埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

对见过我的同志说~ 我剪头了~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恩。。剪头了。。。* V* }$ `1 l: U2 ^+ G# ^/ ]

* f- m1 X8 l* x7 T/ d哇哈哈哈哈哈哈哈~
哦。。恭喜恭喜。。。
1 b2 p; c% O# j9 I# x你对你的新发型满意吗?
涟涟。。。。我要看照片的说。。。。。
老杨团队 追求完美
周一我去看。。
老柳教车
恭喜啊。。。。墨剪头了。。。。拿照片上来吧。。。我想看看。。。
恩。。。照片就猴年马月给你们吧~。。哇哈哈。。。
不要啊。。。那是大约十年以后啊。。。
老柳教车

回复 6楼 的帖子

猴年。。。。。。还有好几年呢。。。。。的七月。。。。。。。。。。2 R3 }& |8 o: \
时间有点长。。。
呵呵~,。。。。。猴年7月。。不错不错~
太长了。。/ c7 R. J- r7 b, n3 p- A+ W
你是剪了个新发型还是直接把头剪掉了。。?
我天天都能看到你= =。。。。
我也是剪头了。。
同言同羽 置业良晨
不是剪头,自杀呀——是剪头发,# \; Q1 l( v! L, w  v: U
也不是全剪,光头呀——是剪掉部分,
/ c7 x& t0 w: E& z; Q" O也不是剪掉那部分,阴阳头——是把长发剪短,
5 ?. M$ z, Z) g$ r% M/ {——这才描述完整。( y- t% U& o1 C0 H/ e7 _( M; N
没有照片,你不会对着镜子画个自画像,速写也好。
原帖由 dandan1234 于 2008-10-10 22:42 发表 ; j, w: z1 B, k8 i9 L4 D
我也是剪头了。。

* x( a) }+ A% y3 a' O) D& u% |: P3 u9 r: d& Y# [" [
丹丹也舍得把那么漂亮的辫子剪了?不觉得可惜呀—— 为新发型
偶什么时候扎辫子的说?
ps ==+

回复 14楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
你好伟大~。。。。
墨斑斑什么意思的说。。==+
丹丹。。好久没见了。。。。。我想看你剪头发的样子
老柳教车
原帖由 dandan1234 于 2008-10-12 13:46 发表
3 I5 y- `2 C3 @" a偶什么时候扎辫子的说?
& H5 M8 P0 Y# E% o6 Q1 R

+ {8 e0 R  z- N1 t* h4周年颁奖的时候,我记的是柠檬了,她两小辫子。你是披肩长发,两QQ发卡(疑似)。紫色运动服,哈。
这记忆力好的~啥也不说了

回复 20楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
你的记忆力可真是太。。弓虽了。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Remnantsnow 于 2008-10-13 06:11 发表
; B! X6 H1 Q; |) f. r6 U' r
4 F# v. _( W7 P& p2 K1 M8 P5 G: X
4周年颁奖的时候,我记的是柠檬了,她两小辫子。你是披肩长发,两QQ发卡(疑似)。紫色运动服,哈。
6 v% ]3 |3 {( ~+ q
额。。。。啥也不说了。。。。偶无语。。。。您的记忆力也太好了点儿。。。。4周年颁奖的时候我和DANDAN的样字您都能记清楚。。。。太强了。。。。
娃哈哈哈哈哈~~那时很久以前的事情了。。恩恩。。(众:。。是么。。柠檬:某丹你白痴啊。。)。。偶现在已经很伟大,改变了很多了~~瓦阿哈哈哈哈~~(闪牙+走人)
= =+。。。。。。。。。。。画圈。。。我就不去追了~ 自恋的人啊
我不自恋。。哇哈哈哈哈9 j" \( M) X7 i, ^
啊哈哈。。哈哈& b2 h: X2 k5 p  s) U3 J7 V
华丽丽的被众人踢飞ING~ 飞呀飞。。飞呀飞。。飞
。。。。。继续画圈。。。少版啥时候都这么自恋了~
呵呵。。我来跟你一起画吧。。* E: T/ _+ w$ S9 F; s1 K4 }6 q
我不会画圈。。。==只会画方块。。。囧丁乙
辣椒这“沙仁范”什么解释——比较恐怖的说。
。。。。自恋的偶。。。画圈。。