埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有关good start第二阶段婴儿奶粉的疑问

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宝宝6个月了,所以把奶粉换成good start 2 第二阶段。但是兑水以后,发现很多不溶解的白色颗粒。用过各种温度的水都试过了,但是依然如此。用手捏都不成末。询问过雀巢公司,他们说有可能是钙,但是也应该是能溶解的呀。所以现在不敢继续给宝宝吃了。但是家里有9桶呢,其中3桶已经打开(因为检查一下是否都有这个问题),又过了可以退换的期限,所以现在不知道该怎么处置了。
* }/ v; O& t- M) O, [3 n0 ^
& O6 ?' s, s3 d7 [不知道也给宝宝喝雀巢good start 2 奶粉的妈妈是否也遇到过类似的问题呢?这是不是正常的呢?
你等孩子满周岁再给他用第二阶段的吧。# _: d# F7 f) x, d. {8 M5 N2 s
& d! C7 c' O3 T$ L* x* M. }
我现在也给孩子喂GOOD START2的,不过是含OMG什么的那种,想必你也是吧?3 H+ l1 [# F& B8 D3 u* o& y

2 d1 V1 J' ~! W9 V) B我是孩子满周岁后才开始用的。不必给孩子换得太早。如果还要用,就冲后,多晃一晃,4分钟就全化了。我是用温热的水的。

回复 沙发 的帖子

谢谢楼上。$ y) M) J! H: r( u0 u/ ^) j

5 N& h  F/ V* d! ]2 I. W- c% O还是有些疑问:  w% `7 H8 f( o  I5 e& I! p' ^1 R
1. 楼上说的OMG那种东西是不是转基因成分?难道good start 第一阶段不含吗?
3 T9 d2 T- g* a& }* ]+ J2 p' j2. 如果不换成good start 2,是不是要给宝宝喂些维生素D呢?因为宝宝越大,需要的钙应该越多,是不是呢?4 X+ g9 a5 g1 n8 {: _
3. 楼上是兑水后,一直要连续晃4分钟吗?我曾经兑水并摇晃后放置了半个钟头至一个钟头,但是沉淀反而更多了。

回复 板凳 的帖子

老杨团队 追求完美
刚才看错了,把omg理解成gmo(转基因成分)。
( {! w) z6 Z& {, g8 u! B0 O
' E# i5 v' i% \6 m你指的是含有欧米伽的那种吧。我用的是那种。
* a2 `' s% v: ?' ]2 i5 _( k5 [: G8 j4 c
另外,你知道雀巢的奶粉是不是含有转基因成分呢?