埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家平时都怎么挣钱?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT。。。
打工。
& e* x# a: R3 ?( B: g8 @现在把工作辞了。需要钱就向爸妈要。
老柳教车
唉。。我爸爸妈妈总是想方设法想让我去找工作。。郁闷中
老杨团队 追求完美
我爸妈从来不给我钱。。就像今天我买家具,都是花我自己的钱。。。郁闷中!
多上网,多顶贴,挣钱!!!还是金币,龙币什么的呢!
我要买东西!!!明天体育课怎么办??
原帖由 蓝膺 于 2008-10-5 15:57 发表
1 e* Y* L' r# N# X$ }+ l我爸妈从来不给我钱。。就像今天我买家具,都是花我自己的钱。。。郁闷中!

% q& S( m# n$ Q你的钱是从那里来的?
原帖由 叶雪 于 2008-10-5 13:27 发表 1 i0 f( B( S9 @, a. S% k8 c- `
打工。7 ^$ L6 E  K( Z' s5 O' Q
现在把工作辞了。需要钱就向爸妈要。
9 v8 g; P! E& L- M- I: E
都打过什么工?
T&T supermarket.......
老柳教车

回复 8楼 的帖子

麦当劳。。。干了两个月不到,辞了。(你只要去申请,都可以找到工作。)# t& l. ~7 L- f+ }# }
8 h( X& w3 k7 i
然后在edmonton public library woodcroft branch干了一年不到,因为太忙,辞了。* ?# s6 `, X$ |$ m( d6 E6 S

* P7 Z  r) K1 C8 b, J话说图书馆的工作很好。辣椒可以去申请一下。2 ]- B0 [: F3 \% ^, n# U
http://www.epl.ca/EPLJobPostings.cfm
: N9 o( d3 {( Q学生可以申请student page。9 _# _3 P3 A5 K4 e7 M
网页下面有申请表可以下载。
图书馆。。。
原帖由 紫色辣椒 于 2008-10-5 13:10 发表
& w  ]3 _* W/ i/ R9 j) D" BRT。。。

5 m6 k; A% i( W0 l6 x上班养家~
同言同羽 置业良晨
中国挣钱很累哟!
找个同学介绍下嘛,我就是死亡介绍的,只是他现在回台湾了,怀念哦
不用怀念。不用怀念,等他哪天回来的,我们仍给他几百个鸡蛋。就当作是他帮你介绍工作的回报了。鸡蛋还蛮贵的。。。。有点不舍得了