二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问熟知交规的朋友:

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家ld考7号,没过,但有一个题在书上没找到答案,请熟知交规的给看一下:
$ \4 [3 @  w3 V* c+ F0 ?, g* f0 L. ^% p
当你在路上,要停车时,与前车距离多远?) [: g) w) o: K1 C. u8 @2 B
  p8 k1 [0 ?1 y& w
多谢多谢
! f" z* ?/ r+ L2 h5 O1 o4 s0 o/ `0 q' n8 C0 u
你坐在驾驶座上能看到前面车后轮胎与地接触为宜。
原帖由 半导体 于 2008-9-27 20:39 发表
" s) O  |( J" ~. q我家ld考7号,没过,但有一个题在书上没找到答案,请熟知交规的给看一下:$ K9 f/ r& ?6 Q8 d; l& ?

6 c2 z( x% Q: U7 p' a; m当你在路上,要停车时,与前车距离多远?
3 `6 ~7 ?% G5 f  _; e; A% }
0 F: ?( o# p, a5 p: Z多谢多谢
3 N& s5 r) a' i; ?
我的经验是保证我的视线能看见前车后轮胎的底部,这样能保证我一把轮打出去
老杨团队 追求完美
原帖由 guangdao 于 2008-9-27 21:52 发表 , Q9 t: l1 f/ Y# c
你坐在驾驶座上能看到前面车后轮胎与地接触为宜。
' f3 A% o. }% D: f: g# A
哈哈,同时间发的,略同了一下
我学车时,那个印度教练让我和前车保持一个车(CAR)的距离。
具体是不是应该有个尺度啊?6 E  w7 k+ `# Q  \) R1 j+ v+ e

* a+ l( m; ~* r9 N; i0.5m
/ n  c+ m& e* m3 m  r. `0.8m) g: U( O7 ^- b' C. X' h+ a2 s$ y
1.0m
9 h6 A  C3 @8 P$ Z0 w3 M8 l: ?5 N. }; Y1.5m
1 e1 g0 j2 s) y, D8 c还是别的?
: {" m$ ^  N  b6 N3 s; x8 D- a4 H0 }" f& m% b  O
考试就是让选个数字,没办法
5米距离最佳
原帖由 Prince 于 2008-9-27 23:05 发表 + T. ]# b, w$ e) l: c
5米距离最佳

( i( w/ z; A/ b' v估计后果是:后面嘀声一片,前面插入一辆车
理袁律师事务所

应该是1米吧

那倒他们没给你看答案吗
原帖由 dudu001 于 2008-9-28 08:42 发表
4 C1 N4 k6 @& F/ o7 s. N那倒他们没给你看答案吗
# `  ?& M8 M0 S1 y

, _8 L, Y6 _9 M- f( ?2 Z& F6 n
( A: c. Y4 z% R. |1 [- I6 J领导没记住,所以才问这里的朋友啊
感觉沙发和板凳的经验值比理论数字更重要啊
我考过这题, 答案不是数字, 而是留足够距离可以转线而不需要倒车
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 archanfel 于 2008-9-28 18:53 发表
8 u$ E8 Q% d% h. ~, O我考过这题, 答案不是数字, 而是留足够距离可以转线而不需要倒车
. {! ~4 A# M6 z, ?7 J

4 }# E  `1 X% X
; F" U. T1 b& J) ^# ~6 z$ {2 p感谢提供答案,送花~~~
我记得是3米,大概一个van的长度。
往大的里选