埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天晚上没有月亮!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天晚上没有月亮! 6 h# U2 N# `- V- q4 {
想家了
8点半回来时还看到了的。给家里打个电话吧!

我也郁闷,什么时候会出现月亮,

用不用找警察或政府,询问一下今晚为什么没有月亮。
老柳教车
老杨团队 追求完美
十五的月亮十六园,今天晚上大家有没出去赏月?好美的!

回复 4楼 的帖子

原帖由 中秋节的月亮 于 2008-9-14 22:59 发表 4 V! j( w# H$ D; t2 r2 S
9 c) t' ]7 O; T5 \) Q$ y

' w- z2 d4 }  c+ i这个问得好!哪一家政府、哪一家警察管月亮的事?
原帖由 森林大帝 于 2008-9-14 21:12 发表
& V- q" d7 ^" ~5 K, `# `, M1 D今天晚上没有月亮!
' V# _8 k5 J0 f0 b( U1 Y5 R想家了

, S& a* d) j* S/ z0 c. t2 Q给你补两个月亮图片:
- K2 {( W5 ]% E. P4 R+ _2 ]# g9 V! N: d. P0 ?: R

3 a% ~; W4 P  r; ?/ x+ Y, A8 T
0 |: l' T$ i: U/ A7 U, c

& J& Q" E( h& W- Z  Y. J6 O) ~) l, _: h9 G

- l: G. K' E$ n& ^$ ^2 w7 j# o. u; n  a7 z+ ^7 Z
昨晚,我不止没月亮,还一个人在家,还好有肚子里的小宝陪着,呵呵
原帖由 三月三 于 2008-9-14 22:41 发表
- Q& l* F! g% r4 K# {  x8点半回来时还看到了的。给家里打个电话吧!
9 x1 r- r! K. e0 i
可能我看晚了,我往窗外看的时候天灰蒙蒙的,连月亮的影都没有.) ~8 n# |, u/ E9 B- h) j; R
打了电话拉
原帖由 中秋节的月亮 于 2008-9-14 22:59 发表 # J5 m' e- |- W* d7 i6 c8 Y

. A1 L4 ~/ ]8 ?# S警察和政府说月亮今天罢工,
原帖由 5i5j 于 2008-9-15 22:47 发表
( i8 g% |( s" a$ e十五的月亮十六园,今天晚上大家有没出去赏月?好美的!

2 I9 C6 s  R/ E1 u今晚饭后去散步终于看到月亮了,圆月如盘.透过树梢看更是别有一番风情!
同言同羽 置业良晨
原帖由 beimei 于 2008-9-16 00:31 发表 + G4 T: |2 t5 @) R0 T0 d  Z- ^. w+ I

& I9 Z; \% A/ A/ D# O/ O% |% Y# G- |( G1 h" I6 X
这个问得好!哪一家政府、哪一家警察管月亮的事?

+ l9 G: J, j- ?$ P4 b天庭玉皇大帝政府,嫦娥警察分局

回复 8楼 的帖子

好一个"海上生明月,天涯共此时"
原帖由 westlake 于 2008-9-16 00:47 发表 # f7 a! m7 a1 L2 M- U- J
昨晚,我不止没月亮,还一个人在家,还好有肚子里的小宝陪着,呵呵

$ ]; ~2 W( V7 y. V5 K抱抱,12:00都没睡?熬夜小宝好不高兴啦!
原帖由 森林大帝 于 2008-9-16 10:10 发表 % t$ U# K5 S; P/ j3 W! |

+ M, k& b1 H% p1 s2 g' n- N) o今晚饭后去散步终于看到月亮了,圆月如盘.透过树梢看更是别有一番风情!

# e% E3 l7 `* `/ [% W% w# ^' O) g9 j% _5 L* P/ E9 v7 I
月上柳梢头,人约黄昏后。如有帅哥为畔,另有一番滋味在心头啊~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 5i5j 于 2008-9-16 12:28 发表 2 P7 N; t4 f3 K- L! C

# H0 V% n- y( F& A. I! v; n2 d
6 m- F& {. k/ a8 Q1 T5 g# O月上柳梢头,人约黄昏后。如有帅哥为畔,另有一番滋味在心头啊~~~

8 l8 o2 P1 U; G9 ~" k- s呵呵,我身边3个帅哥陪伴
原帖由 森林大帝 于 2008-9-16 10:28 发表 ! [% y, ^) a2 A" ?8 i8 o  v
. j2 \  k- @. s* h- ~% B3 k
抱抱,12:00都没睡?熬夜小宝好不高兴啦!

' [# g9 ]* ?: K小宝在晚上11到12点,准时开始动
原帖由 westlake 于 2008-9-17 20:38 发表
. u3 `% I  R# w) e4 o; b" v% [# R; z2 c2 d. V1 B* x% b1 x% F2 O8 x
小宝在晚上11到12点,准时开始动
1 @9 s2 S- Z" A& d5 X, `
和小宝聊聊天,做游戏玩,要不然用你那银铃似的嗓音给小宝唱歌.
原帖由 森林大帝 于 2008-9-17 20:43 发表 3 G  F2 O$ j  a. l2 Q+ x
" @9 z; h2 x; i+ Z5 k
和小宝聊聊天,做游戏玩,要不然用你那银铃似的嗓音给小宝唱歌.
& H, V  M( o$ {7 P$ Q* S6 b, G
我和小宝聊天都快让人家以为我脑子不正常了,呵呵9 d$ E% `+ L) k3 E3 E$ x( U
然后我还老摸着肚子,人家都以为我肚子痛
原帖由 westlake 于 2008-9-18 21:39 发表   r( @8 H( T3 `6 D
! P1 k% i. J& o
我和小宝聊天都快让人家以为我脑子不正常了,呵呵
- F* H+ ?: `! B, L2 M6 I  J$ Q* T然后我还老摸着肚子,人家都以为我肚子痛

