二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新车保护

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问大家买新车有做车头挡石子的贴膜保护吗? (3M paint protection and headlight protection)。在哪里做比较好而且便宜?能推荐一下吗?
如果你经常开高速,那非常有用,能挡住90%的小石子,避免被撞出DENT. 在市区开没必要,因为速度不高,撞了也撞不咋地.
谢谢啊!虽然不经常开高速,但是时不时去什么BANFF、JASPER等地游山玩水一下。而且这里春天石子多啊!
' {/ }0 Z; F5 w$ X+ v/ p去问了一下,动不动就大几百块,还只是一小块
老杨团队 追求完美
干脆我自己买材料自己动手DIY算了。可是不知道那里有材料卖?
这个我还真不知道:)
不管怎么样还是谢谢你。
去ziebar, 或者canadian tire有防护膜喷剂
我见过很多做了这类防护几年的车,还是3M的效果最好.
什么车??
原帖由 CASH$$$ 于 2008-9-15 02:49 发表 # Z4 A. f* k5 V/ y
什么车??

: N9 @. E/ m: o+ N) AMercedes-benz c350 黑色,2008款。您有什么好建议?
原帖由 智周万物 于 2008-9-15 05:17 发表
: R; a, v% U# T0 E5 `+ z3 l
6 Z1 i/ c4 M1 b; eMercedes-benz c350 黑色,2008款。您有什么好建议?
0 c$ y* C# n4 x- N- A5 Q
我觉得好车应该贴3M. 我见过很多贴和不贴的区别了.
原帖由 scuba1995 于 2008-9-15 14:10 发表
  k6 p& \0 F0 Y
4 ^2 B. z( E  y6 v" y我觉得好车应该贴3M. 我见过很多贴和不贴的区别了.
! d& Y/ T: U6 D  R8 i6 d6 V' s' v
哦!好的。就贴3M,贵就贵点吧。买的起马还配不起鞍吗! 就是不爽就给你贴几片然后还黑贵!想多贴些部分又要加钱!
& e. S* ~' c. b) G你的车卖的怎么样了?
同言同羽 置业良晨
好车啊, 花点钱去ziebar弄吧,大概400块左右,很值得
原帖由 智周万物 于 2008-9-15 19:00 发表
. E3 M. A) h- ?' G
+ b, @# [2 l6 W/ g. ?/ }- Y哦!好的。就贴3M,贵就贵点吧。买的起马还配不起鞍吗! 就是不爽就给你贴几片然后还黑贵!想多贴些部分又要加钱!  }/ v, V2 T( n0 {
你的车卖的怎么样了?
5 H1 e/ f' s; x7 \3 K9 s, S% `
我觉得3M的真的不错,几年以后看着还和新的差不多,是很值得的投资,因为有着无数小麻子的车再卖的时候的损失比3M大的多.0 `/ K" U$ ]2 r, y+ [! k2 Z& M: m
- x5 y4 c- ?4 J
我的车已经卖掉了:)
原帖由 智周万物 于 2008-9-15 05:17 发表 , c5 C1 x1 u2 I  {
# C$ d) c4 \( I" P
Mercedes-benz c350 黑色,2008款。您有什么好建议?
, J9 P% t$ R! U) m- ^' I
咱不是那个档次的,不敢乱插话。路过,看看热闹得了。
what's the finiancing rate for 2008 C350?0 p' r+ i$ O! d/ }# b+ D0 H

. y, k) U: e8 ^5 j; ?8 blike the new look so much
同言同羽 置业良晨
原帖由 shark27 于 2008-9-15 21:40 发表 1 H1 @- b! E  G% ~/ O
好车啊, 花点钱去ziebar弄吧,大概400块左右,很值得
+ x2 d- e2 S, p6 ~0 ?

( N; F5 y2 B) b. x3 {4 \( h请问有没有电话地址?
原帖由 KochFord 于 2008-9-16 15:46 发表
6 l* T4 H3 T" q+ {( L& b, x& Q0 qwhat's the finiancing rate for 2008 C350?8 r) o8 o$ I. y/ w
! T. F6 U, e8 |' e2 {4 v
like the new look so much
6 V, o8 h/ t+ @
2.9 60个月。
大型搬家
原帖由 scuba1995 于 2008-9-15 22:13 发表
4 R7 o$ h+ N' _3 t9 m4 h9 X' d, f2 G+ N9 H8 m! g
我觉得3M的真的不错,几年以后看着还和新的差不多,是很值得的投资,因为有着无数小麻子的车再卖的时候的损失比3M大的多.+ C! T9 @$ R; Z# F
/ r; r# a% a8 U; h- j
我的车已经卖掉了:)

