埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也搬几张双玉瓯

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
礼服,内外双层,外层优质印花雪纺面料,内层仿真丝雪纺绉。衣缘采用真丝香云纱. RMB1998.- e3 x3 F' W8 X5 Z2 Y" |

; \+ W; o! G+ G5 ^1 ?: C. w# |9 ~
1 y3 c6 |2 X' g# Z3 s# D[ 本帖最后由 天天自然醒 于 2008-9-7 10:15 编辑 ]
喜欢这个.
  z- h4 c6 w( E$ [  A围裳及衣缘、袖边:仿天丝印花烫金雪纺
( c2 c. E& n7 t% |7 C腰带:紫色闪光绉
% M' K8 b6 h4 L! w" s中裙:白色雪纺绉
4 p: q8 R- n4 j0 v5 J$ w& L% x* p/ k6 n: s

u' `; v! W9 m$ L4 m, P[ 本帖最后由 天天自然醒 于 2008-9-7 10:16 编辑 ]
齐胸儒裙.8 I% h* Y& R. ^& Y' N
裙:仿天丝印花烫金雪纺;内衬白色亚光仿真丝缎
" v0 ?# d5 L3 o上襦:紫色闪光绉* r" M5 E1 Y. T5 A6 P! G' x
披帛:粉红色闪光绉% m5 ?. k- G: p3 x2 o5 \4 n
细腰带:粉红色闪光绉9 T6 j$ ?( z. |+ l) G1 v# V8 T" P

1 w0 e, y4 _* A3 P; i
2 E. q! l. A- e! i7 P7 c# I( l[ 本帖最后由 天天自然醒 于 2008-9-7 10:17 编辑 ]
老杨团队 追求完美
好美啊,就是平时没法穿,太不方便了。
这一家,老贵的了!呵呵
原帖由 willowyu 于 2008-9-6 22:12 发表
1 k( \5 e( g/ l' k# S& W3 C这一家,老贵的了!呵呵

$ i- x6 M' X1 l% ?( L% _4 U
" T; y, ~/ {( X& p+ h/ \是啊,价格超出我对此类衣服的心理承受力了,就欣赏一下吧,呵。
老柳教车