埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给女儿带礼物回中国

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我到Edmonton出差几个月,10岁的女儿让我给她带有加拿大特色、中国少见的礼物回去。我寻思好久也没头绪,各位姐妹能否给点建议。先谢谢啦!
大型搬家
博物馆里的商店里有卖漂亮的水晶石头,切成片的,各种颜色都有。8 ~7 ~0 ~& ]& B* V, \
我觉得小女孩儿会很喜欢那种东西,我从小就喜欢,到现在也没改。* h1 ~: P3 Q) k3 ^, C+ J
不贵的,2刀-5刀吧。
* T1 O* M6 W# E. u去这种地方的商店里可以看到一些特别的东西,城堡公园里的商店也有。
. T# [9 V. P% y3 z价格不贵的。
这么快就回复了,先谢谢!可是能再告诉一下博物馆和城堡公园的地址吗?最好是告诉我所在的AV和St.因为我对这个城市还很不熟悉,需要拿着地图好找.
老杨团队 追求完美
我晕倒,我是路盲啊,除了去学校的路我认识,出门都是老公开车的。, F8 E4 w; \5 n. w' j" B
要不你在移民生活版块发贴子问吧。城堡公园这个月有免费开放日,移民生活版块有帖子说过的,我忘记几号了,你会搜索吗,或者就一起问问。

回复 板凳 的帖子

ROYAL ALBERTA MUSEUM
1 Y! X2 J! s5 r2 {12845-120 AVENUE, EDMONTON, T5N 0M6; T0 E# }& m: o* z  ^% e& Q9 I
780-453-9100
/ Y/ m% ]* S$ f) Y. m  \4 v/ I0 hwww.royalalbertamuseum.ca
: u0 t, m! m" P% Q5 m. g5 R' D$ ?5 `+ E: d
FORT EDMONTON PARK
( |1 h/ K* l6 |' s# `6 P* y7000-143 STREET, EDMONTON
8 C4 w3 ~9 R# L5 V( _3 C! z780-496-29252 M5 e( s- e$ A: |
WWW.EDMONTON.CA
谢谢楼上。:)
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢所有楼上的JM
印第安特色的那个dream catcher
( v. V9 I8 k' j( T告诉她,晚上恶梦都被挡住了,她会睡得很想天
Thanks a lot!