埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

阿斯玛真的死了么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哎呀,看到火影动画阿斯玛和晓对决重伤,早就看过相关传闻说他死了,看过动漫的朋友,是真的么?不愿意相信这是真的。
没看过。。
阿斯玛不会死的,他死了红怎么办啊?哈哈...
老杨团队 追求完美
LZ是看动画的啊,阿斯码是肯定死了,现在我怀疑自来也在漫画里被杀了是不是真的死了
觉得小樱和蝎对决或者鸣人和那个会用粘土起爆的家伙对决时,晓的人没有这么厉害啊,这回阿斯玛碰到的这个家伙还真是吓人。如果自来也也被杀了,真是看不到什么光明,还有谁能和他们抗衡啊!
是云南大理的阿诗玛吗?
3 @, N9 r7 x) E: K+ ~! z, _
; A( E; f1 m1 V* Z

回复 6楼 的帖子

。。。。。。。。。
6 P+ Y, j# \& p. T是 阿斯玛 。。。。。不是阿诗玛。。。。。。/ @( L: N# S! a* ^# _

0 C2 W1 z8 t. x" _/ ]话说,那个动画片很无聊。。。。。个人看法。。。。。嗯。。。。
恩。。。同意。。。我有一段时间就迷火影。。。。还是迷到不行的那种程度。。。。
的确很无聊。。太长了就不好看了。。
, Z9 q7 [. w$ t& a4 N早该结束了。。
。。。lz看得是最新版的。。
$ F4 y: }  C5 y5 q8 ]- @0 W个人看点是觉得。。他应该不会死。。就算死了。可能也会有比较离奇的事情发生。。不过看预告似乎是死了。。==+。。(众:。。。那你还说。)。。
漫画里总要死几个,没什么离奇的事会发生吧。。。2个晓要是被他们小组打败了火影还有的看么。在他们小组追击晓的时候就没胜算。尾兽,火影都不在的情况下别说对抗2个晓,逃跑都是奇迹了
怎么不喜欢看火影的还进来······闲的没事?
同言同羽 置业良晨
。。偶们少版发个帖就很不错了。。大家当然都来凑热闹。。。呵呵。。(众少米:拿起棍子准备打某丹。。)
我们不仅是凑热闹专家。。还是跑题大王。。哈哈
2 _( F  \" R4 ~4242。。不管是什么事都要回帖。。。。
我ms记得他死了/ H* T2 q' D3 j9 M4 a
+ h! R% o. B; N. T6 ?8 s
自来也也死了= =。。。
自来也肯定死了,阿斯玛应该不会死的吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 雨后残阳 于 2008-10-8 20:20 发表 ( N3 _5 _. S7 `' Q5 e9 j
自来也肯定死了,阿斯玛应该不会死的吧

; _8 L* ]1 d7 X- q! w得,更没看的劲头了,自来也都死了,那还有谁靠得住啊。
原帖由 流年 于 2008-10-8 14:38 发表
' v; |" i; x* s9 g4 F漫画里总要死几个,没什么离奇的事会发生吧。。。2个晓要是被他们小组打败了火影还有的看么。在他们小组追击晓的时候就没胜算。尾兽,火影都不在的情况下别说对抗2个晓,逃跑都是奇迹了
' a2 R0 s+ j' t! u( K+ r! F1 a$ b
是啊,就是逃不掉他们才硬拼的。可是当时小樱对付蝎不也胜了么!所以结论是不是蝎不怎么厉害啊。不过也没有办法比较了,早早的就死了。
原帖由 紫色辣椒 于 2008-10-8 16:06 发表 % Z) ]+ g# v; K6 ?% Q' [
我们不仅是凑热闹专家。。还是跑题大王。。哈哈
. m6 {0 u3 o4 ^2 j: ?7 w9 {. l6 u; h4242。。不管是什么事都要回帖。。。。
4 z7 W4 W# ]7 o+ O- ]
欢迎欢迎,谢谢。无论什么样子的回帖。
" P9 V8 }1 A# H* h5 X+ q2 `+ V火影我还看着呢,汗哇。
ASIMA是早就死了,肯定死了,他也没多厉害,现在鸣人他们都比他厉害了,

回复 楼主 的帖子

真不知道~~~~~

回复 19楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
头像很漂亮
同言同羽 置业良晨
原帖由 归去来 于 2008-10-8 22:39 发表
1 Y8 b' f' `+ m- |4 |; h4 q
, G9 K- X& d3 R/ g* y得,更没看的劲头了,自来也都死了,那还有谁靠得住啊。
4 b2 p) M. q4 a& x8 ?% N9 a; X
额。。。。自来也是的的确确的4了。。。。漫画上有说明。。。。但在自来也死的时候。。。。好象还留了一个字条。。。。是一个暗号。。。。鸣人还质问纲手为何要让自来也独自与佩恩战斗。。。。而且佐助也不负众望的开了万花筒写轮眼。。。。将自己的小队更名为鹰,意思是要让宇智波之名像雄鹰般翱翔天空。。。。还有其他的。。。。比如鹰和晓合作毁灭木叶一类的。。。。不写了。。。。懒。。。。
我已经不知道你们在说什么了。。。= =
我也不知道。完全晕了
看来这个帖子也会严重跑题啊。。
完了,这面墙不是蓝色的了。。
。。。恩。。。死啦。。。
: R$ J# l4 f: ~% S+ `+ e. C* d
4 Q1 l+ \% i( R! n7 |现在看来KAKASHI也快死啦~~
可能吧。。。。不过卡卡西也死了的话。。。。就真有点没意思了。。。。。
大型搬家
咔咔西没S,楼上两位。, d, }  [9 N) g
我实在着急,跑去看漫画了。