二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

礼让行人!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天下班坐地铁回家,在Stadium下地铁后经过一个丁字路口,前面一个女孩正过马路时从左边驶来一辆金色TOYOTA corolla新车(暂不公布车牌)准备右转,里面开车的是一位华人女性。然后就听到她按喇叭(我猜她可能是示意行人不该挡道或者示意行人快让)。虽然84街的治安不是很好。至少黑人及印巴人还是礼让行人的。白人不让也就算了,原谅别人没读什么书但是皮肤白。可是大部分华人都是受过高等教育的,竟然非但礼让行人,还这么粗鲁。这在华人中实在是很少见的。希望这位女性引以为戒。有空再温习一下Basic Licence Driver's Handbook.
没事,等警察给他一张罚单就好。。以前我碰到这,就给他竖个中指,一示敬意!!
公布车牌,向police投诉,最恨这类人渣!
老杨团队 追求完美
补充一下,不让行人不是礼貌问题,是非法!
在这里更正一下。向TOYOTA corolla的朋友道歉。她开的是本田civic新车。开本田都这么牛叉!那要是她开宝马的话可能都要用警车开道了。这种人是很可恨。但是还是给她留个面子。希望她看到prince网友的补充知道这不是礼貌问题是非法的。以后多加注意。
  Y8 ^) s. B( x( a& y8 v) W这里不是中国是加拿大,来这里的大多数华人都是冲着这里良好的人文和自然环境。咱们自己首先不要破坏,然后尽量保护它。! ~! U6 T9 U5 {! n9 n8 ]" z
我们看好你哟!

不知道你到底看清楚没有啊

3 m7 Y- u, y+ c3 m1 Y一会是corrla一会是civic, 怎么可以自己猜开车的人是什么意思。 或者是新手刹车急了碰到喇叭了呢  C+ K3 m5 w& M! w8 D. q. }+ H
我刚开车时就出现过这种现象,但绝对没有打喇叭催行人走了让的意思。其实这的中国人开车都很守规矩的,不要再自己贬低中国人了!!!
昨天进论坛时先浏览了一下其他帖子。看了一下“买COROLLA新车”。打字的时候还想着COROLLA,所以不知不觉打成COROLLA。今天再一看坏了打错字了。所以赶紧更正!并表示歉意。
原帖由 dudu001 于 2008-9-20 22:06 发表
! R+ ]" n9 x; t' B) c* K. v不知道你到底看清楚没有啊7 s, o  e3 b1 a; X1 V9 w8 ]
一会是corrla一会是civic, 怎么可以自己猜开车的人是什么意思。 或者是新手刹车急了碰到喇叭了呢2 w6 J4 n3 s3 T0 @* v
我刚开车时就出现过这种现象,但绝对没有打喇叭催行人走了让的意思。其实这的中国人开车 ...

+ _& H# {) t3 ~9 K' X# s不可能吧新手急刹车就会碰到喇叭?!笑话!你不会就是那个本田女吧?
原帖由 dudu001 于 2008-9-20 22:06 发表 ' O9 g% D, }: h9 m: ]
1 ~" z! L; s$ m一会是corrla一会是civic, 怎么可以自己猜开车的人是什么意思。 或者是新手刹车急了碰到喇叭了呢3 X! Y) ?& v3 ~+ y! {# R
我刚开车时就出现过这种现象,但绝对没有打喇叭催行人走了让的意思。其实这的中国人开车 ...
! l$ J% z  A2 R- ~% X) x
中国人也有老鼠屎啊!就是这样一个中国人坏了整个中国人群体的形象。我记下了车牌,不公布是希望她注意引以为戒。

可惜本人男性

只是说句公道话了. 见过很多中国人开车, 没有象你说的那样的. 技术不好的倒是挺多,但都挺礼貌的.

回复 9楼 的帖子

好可惜啊!好像警察局现在很缺人.  坏人做到底了,把牌照说出来吧.
原帖由 彩蝶飞扬2 于 2008-9-19 20:24 发表 : V; C  @# W% W
今天下班坐地铁回家,在Stadium下地铁后经过一个丁字路口,前面一个女孩正过马路时从左边驶来一辆金色TOYOTA corolla新车(暂不公布车牌)准备右转,里面开车的是一位华人女性。然后就听到她按喇叭(我猜她可能是示意 ...
! o9 p: e4 ~( V

% w0 g8 A: Y; q( e" P8 q2 q不会吧,我遇到的华人都很有礼貌啊。另外,你是如何确定她是中国人的呢?
同言同羽 置业良晨
支持 楼主的锐气,- Q% n  n' `+ l% ]1 d2 J
0 v* p/ S- i1 c2 S0 ^
。。。。。。。
原帖由 dudu001 于 2008-9-20 22:35 发表 5 k: \# o/ N3 a" b
好可惜啊!好像警察局现在很缺人.  坏人做到底了,把牌照说出来吧.
, L# N8 j3 R6 X2 i& v0 a
发现我们这栋楼正好有个摄象头对这路口的方向。今天找manager看当时有没有录下来。manager说正好有开,最近这边有点乱所以开了要不以前都没开。所以不要说牌照了录象都有了
# q& r8 E& ?, z% k5 O8 [。只是录象是对着车头的从录象上看不到牌照。
- M- a) ]: j2 v) o& i6 g2 H% x我发这帖子是因为看了很气愤。但是对那位车主没什么深仇大恨。而且不管她是新手也好还是故意也好,我想她如果看到这帖子以后应该会注意。
, X( Q  M* U3 R" K& w7 J* T* p0 `. |所以我还是不打算把牌照说出来的。请各位有则改之无则加冕
赶紧说出来来吧,大家都急死了.
- g7 H# Z4 p0 I  m( \% k! \( e4 G
: L; T" G* n, v- A, N+ M( d到底是疯田女还是轰塌男啊??/