埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在的daycare 3-4岁,4-6岁的room有位置

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我再的daycare的green room (3-4岁)和purple room(4-6岁,这个屋位置比较多)现在还有位置。大家可以电话给我的supervisor( 她的名字叫Jo Ann,最好早上7am--4pm这个时间打,如果她不在就找她的助手,Nikky.. B! k" ]% z1 C9 ?, ?  T3 t& V

2 \; H$ g9 ?' G" U8 ^, X这个daycare跟学校的out of school care是一家的,都是YMCA的,好处就是孩子上小学的时候就不用找out of school care 了,daycare可以直接给排队上。
4 i) o% y; f5 u( a' B/ ?daycare 位于westmount区,大概109 ave,127st.
* m) Y, _1 ]; H  v! L7 `) RWestglen YMCA,780 454-3341。
正到处找呢,可惜离我家太远了!
儿子现在上Head start,不过只有4个半天,不知道after school care收不收这样的学生啊?麻烦采丝帮问问?
老杨团队 追求完美
请问baby room的情况怎么样?想2009年1月入学
请问知道针对18个月的BB是否有空位或可以申请排队?另外请问你是哪家YMCA的?我住在西边,申请西边的YMCA,人家电话不接,门不开,简直就是想申请也无从下手的,郁闷死了,考虑是否申请其它的YMCA呢。
原帖由 maggiecqj 于 2008-9-4 22:13 发表
  f9 ^' Q, ?( m  _ 儿子现在上Head start,不过只有4个半天,不知道after school care收不收这样的学生啊?麻烦采丝帮问问?
2 p9 M* t; q  Y2 B; |7 W
' Y. W/ E' r% i* w. F( _
after school care 跟我们不是一个主管负责,在另外一个building里面。我够不着呀。
" L) L8 V# q/ [+ d$ @估计不行,你这个离他们远,他们没有办法接他们。
; V5 l( n& \6 u
1 k1 w2 s5 s; Q( U我们daycare的4-6岁的只接旁边那个building里面的kindergarden 的娃,2分钟就送过去,接回来了。你这个不在他们接送范围之内。你得找你能够着的daycare才行。
大型搬家
原帖由 蓝百合 于 2008-9-5 15:39 发表 # Z( L9 e! E" |
请问baby room的情况怎么样?想2009年1月入学
! k4 Q+ K( i! C8 I4 m

: K5 U+ Y) B$ B: cbaby room 和toddler room都很满,不过你明年入学。可以申请waiting list吧。具体还是自己电话问问吧。我不在那个room也不方便问这些事情。
大型搬家
原帖由 squarehelen 于 2008-9-5 16:58 发表
6 D9 x$ Y. v2 s1 e( G) u; ^请问知道针对18个月的BB是否有空位或可以申请排队?另外请问你是哪家YMCA的?我住在西边,申请西边的YMCA,人家电话不接,门不开,简直就是想申请也无从下手的,郁闷死了,考虑是否申请其它的YMCA呢。
! `, x' |& v3 g% ]; w

. r2 ^. }; p) {3 v& p) [4 F只知道todder room 很满,基本没有空位,是否可以waiting list还得你自己亲自问,电话我已经贴出来吧。自己电话碰碰运气吧。不是我的room,我不太好问这些事情。
: g  k6 M. v% [- t. K, D) Q/ \6 _我在3-4岁的room。 具体位置和daycare名字我在1楼已经说明了。9 a- |* `" R# j8 a" a$ j
+ S; m2 d2 S: N: T1 A9 E
亲家母,你小媳妇的事,给着落一下
原帖由 小美猪 于 2008-9-4 20:08 发表 ! W8 Y8 _3 |1 n& u
正到处找呢,可惜离我家太远了!

; E! M6 W. J  \: p( G8 e5 G
9 m( X& ?4 {9 f: F( B# e服了你了,
  Q( L: e4 P5 A! o$ R. o/ M/ ~4 z看到你给优优姥姥找小朋友,你这家里现成的小朋友还要往外送?
( I1 W+ G+ V  L6 D那姥姥岂不是太闲了。
原帖由 westlake 于 2008-9-5 18:18 发表
5 Y3 A5 D8 G' C3 [0 r5 E9 m亲家母,你小媳妇的事,给着落一下

/ c2 q9 `) E( n, |8 c; `5 e
. U3 }' L% B' `. r5 w! k小媳妇她姥姥哪里舍得往外送呀。: W8 s" P$ t. H8 v; ?+ O
我自己的都没有着落了。6 O% _+ S  y, X# Z% C
到时候准备自己开个dayhome,你不嫌远就送过来吧,给她打个折扣。
原帖由 francais 于 2008-9-5 18:42 发表 2 o, F7 b+ u. F3 M2 g+ v$ ]5 J
0 s& {* u5 f8 t0 y+ Z2 P
5 R2 y) `# [; o6 G6 @4 \+ C2 G! M
小媳妇她姥姥哪里舍得往外送呀。! j9 G' ^8 R' v/ ?: [
我自己的都没有着落了。$ p* |9 [  K' F" ~* j
到时候准备自己开个dayhome,你不嫌远就送过来吧,给她打个折扣。

- X/ o" j: H9 k+ ~- ^% X好的,打全折,呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2008-9-5 18:12 发表 ; `! B) u7 w- v$ Q1 g6 Q1 F% y
1 j6 k5 A% Z( r, r. Y

9 c9 S8 }+ l. ^after school care 跟我们不是一个主管负责,在另外一个building里面。我够不着呀。
) v/ u$ p' h$ d2 a: a3 o估计不行,你这个离他们远,他们没有办法接他们。
: D3 D* V- ~  J2 w( p( w  d8 s1 m. J- j% J3 @+ I( |
我们daycare的4-6岁的只接旁边那个building里面的kindergarden 的娃, ...

B) D0 m4 y- p/ X: p9 E哦,是这样的,我原来还纳闷呢,说school bus可以给送到after school care,估计是指学校指定的那家吧, 不然每个孩子都让送一处,不知道那bus还怎么开法.
$ I  u) U. o$ Q7 X, s' [谢谢采丝了!
其实我这关键的也是老二没有着落,我反正也没法脱身, 继续熬着吧!
原帖由 maggiecqj 于 2008-9-6 09:02 发表
2 q. b$ Y- N0 ^0 ~2 H7 x
1 _  E5 G3 q  ?哦,是这样的,我原来还纳闷呢,说school bus可以给送到after school care,估计是指学校指定的那家吧, 不然每个孩子都让送一处,不知道那bus还怎么开法.9 }' A' u1 a/ t4 q% {
谢谢采丝了!
, e6 C/ s& u, `: P, E2 V

6 ~0 e9 K& i' B& Fshcool bus 都有专门的路线和学校,这里的school bus好像都是个人承包的,闲暇时间他们还可以接些其他的活,我们幼儿园的每次field trip都是租school bus的。