二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助:冬天发动汽车。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在这里看到停车场都有个电源插座,我的车是从安省带过来的,车前面没有那个cable,请问哪位知道哪里可以
/ C+ l4 V' u3 {/ l' d& L1 i安装这个cable,大致的价格是多少?谢谢!
理袁律师事务所
那个cable名字是block heater cord.1 F* Y/ j, Q$ Q& C6 `% A1 `
好像一般dealer那里都有安装的
那个是block heater,就是冬天给车加热用的,以防太冷,车打不着,我前几天才在坛子里问过,我也想装一个,有朋友回复说大约要200块(连人工),我还没装呢,我的车到下个月该换机油了,所以到时一起弄,如果到时你还没装,我再跟你说说(不好意思,只有等我装了才知道),不过如果你发现什么地方便宜,请跟我说一声。
老杨团队 追求完美
找华人技师
原帖由 西安转笔刀 于 2008-10-1 19:38 发表 9 M" W+ j! \  Q
找华人技师

' F# S$ \$ X1 n, W( A9 x' @4 w9 @8 l6 a) }: J
请给些信息呗?不知道哪里能找到华人技师。。。
我的也要装, 有好信息请通告, 感谢!!
要是电池够好就用不着block heater
原帖由 今晚打老虎 于 2008-10-16 21:40 发表
  R* G" P# ~* m要是电池够好就用不着block heater

3 {; a: Q$ a1 C+ L: o5 ]% D' g$ w9 U' C! n# E# H/ Q; l

( l* K* u. ]/ Z' Y电瓶好可以证零下20多度,再冷时就不好说了。还是装一个block heater更好,另冬天把它接上对发动机也有好处,可以减小磨损.

回复 8楼 的帖子

有人装了吗? 给点信息