2 v( Y6 l" [1 H& \# l8 v" ^: w没关系,聊自己的天,让别人说去吧, ) `' O5 s% `9 q
好象孕妇都爱摸肚子噢.
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2008-9-18 21:39 发表
; `) M9 a) @1 w, R( \( {7 G
9 B+ p( [! l" |我和小宝聊天都快让人家以为我脑子不正常了,呵呵* j& m8 ~/ n1 g  R3 w' K0 Q
然后我还老摸着肚子,人家都以为我肚子痛

( x. o7 G7 H# [1 r) f6 e. g% w0 h: w- ~0 q8 g. Q4 T% E2 B. m
呵呵,听说今天我们家小旦见到西子阿姨了。一进门就兴奋地跟我说“阿姨等我,阿姨等我呢”,搞得我莫名其妙的。后来经他爹解释才知道是碰见西子阿姨了,真巧啊~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 森林大帝 于 2008-9-16 13:05 发表
- m+ Q# {0 h0 A, E/ J2 U- ~
7 X( J7 E* E1 S% Z% X, S+ X8 U呵呵,我身边3个帅哥陪伴
- P  \( }: n' @8 E

9 i! {6 z% \+ V7 ^* h爱城你最幸福了,羡慕中~~
原帖由 海鸥飞处 于 2008-9-18 23:41 发表 ) \7 S0 }2 K$ X+ a

$ M: A) y3 Z7 T6 l4 N+ ^
7 i, I$ x- e0 B" L爱城你最幸福了,羡慕中~~

1 F: B3 \+ k  M0 ^嘿嘿!互相羡慕互相羡慕......你家俩帅哥也很好呀3 q, j5 A4 Q- M9 X: n& I; d6 M: L

8 G9 F( }  G; n7 C[ 本帖最后由 森林大帝 于 2008-9-19 00:26 编辑 ]
原帖由 海鸥飞处 于 2008-9-18 23:40 发表 % h  |" {/ ^& y8 ^3 E2 v' H

0 r( k  x" e/ i5 t- s
) a+ l  f3 B/ B4 l  F  ]% A呵呵,听说今天我们家小旦见到西子阿姨了。一进门就兴奋地跟我说“阿姨等我,阿姨等我呢”,搞得我莫名其妙的。后来经他爹解释才知道是碰见西子阿姨了,真巧啊~~
5 O& A9 \4 U) G
呵呵,这么巧,旦旦很喜欢美女哦!
是啊,你们家旦旦我一眼就认出来了,
8 {! v" o' Q/ O; Q- O1 Y' g( h8 N; |然后再看见的你们家老公,5 l3 s( [) d* B9 d: H
而且公车上,坐我旁边的西大妈,还看着你们家旦旦,直觉得可爱,呵呵
原帖由 森林大帝 于 2008-9-19 00:16 发表
1 {2 J" B* \7 l0 Y0 i5 q8 V9 r# F
嘿嘿!互相羡慕互相羡慕......你家俩帅哥也很好呀
8 B5 x8 i+ L" X& M

; v  j( ]/ s: M; ]呵呵,还是你好,每天三帅哥围绕,应该有“众星捧月”的感觉吧~
( `0 e+ Y9 [# Z2 `2 _7 N' @8 m' {) J4 c9 o4 H
你哪需要看什么月亮啊,你自己就是月亮啦,哈哈~~
原帖由 westlake 于 2008-9-19 23:05 发表
! j& `3 H- w. ]) ?是啊,你们家旦旦我一眼就认出来了,* M$ w/ r0 {; i2 D( m0 d0 `  \
然后再看见的你们家老公,
' j5 Y" q  G) f/ }% i  E: {而且公车上,坐我旁边的西大妈,还看着你们家旦旦,直觉得可爱,呵呵

% A8 n5 ?1 i9 Q1 T
# V9 f, e1 K, ?' ], {嗯,快了,快了,很快你也可以推着宝宝出去,享受人们羡慕的目光了~~
原帖由 森林大帝 于 2008-9-19 00:17 发表
+ t/ O/ j* y: N+ w. U1 k
6 B$ b0 I- @5 s$ b1 q呵呵,这么巧,旦旦很喜欢美女哦!

) x/ Z, U& x2 n
. M( N7 R" m4 z) P" R/ l2 m0 k嗯,说到这个我就想起来那天,要离开你家时,我家旦旦轻轻地摸了一下你的膝盖,然后不好意思地笑了~~我每次想起都忍俊不禁~~
3 m' P/ f! v: ~2 W" f: q2 y7 g6 W- Y1 P2 k2 n& Y* E
现在他每天玩俩哥哥送他的车车,喜欢得很。每次还要告诉我“阿姨给我的,阿姨给我的”~~
原帖由 海鸥飞处 于 2008-9-21 00:07 发表
, s* x8 s! W8 z7 z; V- D9 M7 {4 f6 X
+ a' S5 q' ]0 w# u0 ]' E) O& m, H! T  c$ ^
嗯,说到这个我就想起来那天,要离开你家时,我家旦旦轻轻地摸了一下你的膝盖,然后不好意思地笑了~~我每次想起都忍俊不禁~~
) E& C( o, }  W9 J; B# [
* Z' z" l9 t2 `3 S/ d现在他每天玩俩哥哥送他的车车,喜欢得很。每次还要告诉我“阿姨给我的,阿姨给我 ...

5 M% d1 n3 `0 U7 c% k; x  @. i呵,我想起来也想笑,一想到他害羞的样子就觉得他很可爱,很好玩~~