埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家有贤夫

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家LG非常喜欢干家务,不仅给我家干,给人家干也吼吼带喘的,从不说不字,而且一干就干到底,特实在,中途都不带歇会儿的,我看了心疼,人还挺乐呵,一天24小时连轴转都行,JM们家有这号LG么?交流下,怎么能让他停止他那繁忙的脚步,静下来歇会
真是个好劳工~赞一个!我是天字第一号大懒,俺劳工紧随其后,步调非常一致。
模范丈夫 lz怎么才能让老公这么热爱家务劳动阿,有秘籍么?咱也学习一下
大型搬家

回复 楼主 的帖子

老杨团队 追求完美
这好办,你让他到别人家干活,你看不到就不心疼了。要不让他到我家干活,我家活儿多够他忙一两月的。反正我们也不在家,看不到他干活,也不会过意不去,不用谢我了!
什么类型的家务阿?
理袁律师事务所
聘请你老公给屯子里的老公们开个培训班,不仅仅是动手的训练,而且还要从思想上让他们受教育,从而彻底踏上“贤夫”的光芒大道!
原帖由 年复一年 于 2008-10-2 18:09 发表
' p. ]! L1 h: b% ~. [, H/ s: j聘请你老公给屯子里的老公们开个培训班,不仅仅是动手的训练,而且还要从思想上让他们受教育,从而彻底踏上“贤夫”的光芒大道!

$ {# {" {9 I* Y4 `$ ^2 K$ |1 z, [: S4 f) ~
第一个报名.啥时候开班啊??
忒难得了
原帖由 三思 于 2008-10-2 17:43 发表 / \( w$ ]# o: l4 u$ j7 {
什么类型的家务阿?

6 y; w- \: v; k# D2 n: B% {8 H/ y无论是什么类型的家务,这帖都属于super显摆帖,鉴定完毕!
上来冒个泡,这方面绝对不是靠调教就能培养出来的。更似乎是天生的,所以老公还不是这样的人,就不要伤脑经了。
daydreaming:
原帖由 我是一只鱼 于 2008-10-2 20:32 发表
/ Q8 ?- U  x- k+ S! u" o  r" |2 S' F# Y" L  U+ ?
无论是什么类型的家务,这帖都属于super显摆帖,鉴定完毕!
# d6 C2 K7 y5 w- P- ^2 z4 t
不是出于您的恶意攻击,我还真不敢当那出头鸟呢
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 邵大头 于 2008-10-2 16:16 发表 9 |) w* O. {# ]5 q) k. m: i  ^
真是个好劳工~赞一个!我是天字第一号大懒,俺劳工紧随其后,步调非常一致。

& A6 O1 U% j  h3 K- O8 G你前脚干活,他后脚就给你挑毛病,菜还没炒完,锅铲都没了,一看,洗干净收起来了。+ \1 q& A5 t. M" f  Z, h* U& Y$ X
. s7 z5 n- r* s7 X' D9 W
原帖由 蓝玫瑰 于 2008-10-2 16:28 发表 " O" q, |* E8 L2 f
模范丈夫 lz怎么才能让老公这么热爱家务劳动阿,有秘籍么?咱也学习一下

; d+ b. x& E# l0 x+ u3 f让我LG发功给你,在线传授,包教包会
原帖由 lgsx 于 2008-10-2 16:34 发表
# m! d# l' M8 A+ M4 O2 f这好办,你让他到别人家干活,你看不到就不心疼了。要不让他到我家干活,我家活儿多够他忙一两月的。反正我们也不在家,看不到他干活,也不会过意不去,不用谢我了!
8 Y' r0 b: w2 Q, A8 o  n# U
太感谢您的深明大义了,赶明儿就让他去,他可找到地儿发挥了
原帖由 三思 于 2008-10-2 17:43 发表 $ l$ u& Y' \* E% e
什么类型的家务阿?
9 v. H  w2 k$ t
具体什么类型。帖子里不是有个老公家务活调查帖么,里面除了SHOPPING,编织以外,啥他都喜欢啊,当年我们来的时候行李都是他打包的,真该留个照片,那叫个绝,特别是袜子,瞠目结舌的,打得四四方方!
同言同羽 置业良晨
原帖由 年复一年 于 2008-10-2 18:09 发表
7 c4 T; }# [7 M) M* h聘请你老公给屯子里的老公们开个培训班,不仅仅是动手的训练,而且还要从思想上让他们受教育,从而彻底踏上“贤夫”的光芒大道!
5 I. J" _/ ~, b* Q
跟他呆一个星期,能存活的也就能学个89不离10了
别介啊,千万别stop他。咱们换换吧!
咋就跟我这么像呢?
原帖由 睡懒觉的闹钟 于 2008-10-2 21:23 发表 & T- }4 i' J( J' C- p

, T* o+ X2 D  q/ t不是出于您的恶意攻击,我还真不敢当那出头鸟呢
% h5 Q8 e1 q5 }. n6 ?
没明白你什么意思
原帖由 睡懒觉的闹钟 于 2008-10-2 21:32 发表
- O) K- V8 X2 Q# w+ e/ {) p1 P. U) v% u& m5 `
具体什么类型。帖子里不是有个老公家务活调查帖么,里面除了SHOPPING,编织以外,啥他都喜欢啊,当年我们来的时候行李都是他打包的,真该留个照片,那叫个绝,特别是袜子,瞠目结舌的,打得四四方方!

4 ^! w% f( H2 Z  R( J看出来了,但凡是费钱的都不喜欢,也好——————安全
同言同羽 置业良晨
版主快把这贴子设置阅读权限,让我LD看见就不得了了~
同言同羽 置业良晨
原帖由 睡懒觉的闹钟 于 2008-10-2 16:02 发表
5 P4 h$ O! C5 Q7 X' O- v我家LG非常喜欢干家务,不仅给我家干,给人家干也吼吼带喘的,从不说不字,而且一干就干到底,特实在,中途都不带歇会儿的,我看了心疼,人还挺乐呵,一天24小时连轴转都行,JM们家有这号LG么?交流下,怎么能让他停 ...

) U0 d+ W% e5 F6 [助人为快乐之本,助老婆会更快乐,你愿意让他心疼你干活呢还是愿意让他因为你干活而快乐呢?
大型搬家
羡慕啊,
羡慕啊!这种东西培养不出来的,只能瞪着眼睛羡慕了。爱干活的人是干活上瘾的,想让他停都难。
大型搬家
瓦赛,还有这老公。看来比我家的还勤快。/ g) Q7 [: D/ A( d# ]8 v5 x& Y6 ~) d# a6 p
) l$ T( i' w7 a
看来得送我老公去你家学习学习,让他满眼都是活。这样我就不用整天看着我这乱乱的桌子发愁了。$ P* J! V9 n: a" P2 ^" q( l

0 h" T, F. F* L2 ~; I: `# r既然你心疼他,就多给他弄点好吃的补补吧。其他的就由他去吧,不干活他才会急呢。
" F2 O9 Z0 o  |1 C幸福女
估计你老公是有洁癖,以前有个同学的爸就是这样的。
原帖由 三思 于 2008-10-2 17:43 发表 + i) S7 `$ G) l* `- F/ l0 O4 ~5 S# c6 c
什么类型的家务阿?
- x  {; p/ a/ a# x- u! l! i