" \1 f2 }* m4 E+ C5 }8 w' r[ 本帖最后由 fatcat 于 2008-9-3 14:19 编辑 ]
就你来组织吧
召集一个保时捷聚会吧。
老杨团队 追求完美
难道LS是开宝时捷的?
原帖由 浪里黑条 于 2008-9-4 08:49 发表
3 p: K# C- r, y. ]# l. I" Y) r4 `9 R) P召集一个保时捷聚会吧。
$ ]& }# }1 z9 A4 P* m! f: G
那我肯定来,我的NEON也是两门黑色的,回头我照着宝石结的前脸给改改

是哪一类的聚会?

是一起晒晒靓车、飙飙0-100KM起步;还是一起交流修修补补、DIY的经验?两者对象截然不同呵!
9 D. N$ E" K' e- d8 j3 `( r% Y% [5 }2 W$ h' T9 b. P
前者俺就免了......
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我可以一起晒晒破车、飙飙75度急弯+交流修修补补、DIY的经验
$ o5 ?4 p0 x& Q+ h$ Z# ^
原帖由 银色月光 于 2008-9-4 19:29 发表 ( z, |- e' Y, |5 d6 |& c8 Y
是一起晒晒靓车、飙飙0-100KM起步;还是一起交流修修补补、DIY的经验?两者对象截然不同呵!
6 _" b8 j: u/ ^4 p% i; y
% D: T. E' {- @' F前者俺就免了......

" C5 `& V) I5 B% v
' M; M; {/ j" P8 `  k2着都行啊/。。