& r0 o' \" r& y- }好东西经不起等啊!刚考虑买来出差时用。结果就被人捷足先登了。
原帖由 智周万物 于 2008-9-16 18:47 发表
% Q  r, b( B0 c5 ?5 N1 I( k0 T7 c6 l* a5 ]- O. i
$ K. N( g9 T* k
请问有没有电话地址?
0 P# ?/ z# I1 k, [3 I

6 i0 V( c( U, Rhttp://www.ziebartwest.com/
- G, W" g: l% q: M; a
7 }9 t7 E& j- Z: t8 T, b10747-178 Street
! o# D9 ^+ V7 ~Edmonton, Ab T5S 1E6

回复 楼主 的帖子

try googling clear choice auto shop, a vietnamness owner who does filming new car, not bad, i got my new rav4 a 24' film for $200. almost covers half my hood area.
同言同羽 置业良晨
别花那没用的钱。
同言同羽 置业良晨
原帖由 浪里黑条 于 2008-9-17 10:59 发表
! ]/ b7 ?) _# ]0 U- x, n别花那没用的钱。

& k8 J0 f9 L+ U请问为什么呢?
理袁律师事务所
原帖由 Edmontonsky 于 2008-9-17 01:26 发表 4 b& v, N6 b( t% y9 e
try googling clear choice auto shop, a vietnamness owner who does filming new car, not bad, i got my new rav4 a 24' film for $200. almost covers half my hood area.

6 L- `8 L( ]; }请问你是在那家做的呢?方便告诉我吗?
原帖由 shark27 于 2008-9-16 21:06 发表 9 B& `! c# d* k3 W, {( m2 Q
: z) b4 A% Y' }+ O3 L! A

- z8 Z! k7 L! H2 l2 E( w- Thttp://www.ziebartwest.com/6 T" {% o* T# c
8 ^! t8 [4 C1 P* y7 J; |
10747-178 Street
6 p5 l, l& q$ _. bEdmonton, Ab T5S 1E6
+ l% H% p' v& ^4 ?7 u* J
非常感谢!
原帖由 shark27 于 2008-9-16 21:06 发表
. F  U5 t2 L$ `0 d; W2 f" o, ]$ v- G$ P
) S! \& j! f! L7 z1 r
http://www.ziebartwest.com/! x- v2 _9 L9 N: A7 w" ?

$ \3 r+ d7 F) M% N! C4 S5 K0 k+ v10747-178 Street; m" j, {; R. j8 D' i( h" S" `3 t
Edmonton, Ab T5S 1E6
1 Q5 p% L, z3 d# O$ _
你好 我打电话问过了,他们没有3M FILM PROTECTION. 只有HOOD等
原帖由 浪里黑条 于 2008-9-17 10:59 发表 4 D9 c/ W$ x( j0 d6 ?
别花那没用的钱。
2 @2 {6 {& D- n. e5 |
黑版主一向很有见解的。能解释一下你的观点吗?
原帖由 智周万物 于 2008-9-17 21:09 发表
* s+ z: r, u2 x0 K( |) V% {% h# j4 ?' y; O' K
黑版主一向很有见解的。能解释一下你的观点吗?

* ?4 B2 U/ P5 B  Z0 i0 z( o" X! r0 S. j3 D5 j5 l
车,就是一个工具而已,和房子不同,它每时每刻都在贬值。
3 D- u# O8 L4 b1 V: d0 J
8 p1 M0 q# Q6 r我想做新车保护的不外乎这个出发点:爱惜车,希望多开几年,但是这并不影响它贬值的速度。
" g$ p2 i/ F* v) i8 r* J
1 w3 Q: C; f" M) |+ P$ `如果有了稳定的工作,那就LEASE,如果利率合理,我认为最划算。
8 a  _6 r  V. M/ d3 P; D# n- ]! q- M3 C1 o5 d/ C8 k6 N
为什么?我来说说:; }% ^# K9 S6 a4 I, k

- m2 y* K6 H, Z# N你花在汽车上的钱,每个月是差不多的,无论是买新车,租新车,还是买旧车,你仔细想想就明白了。
6 ~% L1 W" U9 c) x( U) @6 `1 _) F% W& ~0 q
LEASE期间是FULL WARRANTY的,除了加油和换机油,几乎不操心。
补充一点:
" [  \: e  S9 V( k/ `$ e. l; s5 n0 t( M7 a0 f- c. G% I- P, W, D! N
如果是贬值的东西,我强烈建议租,例如汽车。
" n/ f. U+ S% @+ z! }
: k2 \3 p5 ^5 E# A+ g( x) `& u% r: ~如果是升值的东西,建议购买。
人家已经买完了,说这个已经晚了.......